ID работы: 10934146

Держа за руку

Слэш
G
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мальчики не ладят» — так думали все, ну почти. Сяо Чжань – дружелюбный и хороший ребенок, гордость родителей. Ибо – серьезный и необщительный, но это, как оказалось, не совсем так. Сам Бо иногда мог быть приставучим. Правда это «иногда» напрямую зависило от того, с кем он находится. Сяо Чжань общителен, но когда Ибо ходит за ним хвостиком, он предпочитает делать вид, что не видит его. Ибо не сдаётся, а Чжань игнорирует. Вроде бы ничего хорошего? О каких дружеских отношениях может идти речь? Но воспитательница в их детском саду знает правду. Сегодня я расскажу вам небольшую историю, которая греет сердце и вызывает улыбку. Её расскажу вам я – воспитательница этих чудесных мальчиков. Дети играются и балуются – это совершенно нормально. И без неприятных инцидентов не обойтись. — Чжань-гэ, пошли с мячиком поиграем, — Бо крутился вокруг Чжаня, тот молчал. — Почему ты никогда мне не отвечаешь? Неужели я тебе настолько не нравлюсь? Ну и ладно, я пошёл кататься на горке, а ты и дальше тут сиди, — Ибо, надув щёки, направился в сторону площадки. — Ибо, стой, воспитательница сказала, что мы позже покатаемся. Нельзя без присмотра, — уговаривал Чжань уже уходящего прочь Ибо, но гордость мальчишки была слишком задета. Ибо приземлился неудачно, проехался коленкой по камню,почему-то лежавшему прямо возле спуска, стесав её, сильно, возможно, что останется шрам. Заметив произошедшее, я сразу же взяла Ибо на руки и понесла в медпункт. Медсестра обработала рану. — Бо, ты можешь поплакать. Запомни слёзы — это нормально. Тебе станет легче, — я почти уговорила мальчишку, но кто-то постучал в дверь. Когда я её открыла, то увидела Чжаня, он выглядел взволнованным и испуганным. — Чжань-Чжань, что-то случилось? У тебя что-то болит? — спросила я, но мальчик только отрицательно помотал головой. — Так почему же ты пришёл? — Можно к Бо?! — глаза мальчика были уже на мокром месте. — Можно, — я улыбнулась, впустив его в комнату. Чжань подбежал к Ибо и шмыгнул носом, слёзы потекли по его лицу. — Чжань-Чжань, ты чего? Эй, не плачь, — Ибо держался стойко, старший залез к нему на кушетку. — Бо, очень болит? — Чжань посмотрел на пострадавшего заплаканными глазами. Ибо взял Чжаня за руку и улыбнулся ему. — Нет, всё хорошо... Много времени уже прошло. Но одно осталось неизменным – Ибо всё так же крепко держит руку Чжаня в своей. Теперь я воспитываю их детей. На одном из родительских собраний я не смогла удержаться и рассказала эту историю. Сяо Чжань краснел, Ибо все еще не отпускал его руку, все остальные улыбались, кто-то плакал. — Держа тебя за руку, я становлюсь самым сильным человек на свете, — говорит Ибо теперь уже своему мужу, выходя из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.