ID работы: 10934094

Твой…

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

***Лето/29.08***

Весь город покрывает алый закат, который можно увидеть почти с каждой точки города… Небольшая девятиэтажка, на крыше которой находятся два силуэта: —Красивый однако сегодня закат… —Ага, жаль, что скоро мы не сможем вот так вот беззаботно сидеть тут —Да уж. Быстро однако пролетел 9 класс и все экзамены… —Но ведь иногда мы всё же сможем сюда возращаться? —Несомненно… На этой крыше стояли два парня, оба одного возраста и роста, лишь один на сантиметров 5 выше другого.       Один из парней, что повыше отошёл от края крыши и открыл банку пива. —Будешь? —Да, не отказался бы-Отозвался парень пониже, но с более светлыми волосами.       Второй подошёл к нему с двумя открытыми банками напитка и сел рядом, отдав угощение другу. —Интересно, зачем вообще этот весь мир существует? По сути всё это бесконечное ничего по сравнению с масштабами вселенной, а мы лишь маленькая кроха. Так зачем нам вообще существовать? Зачем сегодня мы сидим тут и провожаем закат? —А кто его знает? Никто не сможет передать жизни смысл так, как…- более тёмноволосый парень поперхнулся пивом.       Откавшлевшись, и допив своё пиво, он встал и дал рукой махнул другу. —Пойдём? —Ага Они оба допили свои банки и оставили их на крыше, а сами ушли с неё…

Утро/30.08

8:30

На всю комнату раздаётся громкий звон будильника айфона.       Неохотно из под одеяла вылезает весь взъерошенный парень-блондин и выключает будильник, сонно потирая левый глаз.       Знакомьтесь: Это Серёжа, ему 17 лет, ростом он 183 сантиметра. Блондин, с немного выгоревшими за лето волосами. Сам он достояно крепкого телосложения, хоть и с худощавым телом. Он ученик 10 класса и ОГЭ в девятом он сдал на отлично…       Серёжа снимает с себя одеяло и встаёт с кровати. На его теле ярко-выраженно красуются 8 кубиков пресса, которые он сразу же скрывает под белую футболку с каким-то аниме принтом. Добравшись до шкафа в углу комнаты, он достаёт оттуда короткие шорты чёрного цвета с логотипом «Nike” и надевает их. Осматривая комнату, он находит свои наушники и телефон. Взяв наушники, он вставляет их себе в уши, а на телефоне включает утренний плейлист и суёт себе в карман. Открыв дверь комнаты, он попадает в просторный коридор, по стенке которого располагается аквариум с рыбками. К его ногам сразу подбегает белый кот и начинает об них тереться—Доброе утро Шлёпа—сказал парень, поглаживая кота за ухом. Оставив это дело, он побрёл по коридору и завернул направо в сторону кухни и ванной комнаты. Заглянув в ванную он наспех умылся и уложил волосы во что-то более аккуратное, чем было, когда он проснулся. Зайдя на кухню, он сразу из холодильника достал два яйца и молочный коктейль. Разбив два яйца на сковороду, которая стояла на плите, он начал жарить себе яичницу, попутно наливая в кружку себе коктейль. Двигаясь в такт музыке, он беззаботно делал все дела и приправил свою яичницу небольшим количеством зелени.       Сев перед тарелкой, в которую наложил себе еду, он достал телефон и открыл ленту в вк. Листая он просто тупо втыкал в телефон, как обычно делают, когда ну очень скучно.       *Дзинь* В вк пришло новое сообщение от Даниила Шу Это был друг детства Серёжи. Шу конечно же не настоящая фамилия Даньки, а просто одно из модных сейчас прозвищ. Открыв сообщение, Серёжа начал читать: —Утречка, как спалось? Не хочешь ко мне заскочить сегодня в плойку погонять? —Доброе утро. Да вроде ничего так; Оке, через минут 20 жди меня. Как раз родаки свалили и дома скучно. -Серёжа отправил сообщение и стал быстро уплетать завтрак.       Серёжа и Даня всю жизнь жили друг на против друга в соседних домах, поэтому они быстро сдружились ещё в детстве, играя на одной и той же площадке во дворе.       Серый не стал что-то выдумывать, и просто помыв посуду, захватив с собой проездную карту направился к двери. Надев свои белые кроссы, он вышел из квартиры и закрыл её на ключ.       Спустившись по лифту с 6 этажа, он вышел на улицу. Как ни странно в это время на игровой площадке никого не было. /вроде бы последний день лета, и все должны наоборот наслаждаться моментом/-промелькнуло у парня в голове, но он быстро пришёл в чувство, осознав, что уже почти дошёл. Подойдя к подъезду, его встретил знакомый с детства силуэт. Это был Данька. Высокорослый парень 188 сантиметров, ровесник Серёги, имеющий при себе рыжие, уходящие в бронзовый волосы и крепкое телосложение, очень похожее на Серёжино. Словно два брата близнеца. Два парня обняли друг друга и Даня не упустив возможности, ущепнул Серёгу за зад.—Сочная задница, как и всегда—сказал Данька, ехидно усмехнувшись. —Ай, ну сколько можно?!—Мило решил посопротивляться тирании Серёга —Лан, погнали уже ко мне—сказал Дэн и открыл дверь подъезда с помощью домофона. Два парня зашли в просторное помещение и быстро прошлись по лестнице к лифту. Серёга провёл тут почти половину своей жизни и сразу в лифте нажал на кнопку шестого этажа. Они и вправду жили на одних этажах напротив. В узком лифте два парня уже не умещались нормально, как в детстве, потому что вымахали за последнее время, как богатыри, поэтому они стояли уже достаточно плотно прижавшись друг другу грудьми. И вот наконец они вышли из лифта и подошли к двери квартиры Даньки. Парень достав ключи, открыл дверь, махнув Серёге, который стоял около лифта. —Ну что, пойдём? —Агась)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.