Награды от читателей:
883 Нравится 159 Отзывы 123 В сборник Скачать

Сергей Горошко

Настройки текста
– Здравствуйте сегодня у нас очередной выпуск подкаста и пришла к нам очаровательная Т/и Т/ф исполнительница роли сестры Олега Волкова, ещё один глюк Разумовского – Проговорил ведущий. – И Артём Габрелянов — генеральный директор и основатель издательства «Bubble», продюсер и сценарист фильма «Майор Гром: Чумной доктор». – радостно проговорила ты. – Ох, Т/и, вижу, ты подготовилась. Ладно, о чём будем говорить? – спросил Артём. – Знаешь, скорее всего я буду отвечать на твои вопросы и жаловаться. – пошутила ты. – Верно подмечено, ладно, первый вопрос, как ты относишься к пейрингам? Читала что-нибудь со своим участием? – Артём, я стараюсь прочитать всё, но там с каждым разом всё больше и больше. Я читаю всё что связано и с актёрами и с персонажами. Но я не годую из-за того что Серёжу шиперят больше с Димой или Ромой, чем со мной. Я не против этого, но мне обидно.– пробубнила ты и через несколько минут спросила – а можно я обращусь к одному человечку? – Конечно, вперёд – ответил Артём, явно зная что его ждёт. – Роман Котков, я прошу вас не забирайте моего парня, а то мне иногда кажется, что эти фанфики пишут из жизни. Я максимально не годую, Серёжа мало того что трудоголик, так ещё он свой выходной полностью проводить, то с Ромой, то с Димой. Поэтому напоминаю, Серёжа, я твоя девушка и если я буду получать недостаточно внимания, то по совету шиперов уйду к Любаше. После этих слов вся съемочная команда смеялась с истории. Артём спросил у тебя ещё пару вопросов и ты отправилась домой, где тебя ждал Горошко. Тизер с тобой должен выйти сегодня вечером, поэтому ты ждала. Спустя неделю вышел сам выпуск и как будто специально Серёжа не торопился его смотреть, казалось, что уже весь мир, кроме твоего парня посмотрел этот выпуск. Тут у Горошко выпал свободный час и он решил порадовать зрителей и запустить прямой эфир в инстаграме. Спустя десять минут, там сидела около четырёх тысяч людей и каждый второй спрашивал, посмотрел ли он выпуск с твоим участием? – А что там такого? После этого вопроса парня закидали спойлирами, поэтому он попрощался со зрителями и завершил стрим. Посмотрел выпуск, посмеялся с него и решил сделать тебе маленький подарок. После театра он зашёл в цветочный и купил букет полевых цветов. Через полчаса он стоял на пороге твоей квартиры и звонил в звонок. – Иду я, иду, хватит нажимать. – кричала ты, подходя к двери. Открыв дверь, ты наконец увидела своего парня и по букету в руках поняла, что он посмотрел интервью. Ты облокотилась на косяк двери и спросила: – Чего пожаловали, сударь, вы же должны сегодня с Ромой в бар сходить? – Ну, я подумал, что лучше провести этот вечер с тобой – Горошко протянул букет. Ты пропустила парня во внутрь и ушла на кухню, поставить цветы в вазу. – Ну, раз ты надумал наконец зайти к своей девушке и провести время с ней, то можешь и на ночь оставаться – сказала ты кокетливым голосом. – Намёк понят. – пробубнил Серёжа и сделал этот вечер, романтичнее, чем во многих фанфиках .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.