Полюби врага Своего.

Гет
G
Завершён
107
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обаятельный незнакомец, стоял под чёрным зонтом во время дождя. Его растрепанные, уникальные, белые, слегка серебристые волосы покачивались на ветру. Дождь медленно, грустно, как-то проникновенно стучал по окружающим мужчину предметам, а ещё и дороге. Цепкие, слегка хищные глаза, с вытянутым зрачком, насыщенно сиренево-пурпурного цвета наблюдали прекрасную картину. Люди снуют по городу в поисках своих собственных дел. Редкие птицы сидят под крышами, и все это сопровождается тихим шелестом ветра, который будто бы почувствовал все происходящее вокруг. Он ждал. Кого? Свою любимую. Ту, что даже после тюрьмы осталась с ним. Ту, что готова пожертвовать всем миром ради него. Ту, чьё имя вспоминают с содроганием, как правую руку Тёмного Лорда. Ту, что спасла его. Беллатрикс Блэк. Она приближалась к нему, а его взгляд с любовью смотрел на неё. Чёрные кудри, выразительные глаза с ноткой безумия в них, прекрасное темное платье, которое гармонично дополняло образ возлюбленной. Резкие, аристократические черты лица из-за худобы, лишь придавали определенную изюминку. Она отвернулась от своего господина ради него, помогла победить. Он принял наследие, и отрёкся от друзей, что не поняли его. Не приняли любовь к бывшему врагу. От тех друзей, что отвернулись от него в трудную минуту. Турнир Трёх Волшебников, его «друг» был первым, кто начал обвинять его в том, что он лгун. Подождав, пока его избранница подойдёт к нему, он элегантно протянул руку, будто бы спрашивая разрешения. Беллатрикс в ответ протянула свою. Откинув зонт, Гарольд втянул её в свои объятия, потянув за собой на свободную улицу. Люди отсутствовали, забившись в свои дома. Пускай война и окончилась, но жизнь не успела вернуться в обычное русло. Слишком многие пострадали, слишком много жизней было потеряно. Безмолвный танец, который так и останется в воспоминаниях случайного прохожего, так и не понявшего, кто это был. Кто же настолько глуп, чтобы танцевать сейчас под дождем? Да ещё и без зонта? Гарольд Певерелл, наследник легендарного рода, а так же его жена Беллатрикс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.