ID работы: 10934437

— Дазай, ты в порядке?...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мы чуть опять не проебали задание из-за тебя, Осаму! Рыжеволосый парень метался из угла в угол комнаты, пока шатен прожигал взглядом стену, сидя на своей кровати. У него сегодня с самого утра день не задался. — Что у тебя в голове вообще было?! Я опять чуть не сдох из-за твоей невнимательности! Мори в шесть утра вызвал на работу. И отправил на сложное задание, ведь «Двойной Чёрный самый сильный и разрушительный дуэт в Портовой Мафии». — Я тебя из клубешников твоих забирать больше не буду, понял меня?! А Дазай перед этим злосчастным утром отдыхал с бутылочкой дорогого коньяка. — От тебя никого толку всё равно! Сколько раз Чуя орал на Дазая, когда тот допускал малейшую ошибку. В особенности на задании. — Ты хоть раз можешь свою способность применить вовремя?! Или у тебя уже мозги от коньяка не просыхают?! Как же Осаму достали эти оры. Один шаг неправильно сделать и этот круг ада начинается сначала. Уже тошно слушать это на протяжении полугода. С тех пор, как Дазай переехал к Чуе, всё стало в разы хуже. Такое ощущение, что Накахара вовсе не любит Осаму. Всё это время между ними что-то даже не похожее на любовь. Дазай уже не помнит, когда последний раз слышал от любимого фразу «я тебя люблю». Словно эти три слова для Чуи что-то за пределами понимая. Будто они запретные. — Может хоть оправдаться попытаешься, м?! Дазай же просто сгорает от любви к рыжеволосому. Но создаётся впечатление, что она безответная. Он не спит ночами, вспоминая, так называемый конфетно-букетный период в их отношениях. Тогда не было ссор, криков за неправильно выраженную мысль. Эти, хоть и хорошие воспоминания, причиняют ему боль, ведь скорее всего так уже никогда не будет. Никогда. — Я тебя ненавижу, Осаму! — в порыве гнева крикнул Чуя. У Дазая подступил ком к горлу. — Я тебя тоже ненавижу, — а ведь раньше, вместо «ненавижу», он говорил «люблю». У Накахары навернулись слёзы. Он вовсе не ожидал этого слова от Дазая. Чуя подсел к своему парню. — Дазай, т-ты в порядке? — спросил мягким шепотом Накахара. Осаму просто молчал. Ком в горле мешал ему говорить, дышать, а из-за слёз он уже практически ничего не видел перед собой. Сердце бешено колотилось, словно оно решило выколотить себе путь из груди Дазая. Как же больно услышать эту фразу от любимого человека. Словно тысячу ножов в спину. Это не сравнится ни с какой физической болью. — Нет, Чуя, я совсем не в порядке, — по щекам потекли обжигающие слёзы. У Накахары бешено забилось сердце. Последний раз он видел своего возлюбленного в таком состоянии после смерти Одасаку. А сейчас, он сам довёл Дазая до такого состояния. Ужасно осознавать, что он сам довёл его до этого состояния… Первая мысль Осаму — мост. Но режущая любовь к Чуе просто не позволяла пойти ему туда. В глубине души, он знал, что рыжеволосый любит его, и после смерти Дазая, Чуя сам убьёт себя. И его ничто не остановит. — Чёрт… Дазай, я слишком переборщил… — у шатена лопнуло терпение. — Переборщил? Переборщил?! Ты уже полгода так «перебарщиваешь»! Крикнуть мне фразу, которую я боюсь услышать больше всего, ахуеть переборщил! Дазай уже хотел продолжить, пока сам не увидел слёзы рыжеволосого и поникший взгляд. — Прости… Я идиот, я не думал о твоих чувствах, прости… — лихорадочно повторял Чуя, пока отчаянно не зарыдал. Осаму подошёл и молча его обнял. Обнял так крепко, как будто это было последнее их объятие. — Единственное, о чём я тебя попрошу — не кричи на меня больше… Я больше не выдержу… — уткнулся Дазай в плечо рыжеволосому. — Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.