ID работы: 109340

Снежинки

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двенадцатый час. В комнате Рицки ярко горит свет. Мальчик утопает в огромных сугробах белой бумаги. Ещё чуть-чуть и терпение Рицки лопнет. - Она снова порвалась! Он быстро нащупал в этом бардаке свой телефон и, дозвонившись до Соби, начал жаловаться на бумажные снежинки, которые у мальчика совершенно не хотели получаться. - Сейчас буду, котёнок. Рицка через телефон почувствовал улыбку бойца. И тут же его щёки приобрели алый окрас. Среди этой белой бумаги, Рицка напоминал красную лампочку. Из-за штор показался Соби. - И зачем тебе именно сегодня надо украшать свою комнату? Соби пробирался к Рицке, но наткнувшись на кровать не достиг своей цели. - Я не себе, в школе попросили каждому по десять снежинок вырезать. – Мальчик с грустью посмотрел на груду бумаги, и обрадовал Соби. – Я ещё ни одной не сделал, они все при раскрывании разваливаются. Соби взял чистый лист, несколько раз согнул, что-то обрезал. И начал вырезать кружева. Через несколько минут Агацума аккуратно развернул снежинку… - Это невероятно! Глаза Рицки светились восторгом. - Соби, как ты вообще это сделал? Рицка потянул руки к снежинке, чтобы захапать её поскорее себе. Но длинный Соби явно не намеревался её отдавать. Агацума вытянулся до потолка. - Соби, так не честно!- обиженно крикнул Аояги. - Не-а, моё. Рицка решил пойти на хитрость. - Соби… я тебя лю… - Рицка пристально смотрел на снежинку. От этих слов у Агацумы ослабли руки, и снежинка, медленно кружась, упала прямо на мальчика. Довольный своим успехом Рицка показал Соби язык. Агацума выдавил улыбку, но его глаза излучали грусть, одиночество. Мальчик никогда не говорил ему, что любит, всё время избегает этой фразы, или просто шутя не договаривал её. Мальчик почувствовал себя виноватым. И решился сказать три простых слова, несущих огромное значение для них обоих. - Прости, Соби, ты же знаешь, что… Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.