Ты не одна.

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

почему она?

Настройки текста
Примечания:
POV: Анжела 11:19 я проснулась с ужасной болью в голове, которая как раз таки не дала досмотреть мой сон. а про что сон был? бля, уже забыла. вовремя того как я спала, я почувствовала что на кровати я лежала не одна, но того кто здесь спал, уже не было. я встала, оглянулась и то что я увидела это чёрная подушка от моих слёз вперемежку с косметикой. как я хотя бы выгляжу?.. я подхожу к зеркалу которое висело не далеко от кровати. в зеркале я увидела опухшие свои зелёные глаза от слёз, каштановые волосы до груди были запутаны, сама я стояла в одном белье так как вчера я даже не приняла душ, а просто закинулась в кровать. так всё, в душ быстро . я выхожу из комнаты и вижу такую картину. на кухне за столом сидит Эд, она сложила руки и смотрит на меня взглядом моей мамы когда я возвращалась после очередной драки. — села. — Эд показала глазами на стул напротив неё. — да я в ванну хоте… — села я сказала. — хорошо мам. — я села на стул держав в руках подушку которую я собиралась отмыть. видимо Эд вообще не смущало то что я сижу перед ней полу голая. ну ладно. переодически она пила чай который заварила. она ещё долго смотрела на меня таким мерзким взглядом и наконец заговорила: — теперь, без всяких тупых оговорок ТЫ рассказываешь мне кто посмел так с тобой поступить. — да никто, я сама так. — не верю что сама, я прекрасно знаю что в этом виноват кто то из нашего окружения и ты можешь мне это рассказать. -помнишь я вчера уходила навещать Дракена? … — ДА, Я ТАК И ЗНАЛА ЧТО ЭТО ОН! ОН У МЕНЯ ПОПЛЯШЕТ!!! — Эд резко встала и со стуком положила руки на стол. — да сядь ты, я не договорила. — Эд села тихонько обратно на стул. — вообщем когда я пришла, там сидела девушка, зовут Эммой, сказала что подруга Дракена и Токийской Свастики. они держались за руки и я подумала что они не просто друзья, вот и убежала от туда, пришла домой и отрубилась. — мой взгляд опустился. Эд подошла ко мне и села на колени. — Анжел, ты заслуживаешь намного лучшего. даже если всё так как ты считаешь, ты найдёшь такого человека, который будет дорожить тобой. и вообще почему Рюгуджи? он же гопник, а из-за гопников мы не плачем! — Эд взяла меня за щёки. — почему… она?…. — так всё, ты в душ там хотела, умойся и мы пойдём с тобой сейчас в кафе. отвлечься нужно. — аа, хорошо, дай мне пол часа, я заодно твою подушку отстираю. -ВИДЕЛА БЫ ТЫ МОЁ ЛИЦО КОГДА Я УВИДЕЛА ЕЁ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. — всё всё, убегаю. 11:50 мы собрались и вышли на улицу. на улице было достаточно жарко, поэтому мы были одеты в лёгкую одежду. Эд одела шорты и большую серую футболку, кроссовки и взяла шоппер. Я одела белый топ и длинную зелёную юбку, кеды и взяла маленькую белую сумку на плечо. — куда ты хотела меня сводить? — я спросила у неё как только мы вышли. — так, щас увидишь, а нам туда!!! — она взяла меня за руку и потащила меня по пешеходному переходу. — а вот мы и тут! эта кафешка была почти напротив нашего дома, маленькая, но я уже чувствовала замечательный запах кофе который исходил из здания. мы зашли в нутрь. — девочки мы здесь!!! — мы услышали мужской голос. — о, а вот и они, пошли скорее. — Эд потянула меня к столику за которым сидели два парня. это были Мицуя и Баджи. Баджи — член свастики, наш очень хороший друг, весёлый парень, но иногда его эмоции одерживает верх над ним, если например он голодный, он может подойти и ударить любого прохожего. а так, с ним приятно находиться наедине, ты чувствуешь себя под защитой или в безопасности что ли?…. ну такое ощущение я чувствую почти с каждым из свастонов. — чё за кислая мина? — Баджи спросил меня с улыбкой на лице. — привет! — он встал и обнял меня, также и Мицуя. у нас «традиция» обниматься при встрече с некоторыми ребятами. — у меня всё хорошо, а вы как? — я сказала холодным голосом. — у нас все заебись!!! — Баджи, мы в общественном месте! — сказал Мицуя и слегка дал ему по башке. — Эд.