ID работы: 10934157

ДО и ПОСЛЕ

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась у подъезда. Все бабушки-сплетницы уставились на машину. Дверь открылась. Одна нога, вторая. Элегантно. Красиво. Вышла из машины Аиша снимая очки с глаз. Оглянувшись вокруг взяла из машины пакеты и вошла в подъезд. Бабушки-сплетницы сразу же переглянулись,и когда Аиша пропала из вида стали сплетничать. А что будет на следующий день? Тут и так всё понятно. Они распустят слухи про неё повсюду. Аиша зашла в нужную квартиру. 3 этаж первая дверь. Зайдя в квартиру её взгляд стал более смягченным,а спина подогнулась. Положила пакеты у входа и вошла внутрь. Её встретили её родственники. После долгих приветствий и объятий они присели поговорить. После пошли кушать,но не Аиша. Её задача состояла в том,чтобы следить за детьми. За 4 детьми. Ну вроде всё прошло хорошо. День подошёл к концу. Аиша решила заглянуть в телефон и узнать,что происходит в мире интернета. Какого было её удивление,когда она увидела себя в инсте. "ЧП (наз. её города)". "Что происходит?" - единственное,что она смогла произнести после 2 минутного молчания. Фото было сегодняшним. Значит сегодня кто-то её тайно сфоткал и разослал. Но кто? На этот вопрос у неё не было ответа. А что её больше удивило,так это надпись под фото: "Вот такие шлюшки разошлись у нас в "наз.ее города". Куда смотрят её родители?? Мужчины дома нет!! Раз не они,так мы должны таких останавливать." - Всмысле шлюшки? В каком месте она шлюха?! И эти мерзкие комментаторы,которые полностью поддерживали автора поста. Аиша выглядела очень ухоженно и красиво. И никакого намека не было на шлюху. Её одежда состояла из оверсайз футболки с достаточно длинными руками, из-за которых это футболкой назвать сложно. Зато ткань лёгкая и приятная. Как раз для лета. А на шее висела цепь серебристого цвета с камушками. Юбка была чуть ниже колен. Черного цвета в расклёш. Капрон колготки ,которую она носит из-за комплекса ног. И обычные кроссовки черного цвета и с белой подошвой. А волосы были собраны в высокий хвост. У Аиши очень болел живот. Обычно он у неё болит,когда она на нервах. А на нервах она сегодня из-за той фотки в инсте. Рассказать родителям не получится. Отца рядом нет,он дома. А матери говорить не хочется. Хотя она даже отцу не рассказала бы. Ибо они очень строгие и скорее всего обвинили бы её. В ту ночь она вообще не спала. Голова чуть не раскололась. А живот... Невыносимая боль. Настало утро. А она даже глаза еще не замкнула. Красные от недосыпа глаза. И.. Голова.. Что с ней? Аиша не стала на это обращать внимание. И несмотря на всю боль как физически так и моральную,которые она испытывает она встала. "Ты какая-то бледная" - чей-то тихий голос родственницы прозвучал. "Да? Ну, думаю ничего такого. Ых" Рукою дотронувшись до головы Аиши, невестка быстро побежала к шкафу. Минут 5 там что-то делая. Она подняла руку в который были какие-то таблетки. - "На,прими это до еды. И только спустя 30 минут приступай к завтраку." - Аиша с непониманием смотрела на неё - "А что это за таблетки?" - "Это тебе от температуры." Вот откуда у неё эта жара. Жара. И сильная боль. Боль. Недолго размышляя Аиша приняла таблетки. Как ей и говорила невестка: "И только спустя 30 минут приступай к завтраку." - она так и сделала. В тот день она не была в силах что-либо предпринять. Она была обессиленной. Наступил следующий день. Сегодня ей было лучше. Вся бодрая и здоровая. 13 часов дня она решилась написать автору данного поста. И спросить какого х#я её выложили и назвали шлюхой. Но из-за своей доброты с матами и ругательствами написать не получилось. Доброта одержала победу. Спустя час ей ответили. На её доброту наплюнули. Через каждое слово следовал мат. Ужас.. На то,что Аиша написала в формальном стиле,ответили ей в неформальном стиле. И как такой человек смеет обсуждать других? Аиша могла бы отправить жалобу,и попросить своих друзей тоже так сделать. И в крайнем случае можно было бы попытаться запугать. Но и с друзьями у неё плохо. Какая-то путаница. После прочтения ответа, она поняла, что автор не намерен удалять пост. "А что делать дальше?" "Это знает лишь само время." Раз сегодня не получилось,то можно попытаться завтра/послезавтра и т.д. Пока не настигнет смерть. А сегодня нужно наслаждаться. Наступил вечер. 16:32. Аиша провела целый день в квартире. То кушала,то убиралась,то за детьми присматривала и иногда в телефоне сидела. Сказать,что день был скучным нельзя. "Даже в таких мелочах можно найти счастье."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.