ID работы: 1093439

Сакура

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно-розовые лепестки, кружась в причудливом танце, носились по воздуху, наполняя воздух вишнёвым ароматом и оставаясь в волосах. Твои волосы пахнут сиренью и вишней. Ухоженные и изысканные. Ты словно фарфоровая кукла, хрупкая, красивая, вызывающая желание защищать. В то же время горделивая и сильная, ты как лепестки сакуры, кружилась в воздухе и в изящном пируэте сломила очередного соперника. Волшебное весеннее время в Токио, когда абсолютно все люди любуются сакурой в парке и празднуют цветение национального символа. Только нас это не касается. Твоё дыхание опаляет кожу, и я каждый день мечтаю только о твоих прикосновениях. Тонкие, бледно-алые губы скривились, невыносимо далёкая, ты так близко. Лили. Мы вдвоём наслаждаемся этим порывом страсти, мы снова кружимся в танце. Волны наслаждения накатывают нас обоих, мы одно целое. Бесконечные бои не для тебя, но ты сильная и гордая. Питаясь боями как энергией, ты сбегала от отца. Но можно ли сбежать от самой себя? Только твой звонкий голос мог пробить мою маску, заставить вернуться в этот мир, жить не только ради мести. Так зачем ты уходишь? Сбежавшая половинка меня словно натягивает ту тонкую нить, что связывает нас. Я не понимаю. Совсем недавно ты для меня была никем, просто следующий соперник на пути к мести. Только твоя надменная улыбка, высокомерный голос, вернул меня с небес на землю. Эти розовые лепестки так идут тебе. Неуловимые, кружатся в воздухе, убегая от рук из-за лёгкого порыва ветра. Длинные развевающиеся волосы, ярко-голубые глаза, насмешливо глядящие на меня, фирменный костюм и стук каблуков. Ты что-то шепчешь, нет, не просишь прощения, не прощаешь меня, ничего не просишь. Твой голос снова звенит в ушах. Мгновение, и я прервал поток твоих слов. Даже твои губы, со вкусом вишни, никто кроме меня не знает, как хорошо касаться молочной кожи, гладить, шелковисты локоны и целовать эти губы. Ты не недотрога, ты особенная, необычная, не понятная. Тебе нужна цель, ты добьёшься её сама. Решит ли моя месть что-то, я не знаю, но она борется за будущее. Кому сейчас нужно моё прошлое? Что же будет потом, меня совсем не волнует, ведь я должен отомстить, а потом я всё время буду рядом. Я - дочь нефтяного магната, богатая избалованная. Ты сирота с непонятным прошлым. Ты остался один, уже давно ты не испытываешь других чувств кроме мести. Эта жажда словно яд разъедает его душу. Почему – бы не идти вперёд, вместе со мной, не смотреть назад и не пытаться обогнать время. С тобой под руку я смогла бы сделать все на свете, Лео. Зачем тебе это, останься со мной. Каждое утро, я смотрю, не ушёл ли ты? Я сама улетала на самолёте, в надежде выветрить всё, что связано с тобой. Но неудачно. Ты - глупец, пытающийся вернуть прошлое, ведь ничего не изменить. Глупец, глупец, глупец! И в такого дурака я влюбилась? Но мне необходимо быть рядом с ним, чувствовать его дыхание, сердцебиение. Ты украл у меня всё, в том числе и надежду на победу. Сейчас, мы стоим под сакурой. Бледно-розовые лепестки остались в твоих растрёпанных локонах. Твоё лицо, прекрасно, как всегда. Но что-то не так. Он целует меня, медленно и нежно, словно в последний раз, и снова, ты так близко. Моё сердце бьётся быстрее, и я чувствую тепло твоей кожи. Запах твоих волос сводит с ума. Я готова танцевать, лишь - бы выкинуть эту энергию. Казуя силён как никогда, сможет ли Лео хотя –бы дойти до него? Эти вопросы витали в голове, невесомо, ещё чуть-чуть и они испарятся. Просто будь рядом, разве многого я прошу? Я привыкла, что люди всегда исполняют мои приказы. Что ты сделаешь? Я всё равно не оставлю эти бои, я не знаю что я должна сказать, ты поймёшь меня. Это не просто. Я люблю побеждать, я люблю совершенствоваться, ещё я люблю отца и люблю тебя. Всё просто, но ты не понимаешь? Или ты не любишь меня? Зачем ты так сделал? Теперь нить оборвётся, ты больше не найдешь обратную дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.