ID работы: 10934312

Шабаш в кабинете Фенцио

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уокер, ты точно змея

Настройки текста
По светлому коридору большого университета неслась студентка, продумывая план, где можно укрыться. - Уокер, твою мать, тебя даже твоя мать не спасет. – Следом за девушкой бежал разъяренный преподаватель. Вики, с помощью Мими, стащила ответы на важную контрольную, но осталась замеченной, и теперь ей приходиться скрываться от Фенцио, так звали преподавателя. Черноволосая юркнула за следующий поворот и заметила парня, не просто парня, спасительный маяк. - Люцифер, спрячь! – друг сообразил сразу и затолкал длинноногую девушку в нижний маленький шкафчик. – Ну спасибо, блять. – послышался тихий разъяренный голос, а следом, по железной дверки прошлась сильная мужская ладонь. – Уу, сука. – Брюнетка схватилась за виски, ведь звуковой удар отразился на них. В этот момент, в сторону шкафчиков медленно приближался злой преподаватель истории. - Люцифер Денница, немедленно рассказывайте, куда спряталась ваша подруга! - О какой именно вы говорите, мистер Феник… Феницио? – У этих двоих была взаимная ненависть друг к другу, и, если парень знал, какими способами можно задеть мужчину, то у второго даже идей не было. - О Уокер, я говорю о Вики Уокер. – Седовласый почти прошипел ее имя. - А в чём, собственно, дело? – Парень продолжал испытывать терпение старшего, получая от этого удовольствие. - А это уже вас не касается. Просто скажите, куда она пошла. – Будь у него возможность, он бы точно заехал папкой по лицу студента, которую сжимал в руках. - Дальше по коридору, там, кажется, женский туалет. Фенцио сощурил глаза, словно настоящий змей, и ушел в указанном направлении. - Ах да, если вы меня обманули, молодой человек, вас постигнет та же кара, что и вашу подругу. – Бросил мужчина, даже не оборачиваясь. Люцифер громко выдохнул, а после, одиним резким движением, вытащил Вики и стал выжидающе смотреть на нее. Цвет глаз у парня – карий, но, когда солнечный свет падает на них, создаётся ощущение, будто они наполняются кровью. - Ну что ты на меня так смотришь?! – Девушка никогда не боялась друга, но именно в такие моменты старалась обходить его стороной. – На носу решающая контрольная, вот мы и решили стащить ответы. И сами сдадим, и другим продадим. - Черт возьми, Уокер, твоя мать важная шишка в Министерстве Образования, а ты ответы продавать решила. – Денница ударил себя по лбу, но уже спустя пару секунд до него дошло. – Какая ещё контрольная?! - Ты последнюю неделю пил, что ли? Все только и говорят о том, что этот пердун старый решил устроить нам взбучку в виде контроши! – Сильно возмущалась Вики. - Так, всё, прекрати, у меня голова уже болит от тебя. Иди давай, тебя сообщники заждались. – Парень кивнул в сторону трёх друзей в сторонке. Уокер решила не испытывать судьбу и быстро смылась к ребятам. На подоконнике сидела миниатюрная черноволосая девушка, а по обе стороны от нее стояли парни. Один рыжий, с ухмылкой на лице, второй темноволосый, но вот взгляд у него был хмурым. - Ну что, вы достали остальные ответы? – Спросила Вики. - А то, ещё и в кабинете шабаш устроили. – Самодовольно ответил рыжий. - Если нас поймают - три шкуры сдерут. – Подключился в разговор брюнет. - Ой, да ладно тебе, Сэми. Пока Феник гоняет по женским туалетам и разрушает психику девушек, у него не будет времени разобраться. – Мими, так звали девушку, что сидела на подоконнике, беспечно болтала ногами. До начала пары оставалось двадцать минут, поэтому ребята не спешили к кабинету, разговаривая на свои темы, но женский крик заставил их отвлечься. – Мистер Фенцио, вы что себе позволяете?! - Из туалета выбежала испуганная студентка. - Ох, Лора, ты все не так поняла! Я искал Уокер! – Следом вышел преподаватель. Со стороны окон послышался громкий смех компании, Ади и Вики уже валялись на полу, хватаясь за животы, Сэми с Мими просто прикрывали рты, а где то в тени ухмылялся Люцифер. Друзья тут же привлекли внимание мужчины и быстро смылись в неизвестном направлении. *** Студенты рассаживались по местам, Фенцио провожал косым взглядом только что вошедших бунтарей. Злость закипела в нем, когда его сын, Дино, сел вместе с ненавистной ему компанией. - И так, дорогие студенты, поскольку это ваш последний год в стенах нашего университета, я бы хотел провести итоговую контрольную, и, если вы завалите ее, обещаю, для вас лето станет по-настоящему незабываемым. – Преподаватель истории дождался, когда все успокоятся и решил навести страх на аудиторию, но ребят с последних рядов это только позабавило. - Как вы знаете, история нужна и архитекторам, - взгляд его упал на Вики и Сэми. – и историкам, - он повернулся к Дино и Ади. – и, конечно же, юристам. – обратился мужчина к Мими и Люциферу. – Списывать не советую, если действительно хотите получить диплом. – Закончил Фенцио, раздавая листочки с заданием. Спустя полтора часа ребята сдали работы и вышли из кабинета. Возможно, они освободились бы ещё раньше, но «пердун старый», как любила выражаться Вики, постоянно смотрел в их сторону, потому и списать оказалось сложнее. - Ну он точно пердун старый, только на нас и пялился. – Возмутилась Уокер. - Потому что ответы надо по-тихому пиздить, а не, как ты там говорил, Ади? «Шабаш» в кабинете устраивать. – Упрекнул ее Люц. К компании подошёл преподаватель. - Я с нетерпением жду, когда ваша компания идиотов покинет стены этого университета навсегда. - Мужчина с ярко выраженным призрение обратился к ребятам. Все таки, знатно они потрепали ему нервы за столько лет. - А мы то как ждём. – Прошипела Ви. Люцифер как - то странно посмотрел на нее и вынес вердикт: - Уокер, ты точно змея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.