ID работы: 10934177

Ближе к звëздам

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И так я надеюсь вы все хорошо усвоили новую тему? -Да, но Арсений Сергеевич вы говорили о новеньком? -О да, точно) он придëт уже завтра и завтра я вас с ним познокомлю) и сам заодно узнаю его поближе) ~ ...После уроков все пошли домой кроме Арсения... -Хммм, интересно этот новенький... Какой он? Добрый?.. Грубый?... Или... Он будет педи... В класс забежала ученица 9В -Арсений Сергеевич! Вы мой телефон не видели? -Н... НЕТ! а тебя стучаться не учили!? -но дверь была открыта и... -ладно вон на задней парте твой телефон! Давай забирай и иди! -ой спасибо большое. ...На следующий день в школе... -Так дети знакомтесь Антон Ша.... Шас.... -Шастун да -спасибо садись туда на третью парту•~• -А... Ага ... после уроков.... -ой ну наконец-то звоно... -Антон останься в классе! -Что!? -Антон?-Арсений Сергеевич посмотрел на него через свои акуляры так что Антону стало внутри холодно -Хорошо, Хорошо ... Через 15 минут... -ну что?)будем знакомится?) ~ ...Арсений закрыл дверь на ключ... -Ч... Что? -давай поиграем~игра тебе точно понравится)-Антон побледнел. -Вы о чëм?.. -тиясушийся голос выдавал Антона. -Ну не придур вайся Шастун!Ты прекрасно понимаешь... О чëм я)-Шастун попятился назад и ударился о шкаф. -ну не бойся)-Арс поцеловал Антона в губы и после полуз по майку ученика. -Прекратите~п... Прошу... Ах~ -я думал тебя хватит на дольше.... А ты уже застонал.... Ну нечего)-Арсений был намерен на жаркий секс с Антоном, но Антон даже не предпологал. -У-учитель только не туда! Ах~Мххх~ -ты меня своими стонами только возбуждаешь)-Арсений унялся только когда кто-то постучал в дверь. -Да,да сейчас!Одевайся валинок! -ах~Ага... ... Через 5 минут... -Да входите!-В кабинет вошла директриса. -Арсений Сергеевич почему Антон ещё не дома? -он плохо понял географию я ему в объяснил с начала!-На лице Арсения был виден лëгкий румянец -А зачем закрылись? -Здесь люди бегают то телефон то сменка! Вообщем мешали! -Ну ладно А то Антона мама ищет он уже 3 час это учит... -он уже собирался домой! -Да Лариса Борисовна!-Директриса ушла коса посмотря на Арсения перед тем как выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.