ID работы: 10934277

Подарок Повелителя Конохи

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 57 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.Подарок для Шикамару

Настройки текста
Примечания:
Восточный дворец — средоточие роскоши и утонченности, изысканности и величия. Образно говоря, это место где происходит сказка, которую притворил в жизнь Повелитель Конохи, великий воин и государственный деятель Наруто Узумаки.Дворец Повелителя-это центр культурной, политической и духовной жизни жителей страны Огня. Он в общей сложности занимает площадь более шести гектар. В самом его центре расположен прямоугольной формы двор, в котором проводились совещания Совета старейшин и собирались главы великих кланов. Дворцовый ансамбль состоит из нескольких корпусов, фонтанного двора, огромного сада, и гарема. -А, вот и сюрприз, -воскликнул Наруто, когда слуги завели в просторную гостиную светловолосую девушку. Блондинка стояла в центре комнаты переступая с ноги на ноги, краснея под вызывающими взглядами окружающих ее мужчин.Они сидели на шелковых подушках вокруг низенького столика, на котором стояла ваза с фруктами и кубки с вином. -У тебя новая наложница? -не скрывая своего недовольства, произнес Неджи, когда в его сознание появился образ печальной и несчастной сестры. -Это одна из тысячи рабынь, что прибыли в столицу в прошлом месяце? -не оставался в стороне Саске.-Хидан поставляет их прямо из захваченных земель? -Старики наседают на меня с каждым разом все сильнее, -проговорил Наруто, проведя пальцами украшенными золотыми перстнями по светлым волосам девушки.-Как вы все знаете, Хината больше не может мне родить сыновей.Рождение Боруто и Химавари подорвали здоровье моей любимой супруги.Старейшины настаивают на том, чтобы взял себе вторую жену, которая родит мне много сыновей.Вы все знаете, что, чтобы попасть в мой гарем нужно пройти множество различных проверок. Так вот эта девушка единственная из тысячи, которая совместима с моей демонической кровью.Но вот беда, на ней стоит печать.Старейшины полагают, что это печать верности.Кто знает этих пустынных дикарей, возможно она представляет для меня опасность.Так что поиски новой жены продолжаются. -К чему все это? -удивленно произнес Сай, подтянув колени к груди.-У тебя есть наследник, сам ты в рассвете сил, зачем такие сложности. -Дело в государственной важности, -оторвавшись от девушки, ответил Узумаки, -чтобы не произошел династический кризис, наследников должно быть много. -Это неоднозначная ситуация, -прокомментировал Саске, подняв взгляд на девушку. -Единственный наследник, так же как, множество наследников, это геммор, как не крути, -флегматично произнес Нара.-Если Наруто и Боруто погибнут, династия перестанет существовать.Если право на трон будет принадлежать сразу нескольким сыновья, то гражданская война и децентрализация государства нам обеспечена. — Все верно, -произнес Наруто, возвращаясь к столу.- Каждому из вас за верную службу я подарил по наложнице, которые подарили вам наследников.Ну, кроме Тен Тен.Неджи все никак не обзаведется потомством. -Ближе к делу, -лениво протянул Нара, заметив, что при упоминание имени наложницы Хьюга, стоящая девушка вздрогнула. -Это твоя награда, -широко улыбнувшись, произнес Наруто, указывая на полуголую девицу, -принимай. -Женщина, -в недоумении произнес брюнет, скривившись, -а можно мне вместо нее взять пару выходных? -Ты не понял, эта красотка твоя, Шикамару, -самодовольно улыбаясь, произнес Наруто.-Бери и пользуйся. -Твоя щедрость поистине незнает границ, -иронично произнес Саске, театрально закатив глаза. -Я бы на месте Шикамару оскорбился, -честно признался Сай, -девка -то бракованная. -Наш ленивый друг страсть, как любит загадки разгадывать, -ответил Узумаки, все так же улыбаясь, -вот я ему и дарю подарок с загадкой.

***

-Вот же проблематично,-проговорил Шикамару, в пустоту, вдыхая прохладный вохдух.-Только женщины мне еще для полного счастья не хватало. -Какие будут указания мой господин,-поклонившись, произнес слуга, встретивший хозяину у ворот собственного дома. -Вымыйте ее и накормите,-небрежно произнес Шикамару,кинув взгляд на девушку,-после отправьте ко мне в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.