ID работы: 10934441

Печенье с молоком

Другие виды отношений
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Немного о доме где живут клоны:ванна,кухня и гостиная находятся внизу у входа,некоторые комнаты находятся на втором этаже, или на третьем.Приступим к фанфики ~вечер 19:35~ Все клоны кроме Феликса сидели и смотрели телевизор, Феликс в это время делал печеньки с молоком.Ромео заметил что феля делал печень и пошел помочь. Ромео: тебе помочь сладкий? Феликс:нет не нужно я сам тут немного осталось. Ромео:ну давай хоть чем-то помогу Феликс:ну даже не знаю чем ты мне поможешь..а нет знаю иди налей всем молока и разогрев немного! Ромео:как скажешь сладкий Ромео сделал так как сказал Феликс,после он подошёл к своему вальту и поцеловал в щёку,валет поцеловал в ответ,вару увидел это и крикнул Вару:вы ещё посотитесь!хехехехе! Феликс:Вару! Вару:что"Вару"? Феликс: хватит это не смешно! Вару:да на вас смотреть тошно,фу Пик:вару прекрати Вару:ой ой какие мы умные Феликс ушел в комнату и там ждал когда приготовится печеньи,он лег на кровать и начел смотреть всякие видео из тик тока или ютуба,Ромео пришел к Феликсу и лег рядом с ним Ромео:что смотришь? Феликс:видео всякие Ромео:я посмотрю с тобой? Феликс:конечно Они начали смотреть видео,Ромео обнял феликса за бедра и поцеловал в шею,Феликса это засмущало и он немного отодвинулся ,но Ромео не отставал и приближался все ближе и ближе и когда Феликс дошел до края кровати он упал на пол Ромео:прости сладкий,я не хотел Феликс:нечего ты не виноват Феликс встал и опять лег на кровать,при этом обнял Ромео и поцеловал в щёку,Ромео обнял в ответ и поцеловал в ответ,но тот не сдержался и поцеловал в шею а потом нежно укусил,Феликс немного постонал и замолчала в миг,Ромео взял вальта и посадил на колени. Феликс:Ромео что ты делаешь?.. Ромео:Феликс я хочу от тебя детей.. (у меня будет возможно что вальты могут родить если чё) Феликс:я даже не знаю.. Ромео:Феликс у меня вопрос..ты готов к этому? Феликс ну давай.. Ромео снял с вольта футболку с цветами и улыбками и начал его целовать,сначала в губы ,потом шея ,а потом все ниже и ниже .. Феликс тихо постановал что и нравилось королю. Ромео разделся и снял штаны с вольта. Сначала он поглаживал 4лен вольта ,но потом снял все с него,и начал нежно ебать,валет постановал громче и громче. Ребята с низу услышали стоны,и сделали телефизор громче чтобы не слышать стоны и вытащили печенье. Пока двоя ебались ребята ели печенья ,и забыли оставить им. ~спустя 10 минут~ Эти двоя приходят как ни в чем не бывало и видят что печенька нету,только молоко и все Вару:а чё опоздали нефиг было ебаться и станать на всю хату,не одни тут. ~•Конец•~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.