ID работы: 10934271

прощальный подарок

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1🐌🐿✨

Настройки текста
кокичи ома был таким человеком, что ему всегда было более удобно общаться с человеком по переписке, и он никогда не звал никого гулять. ему просто так комфортно, и все. и вообще, у него очень много важных дел, по типу учебы, кружков, и т.д. и был у него парень, шуичи сайхара. он был очень добрым, и был готов на все, лишь бы лидеру было всегда хорошо. когда ему было плохо, он приносил ему покушать, дарил что то. вообщем, «лечил» его. сам детектив, конечно, тоже не оставался без внимания. ома всегда поддерживал его, разговаривал и веселил его, когда ему было грустно, а когда скучно, они созванивались и болтали очень долго. вы, наверное, представляете радость и удивление сайхары, когда фиолетововолосый написал ему, что хотел бы погулять. шурик конечно согласился, и уже через пол часа кокичи, шуичи, и еще несколько их друзей (кайто, маки, миу, кибо) собрались около супермаркета. их день был запланирован так: погулять по супермаркету, покушать в КФС, походить по городу, уже вечером немного побултыхаться на море, включить колонку на всю и потусить, встретить рассвет и уже потом разойтись по домам. спустя 10 часов ✨великой блин✨ прогулки, рассвет, наконец, начал виднется. как раз, за то время, которое они шли на огромное поле, рассвет уже стало норм видно. подростки присели на покрывало, которое взяли с собой, и любовались этим великолепным восходом солнца. все уже хотели идти по домам, но шуичи остановил кокичи, и спросил: ш: а почему ты предложил погулять? почему это не просто обычная прогулка, а мы собрались вместе и так шикарно провели время? к: я хотел хорошо провести свой последний день с дорогими мне людьми. ш: последний день…? к: да. у меня смертельная болезнь. я умру завтра. ш: … я очень рад, что мы провели этот день вместе. помни меня, пожалуйста. к: я тебя не забуду… я, уже будучи призраком, буду следить за тобой, обещаю. кстати, я хочу тебе в знак прощания подарить кое что.—юноша снял свой клетчатый шарф, и дал его детективу.—храни его, это будет как напоминание обо мне. ш: х-хорошо… к: ну ладно, пока, я домой! помни, я люблю тебя, и очень не хотел бы расставаться с тобой. не вреди себе, пожалуйста. все рано или поздно умирают. прощай.—любитель газировки крепко обнял сайхару, и ушел. детектив тоже потопал домой. он низачто не простит себя за то, что вовремя не смог ему помочь. синеволосый захлебывался в слезах. он не знал, что ему делать дальше, ведь у него больше нет настолько близких друзей. омы не стало в 9 утра. когда настал день похорон, шуичи еле заставил себя пойти, ведь даже одно напоминание о его любимом может ужасно его расстроить. на похоронах, пока все стояли возле кладбища и чо та там говорили, сайхара кун сидел на лавочке, и плакал, сжимая в руказ платочек лжеца. когда почти все уже ушли, шуичи нарвал четыре ромашки (это были любимые цветы кокичи), и положил их на кладбище. –а вот мой прощальный подарок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.