ID работы: 1093407

say "yes"

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за 1 час до церемонии. -Найл, скажи у Гарри все в порядке? - Луи волновался, хотя, кто бы не волновался? У него свадьба через час, а он даже не может взглянуть на мужа. -Побереги нервы Лу, тебе еще "да" говорить. -А если Гарри передумает, что потом? -Все. Даже не начинай,я пошел. -Передай Гарри что я люблю его!- крикнул Луи вслед Найлу. -Первым делом!- Найл обернулся,посмотрел на Луи и улыбнулся. Вокруг бедного Луи крутилось множество мыслей. "Что если Гарри скажет "нет" и уйдет с церемонии? Тогда наверно я заплачу, и побегу за ним, буду спрашивать "Что не так Гарри? Я ведь люблю тебя,стой". А Гарри будет идти и говорить что семейная жизнь не для него и что-нибудь в таком роде". В комнату зашел Зейн. На нем был черный смокинг, белая рубашка и черные лаковые туфли. -Ну что Лу, не знаю поздравлять тебя или плакать с тобой. -Я бы предпочел первое.- пробурчал Лу. И продолжил.- Джемма должна была раздать бутоньерки, вам дали бутоньерки? -Дали. Но Гарри сказал что они ему не нравятся. -Мало ли что ему не нравится, они должны быть! -Вот тебе и начало семейной жизни, пойду я разберусь насчет этих штук..Как они говоришь? -Бутоньерка. Цветок такой прикалывают на булавку. Зейн вышел из комнаты повторяя это слово как заколдованный. Он выглянул на балкон и смотрел как все готовятся к великому событию. Луи переполняли эмоции, да что там переполняли, они просто били через край. Он был готов кричать о своей любви каждому, он был по настоящему счастлив, и причиной его счастья был Гарри. *** -Луи просил передать что любит тебя. - Я тоже его люблю,- сказал Гарри,- Но эти штучки с цветами он выбрал не важные. В отличии от Луи Гарри не волновался что Луи скажет "нет". У него даже малейшего сомнения нет. А если так будет,то значит так надо. Ничего не происходит просто так. - Мне неудобно в этих брюках,у нас есть запасной костюм? -Крикнул Гарри в пустоту. Это только так казалось. Через секунду девушка принесла две пары запасных брюк. - Спасибо Хлоя, и рубашку принеси мою любимую, пожалуйста. - Не думаю что Луи это понравится.- сказала она но все равно пошла за рубашкой. Через несколько минут она вернулась. - Во-первых Луи сказал чтобы эти штуки с цветами обязательно были, во-вторых рубашка запакована в чемодан на ваш медовый месяц. -Ну шикарно вообще. Я не могу увидеть Луи? -Нет -Ну тогда передай ему что я люблю его,хорошо? Хлоя засветилась от счастья. -Конечно,я сейчас. -Спасибо. Хлоя умчала в комнату напротив. Гарри причесался и вроде бы был готов. В комнату вошла Джемма. -Братишка, поздравляю тебя! Сегодня ваш день, я так рада за вас. Гарри обнял сестру, крепко крепко. -Гарри, аккуратней сломаешь меня, пойду я к Луи схожу. -Передай что я люблю его. -Обязательно! Гарри чмокнул сестру в щечку и она вышла. *** /до церемонии 30 минут/ -Ну как я выгляжу? -Ты прекрасен Лу.- сказал Найл и повел его по коридору. ** - Как я, нормально ? - Ты идеальней чем я,черт возьми!- сказал Малик и повел его следом за Лу и Найлом. *** song: Sleeping At Last- Turning Page POV Гарри. Я увидел его, как он стоял у алтаря в этом аккуратном черном костюме с бабочкой и смотрел на меня. Его глаза горели как солнце, он был счастлив, я был счастлив. Все стояли и смотрели нас, я даже как-то неловко себя чувствовал. Он улыбался так сладко, что я еле сдержался чтобы не поцеловать его. Священник начал свою речь, но Луи...Это же Луи. -Мы согласны, да Гарри? Я кивнул и притянул тебя к себе. Весь зал взорвался в аплодисментах. Я окликнул тебя. -Луи? -Что Хазз? -Я люблю тебя как никого в жизни. - И я. Ты взял меня за руку и повернул ко всем. На нас летели лепестки роз, конфетти, даже букеты. -Гарри ты счастлив? -Как никогда,Бу. Я люблю тебя! - И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.