ID работы: 10934159

Уже в прошлом

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнём с того, что меня звали Элина и мне было 22 года. Страшная история моей жизни. И я рада, что сейчас я мертва. Все началось с того, что я познакомилась случайно с богатеньким человеком. Выглядел он мило, причём очень. Мне он понравился и это оказалась взаимная симпатия. Мы встречались год, после он сделал мне предложение и я согласилась. Он сказал бросить учебу и подработку, так как хорошо зарабатывал сам. Я была не против и согласилась, и это была одна из немногих ошибок. Через месяц я забеременела. Было все хорошо, до поры, до времени. Родителей у меня уже давно не было в живых, так что поговорить о предстоящем материнстве не с кем. Муж тоже был лишён родительской ласки и давно не поддерживает с ними связь. На узи сказали, что будет мальчик. Муж был рад, очень рад. На 8-м месяце он словно сорвался с цепи и начал издеваться надо мной. Я была его сексуальной рабыней, но тогда я этого не понимала. Ласки с быстрой скоростью превращались в боль. Я терпела, ведь иногда нужно что-то менять в сексе. Но вот когда была 33 неделя беременности я не вытерпела, мне было очень больно. После я ещё день не могла встать с кровати, а ночью меня увезли по скорой, с угрозой преждевременных родов. Я знала почему все так, но не хотела винить мужа. В итоге я родила недоношенного малыша. Когда об этом он узнал, он сразу приехал и оплатил мне отдельную палату, с ребёнком. Кто же знал, что там будет происходить. Первые два дня прошли отлично. Анализы, врачи. Со мной все было хорошо, и с ребёнком в принципе тоже, полежим немного и выпишут через недельку. Но эта неделя была сплошным адом. Сначала муж говорил, что я сама виновата, родила недоношенного, я отрицала и в один из дней мне прилетела первая пощёчина. Остался маленький синяк, я его легко скрыла тональной. Нас выписали и дома начались скандалы. После легких пощёчин пошли тяжелые побои, но и сказать об этом было некому. Я снова стала сексуальной рабыней для него. Через неделю я узнала, что опять беременна. Ребёнку было почти 3 недели отроду, а я снова беременна. Да и не хотелось погодок в 22 года. Но все же делать было нечего, придётся рожать. Муж был рад. Но по прежнему я была рабыней, но он перестал меня бить. Через время я узнала, что опять будет мальчик. Ребёнок рос хорошо. 24 неделя. Был обычный день, когда мой муж трахал меня. Было больно, очень. Сверху на груди лежит ребёнок, которого я кормлю. В животе шевелится другой и с низу третий. У меня резко отошли воды. Забрали по скорой. Ребёнок опять родился недоношенный и слабенький. Врачи делали все, чтобы его спасти, но он прожил всего 6 дней. Я вошла в депрессию. Единственное, что заставляло жить — это мой первенец. Муж опять начал меня бить, избивать, отбивать органы. После резать по чуть-чуть. Я не знаю, как все это терпела. В один из дней я приставила нож к груди, к сердцу. Решила посмотреть на его реакцию, а он… Он взял мою рука и силов воткнул нож прямо мне в сердце. Я умерла… Но моя душа нет. Мне было жаль ребёнка, моего малыша. Теперь я стала для него теперь ангелом хранителем. Муж расчленил моё тело, было страшно смотреть на себя со стороны. И скормил голодным свиньям. От меня и следа не осталось. Полиции заявил, что я пропала. Малыш рос без матери, муж всегда ему помогал и оберегал, за это я очень благодарна. Прошло уже более 5 лет, я все ещё наблюдаю за ними, за своим сыночком. Спросите, а как же сейчас живет мой муж? Он нашёл себе другую, но любит он её намного больше чем меня. Она приняла моего ребёнка. Ждут пополнение, дочку, только они пока не знаю кто будет, а я уже знаю. Он к ней относиться по другому, а знаете почему? Потому что я была дочерью того, человека, который убил его брата. Когда он узнал об этом, он решил отомстить, только отца не было в живых. Он взялся за меня. И у него это вышло. Правда немного перестарался. А её он любит сильно, как меня раньше. И сейчас я не жалею о содеянном со своей стороны. Малыш принял ту женщину как мать, а про меня знает все же. Муж тоже хранит какую-то достойную память обо мне и обрёл настоящую любовь. А я всегда буду рядом с ним, с моими родными, даже после смерти и не сморя ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.