ID работы: 10934528

Френдзона/Отношения❤️

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения❤️

Настройки текста
Наступило утро. Артём проснулся, повернулся ко мне и начал смотреть как я сплю.Через час проснулась я. Артём: Доброе утро, милая! Я: Доброе утро, милый! Артём: Как спалось? Я: Прекрасно.А тебе? Артём: Тоже. Я встала с кровати пошла пить воду и умываться. Артём тоже.Потом мы пошли завтракать. Родители Артёма уехали по делам. После того как мы позавтракали. Артём бросил на меня взгляд, я на него.Артём взял меня за руку и мы пошли в комнату.В комнате стало темно. Артём: Не включай свет. Я: Почему? Артём: Делай что я тебе говорю. Я: Угу.Тёма, что происходит? Тёма прижал меня к себе.Я почувствовала его тепло, его сердцебиение. Артём (шёпотом): Тише… Ничего не говори. Мы легли на кровать.Тёма начал меня нежно целовать в губы. Я: Ты чего? А если кто-то увидит? В комнату зашла Алиса-сестра Артёма, включила свет. Алиса: А чё вы без света? Вы чем тут занимаетесь? Алиса увидела что я и Артём целуемся в губы. Алиса: Тёма! Артём: Что? Алиса: Вы целуетесь в губы? Артём: А не видно? Алиса: Вы встречаетесь? Я: Пока что нет. Алиса: Давайте погуляем? Я: Да, давай. Мы собрались и пошли на улицу. Артём: Ты не замёрзнешь? Я: Нет. Мы гуляли до позднего вечера. Артём: Алис, иди домой.Мы позже придём. Алиса: Хорошо.Только не долго. Артём: Ага. Я: Давай сядем на скамейку? Артём: Давай. Артём сел ко мне ближе. Я: Мне холодно. Артём снял с себя кофту и одел на меня. Я (улыбнулась): Спасибо большое. Артём (улыбнулся) Артём: Пошли домой? Я: Пошли. Мы пришли домой.На часах уже было 9 часов. Мы помыли руки, переоделись, покушали, попили чай, пошли в комнату и легли спать. Артём: Раздевайся, ложись. Я разделась, легла, выключила свет. Артём (улыбнулся): Давай встречаться? Я (улыбнулась): Давай. Мы поцеловались в губы. Артём: Спокойной ночи, любимая, сладких снов! Я: Спокойной ночи, любимый, сладких снов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.