ID работы: 10934509

а бримстоун говорил...

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказана.

Настройки текста
Примечания:
Все уже знают, как Киллджой ненавидит Рэйз. Но ни один не знает, почему. Рэйз задается этим вопросом довольно давно, еще с того момента, как Рэйз к ним вступила. Киллджой сразу невзлюбила резвую бразильянку. А последняя, в свою очередь, уже перепробовала абсолютно всё! Она пыталась интересоваться тем же, чем и Киллджой, пыталась помогать с конструированием роботов, с их совершенствованием, даже пыталась изнасиловать и расчленить Йору после того как КДж сказала, что он её раздражает. Ооох! Ничего не помогало найти с ней общий язык и быть на одной волне дерьма Бримстоуна, поэтому Рэйз всегда захлёбывалась и жрала говно, в то время как Киллджой плыла на своих идеально сделанных ботах. —Рэйз, блять! Не буду я жрать твою выпечку! В прошлый раз ты приготовила булочки с посыпкой из засохшей спермы Чембера! , — закричала Киллджой, которой Рэйз любезно принесла обед. —Ну я-то откуда знала?! Мне никто не говорил, что он коллекционирует свою сперму и выставляет в баночках на полке с сахарной пудрой! —Ты всегда так оправдываешься! Ты и вчера так говорила! —ЧТО?! Ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что я должна была знать о том, что Кэй/О сломан и что если его ударить, у него открывается отсек между ног, вылезает конский хуй и он начинает ебаться с Бримстоуном??? И вообще, это твоя недоработка! —ААААААААА, — прокричала Киллджой, в гневе откидывая от себя еще сырую турель и тем самым разбивая ее об стену. Рэйз думала не долго. Сразу решила воспользоваться знаменитой техникой Джостаров, передающейся из поколения в поколение: стала удирать, что есть мочи. Не хотела снова попасть под горячую руку импульсивной правнучки Гитлера. И правда, слишком уж агрессивной в последнее время стала Киллджой. За эту неделю она уже много чего успела натворить. Сломала нос Йору, погнула хуи деревянных собак Скай, запихала звёзды Астры ей во все щели и нахамила Бричу. А он у нас, ну, мальчик чувствительный… И теперь, после приобретённой психологической травмы, у него развилась импотенция… Думаю, все помнят, как Рэйз съела трупы Сэйдж, Совы и Сайфера. Киллджой тоже не забыла. Как бы её наказать?.. Той ночью Рэйз просто спала в своей комнате. Девушка тихо пробралась к ней. Первая ее мысль была: «Ну и дура. Ее кто-то учил запирать двери?». Вторая: «ФУ ЧЁ ТУТ ТАК МОЧОЙ ВОНЯЕТ?». Проснулась Рэйз уже в мастерской своей подружайки, и поняв, что была привязана к стулу, первым делом в ахуе стала осматриваться. —ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Киллджой? —Ах, проснулась. Sollen wir anfangen? Киллджой стояла позади, рассматривая скальпель, который находился у нее в руках. Почему-то ее голос на слух Рэйз сейчас воспринимался особенно ласково и нежно. Даже расслаблял —Я не знаю немецкий… И может отпустишь меня? Ты же меня сюда приволокла? —Хм? Мы с тобой еще не обсудили твое плохое поведение. Рэйз мигом взбодрилась снова и вспомнила, что не так давно устроила трапезу трупами трех агентов, за что Киллджой потом схлопотала. Но себя она в этом не винила, нет! Это же не её вина. Она не могла не поддаться инстинктам… —Слушай, вообще-то это ты виновата, ты сама забыла привязать меня к будке! И вообще… Бразильянка почувствовала во рту кляп, который на неё только что нацепили… Но это ещё не конец, так ведь?.. На её шею опустились холодные пальцы правой руки КДж. Левой она схватила её за волосы и потянула на себя. Но что она собиралась делать?

