ID работы: 1093443

Любимый

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Леша, пошли со мной, у меня к тебе дело есть небольшое, – вытащил меня из класс друг и по совместительству парень. - Да, что ты хотел? - поинтересовался я. - Пошли со мной, я тебе кое-что покажу, – загадочно сказал Саша и потянул меня по направлению к актовому залу. - Куда? - В актовый зал. И не спрашивай зачем. Потом увидишь, - сказал он. Я не сопротивлялся. Просто знал, что он не причинит мне вреда никогда в жизни, потому что он любит меня настолько сильно, что готов отдать за меня свою жизнь не раздумывая ( это он мне так сказал). Вообщем как и я. Только хотелось спросить как мы попадем туда если он постоянно закрыт на ключ, но Саша и эту проблему решил. Затащив меня в кабинет он впился в меня поцелуем. А я? А что я? Не мешал но и не помогал. Просто плавился от его ласк как шоколад на солнце. Мне было приятно. Его ласки мне были просто необходимы, ведь мы не занимались любовью уже недели две. Дома нельзя, там родители. А вот в школе в самый раз. Саша медленно снял с меня футболку и начал выцыловывать мою грудь и посасывать мои набухшие соски. Я стонал. Стонал в голос, не боясь быть услышенным. Любимый потащил меня на сцену. И дойдя до неё повалил меня на пол продолжая уделять внимание моим губам, груди, соскам. Спускался ниже, еще ниже. У него не получалось расстегнуть мой ремень. Ремень не поддавался, вот тогда я ему в первые помог. Избавившись от моих джинс мы поменялись местами. Теперь он был снизу. Я взял инициативу в свои руки. Также стянул его рубашку в клеточку, расстегнул ремень, стянул брючки строгого покроя. А только потом поцеловал его так, как могу и умею только я. Нежно, страстно, высказывая этим поцелуем всю мою любовь. Спустился поцелуями на шейку, поцеловал ключицу, накаченную грудь, и наконец добрался до самого интересного места. У меня в губе пирсинг и на языке. Когда я делаю любимому минет, я всегда задеваю шариками член, и от этого он прется еще больше. Чтоб довести его до оргазма надо много трудиться, но мне не лень. Мне приятно даже отсасывать у него, глотать его сперму и так бесконечно. Брать нужно обязательно глубоко, пропуская головку в самое горло, потом проходиться язычком по стволу и ласкать язычком каждую венку. Каждый миллиметр его нежной кожи. Двигать руками, слушать его стоны. Но сегодня я не доведу тебя до оргазма не одним только миньетом. Нет, не в этот раз. Сашка это понял и опять оказался сверху. Он перевернул меня на спину, снял боксеры и прошептал в самое ушко не забыв полизать его: - Сейчас будет больно, но ты же потерпишь малыш?? Конечно потерплю. Куда же я денусь. Тем более, что он умеет так доносить удовольствие, что просто невозможно не кричать. Растяжка одними пальцами и слюной, долгая и мучительная. Нет, мне не больно, просто невозможно терпеть, хочется почувствовать его в себе немедленно. Наконец он входит медленно, но потом срывает все тормоза и буквально втрахивая меня в грязный пол сцены. Я кричу, нет, я ору. Он рычит утробно и громко. Наши крики скорее всего слышит вся школа , но мне плевать. Мне совершенно всё равно что подумают мои "люибмые" учителя и одноклассники. Саша двигался во мне очень быстро, что одновременно радовало меня и огорчало. Так как если двигаться быстро , то удовольствие долгим не будет. Но двигался он во мне очень нежно. Что мне очень нравилось. Его страстные вздохи сильно возбуждали меня, и от этого возбуждения у меня наверняка поднялась температура. И я кричал что есть сил! Я не мог выдерживать молча всё то наслаждение, что приносил мне Саша. Очень хотелось мне, что бы это длилось вечно. Но, всё хорошее когда - нибудь кончается.... Я скоро кончу, я чувствую это. Любимый тоже на пределе. Темп все нарастает и нарастает, хотя куда уже быстрее я не знаю. Точки быстрее, стоны громче. После того как он попал мне прямо по простате, я кончил с диким криком. Не выдерживая сокращения мышц кончает и Саша. Лежим не двигаясь. Просто необходимо время отдышаться и придти в себя. Наконец он произносит: - Повторим? И мы повторяем не один раз. Прогуливая таким приятным способом не один урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.