- сказала я ей на ухо когда мы сели. — мы случайно их встретили или ты с самого начала это запланировала? — не знаю. — она улыбнулась. — так, вы нас заждались? я честно говоря уже поняла что она специально это сделала. — да нет, сами недавно пришли. — сказал Мицуя. — Энжик, поговорить не хочешь? — Мицуя сложил руки на плечи и откинулся назад. — о чём это?.. — неужели Эд рассказала им про Дракена, хотя когда она могла успеть? — о том что у тебя случилось, глупая. ты пришла с таким страшным лицом, я аж испугался, неужели смерть за мной пришла. — сказал Баджи. — у меня всё хорошо. — ой заткнись ты. — Эд обращалась к Баджи. — если она захочет то расскажет. — ага, значит что то случилось)) — сказал Мицуя. — … кто такая Эмма? — я спросила к очень серьезным взглядом, обращаясь к мальчикам. — Эмма? о, это сестра Маики. — сказал Баджи. — ЧЕГО БЛЯТЬ? — наши с Эделькой глаза выпали. — ОНА? И СЕСТРА МАИКИ? ТО ЕСТЬ ЭММА САНО? — именно. — сказал Мицуя. — а чего вы так удивились? — да так, просто было очень неожиданно. а…. у неё есть что то с Дракеном? — спросила я. — так так так, а тебе зачем?) — спросил Баджи с очень игривой интонацией. — блять, если не можешь ответить по нормальному то не отвечай. — я откинула спину на спинку стула. — злюка. — Баджи сделал тоже самое и сделал угрюмую гримасу. — они друзья, не переживай. — сказал Мицуя. — ты из-за этого такая грустная? — тут немного другая история, но и так можно сказать. — сказала Эд за меня. — таккк, не будем о грустном! мы вообще то пришли сюда отвлечься!!! ты что то будешь здесь? — она встала и ждала пока я отвечу что бы пойти заказать. — как обычно, капучино. — я сказала и убрала волосы в слабую гульку. — а сладенькое? — спросил Баджи. — кофе со сладеньким очень хорошо, хочешь что то? я могу тебе взять!!! — нет спасибо) — ну и не надо, а я возьму брауни! — Баджи высунул язык и догнал Эд которая уже заказывала кофе. мы сидели с ребятами около 2 часов в кафе, Мицуя рассказывал нам о некоторых историях свастики, мы с Эд очень заинтересованно слушали и я иногда пока слушала брала ложку и ела брауни Баджи, его лицо в этот момент было именно таким: э? ахуела?, но в итоге он просто улыбался в мою сторону. — может сходим прогуляемся? парни? Энж? не против? — спросила Эд допив своё кофе. — да конечно! — мальчики согласились. — мне всё равно… — я взяла сумку и вышла на улицу, и ребята вышли за мной. мы гуляли до самого вечера, смеялись (ДАЖЕ Я) и разговаривали. мальчики довели нас до дома. — ну вообщем, огромное спасибо вам за вечер! — я улыбнулась мальчикам. — вам спасибо зайки) — Баджи подмигнул нам и они ушли. мы собирались уходить, но я слишком долго искала ключи. — ну ты там скоро? — ходила Эд от двери до меня. — да щас, я их слышу. — я слышала как бренчат ключи но не как не могла их найти. — о, Эдель и Анжела. — сказал чей то голом за углом. это был Маики и рядом с ним стоял Дракен. — добрый вечер!!! — Маики встал на цыпочки и помахал рукой с огромной улыбкой до ушей. — привет! — сказал Дракен и посмотрел на меня. он явно ждал моего ответа. — добрый ве… — НАШЛА! — я вскрикнула, быстро побежала к двери, открыла её и ушла, но я специально оставила щель что бы Эд смогла попасть домой. — чего это она? — сказал Дракен, подозревая что то не ладно. — не знаю (͠° ͟ʖ ͡°)- Эд посмотрела на него очень строгим взглядом и быстро переключилась на Маики. — привет Маики, как у тебя дела? вижу Рюгуджи уже выписали? — дааа) я пришёл за Кенчиком что бы помочь. а что с Анжелкой? — спросил Маики. — может в туалет приспичило раз она так убежала, ладно я пойду. спокойной ночи!!! — Эд помахала ребятам, но перед тем как уйти, она снова посмотрела на Кена взглядом моей мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.