[Сцена пропущена…]

Рэйз сама уже и не помнила, как так получилось. Её изуродованное побоями лицо было вымазано говном; её скальп был снят, обнажая треснувший от удара молотка череп; в уши и глаза бедной девушки были вкручены шурупы; живот был вспорот, демонстрируя ее внутренности. И всё это пока её жёстко ебала группа людей в чёрных латексных костюмах. Но Рэйз их уже не видела. Она видела только кровавую пелену перед глазами. Она испытывала дичайщие боли, от них хотелось кричать, хотелось звать на помощь, хотелось давать отпор, на что она в своём положении не была способна. Но больше всего ей хотелось умереть. Единственное, что сейчас хоть как-то утешало — причмокивания Киллджой, которая делала отлиз её мохнатой бразильской пизды. Рэйз чувствовала себя сполна наказанной.

[Утро, 06:08]

—СКАЙ! Прошу, скорее сюда! Рэйз нужна помощь! СРОЧНО!!! Скай бежала в комнату Рэйз со всех ног в сопровождении Харбора и Кэй/О, вызвавшихся ей помочь. Для того, чтобы уменьшить вес тела и бежать быстрее, Скай даже пришлось вытащить деревянного волка из своей огромной задницы и выбросить его на бегу. А весил он, кстати, килограммов 7. Поэтому, влетев в ебальник мимо проходящего Чембера, чуть не снёс ему башку. Прибежав к Рэйз, Скай тут же начала применять свои силы, чтобы залатать её раны. Харбор ей в этом активно помогал, пока Кэй/О, в связи с новой недоработкой Киллджой поёбывал его сзади. Сама Киллджой в это время стояла в углу комнаты и делала вид волнующейся дурочки. Видимо, никого не смущала кровь на её руках и одежде. Да и в целом огромный кровавый след, идущий из мастерской Киллджой непосредственно в комнату Рэйз тоже не привлекал внимание. В общем, Скай сделала всё, что было в её силах. Но её скилл в медицине никогда не сравнится со скиллом Сэйдж, потому Рэйз, хоть все раны зажили, была обречена остаться инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Она потеряла возможность нормально ходить, говорить, ебаться с дворовыми псинами. Но сознание оставалось ясным. От этого ей хотелось умереть вдвойне, ведь она никогда не сможет рассказать кому-либо о том, что угробила её молодость и в целом всю жизнь именно Киллджой...

[Вечер. 21:00]

Бримстоун устроил очередное собрание, когда узнал о произошедшем с бедной девушкой. —Киллджой... Я понимаю, как это тяжело, - говорил старик, утирая платком сперму с лица Брича, - Но прошу, расскажи, как ты застала Рэйз в таком состоянии. Киллджой встала из-за стола, чтобы её видели все. —Ничего страшного, Брим. Вопрос вполне уместен... Но... Это действительно тяжело рассказывать. Я проснулась посреди ночи, чтобы попить воды и сходить посрать. Но вдруг я услышала странные звуки, проходя мимо комнаты Рэйз... —Мы поймём, если тебе нужно поплакать, Киллджой..., - Бримстоун опустил руку под стол. —Зайдя к подруге в комнату, я увидела людей в черном... Они.... Они делали ужасные вещи с ней и я.. я просто.... Следует упомянуть, что для пущей убедительности перед совещанием КДж спиздила с кухни одну из баночек со спермой Чембера. Выбирала специально ту, которая подгнивала и втёрла небольшое количество себе в ладонь. Сейчас же эту ладонь она поднесла к лицу, словно ей сложно было говорить. Резкий аромат модного француза ударил в нос и глаза. Из носа полились сопли, а из глаз слёзы. Агенты тут же принялись утешать бедняжку. Рэйз, наблюдавшая всё это со стороны, не могла не кипеть от обиды и злости и тоже начала рыдать. Она ведь не может возразить, не может вставить ни слова против её показаний... А Брич стонал, пока Бримстоун ему надрачивал. Запах немного развеялся и Киллджой "успокоила свои слёзы", продолжая говорить. —Я тут же дала им отпор, и они скрылись! Но моя крошка Рэйз... Лежала и не могла пошевелиться. Если честно, я успела уже подумать, что малышка была мертва... Но господи, спасибо тебе, Скай! Тебе удалось её спасти!!! —Аййй, да ладно тебе, девчонка. Если бы ты не отбилась тогда от насильников, я бы уже не смогла помочь! - с улыбкой отвечала на благодарность Скай. Киллджой демонстративно, чтобы убедить всех в своих безмерных переживаниях, нежно обняла скривившееся после насилия тело дуэлянтки. Рэйз почувствовала запах кончи Чембера и слёзы полились с двойной силой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.