ID работы: 10934542

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 16 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уилл застыл на пороге небольшого дома, когда увидел суетящуюся на кухне Эбигейл. Живую. — Уилл? Ты в порядке? — к нему со спины подошел Ганнибал. — Я.. Это правда? Она жива.. Но как? — Люди могут жить без одного уха. Не знал? — Я тебя ненавижу! Грэм со злостью набросился на Лектера и повалил его на пол. Начал бить кулаками. — Что происходит?.. Уилл? К ним подбежала Эбигейл и испуганно уставилась на происходящее. Уилл прекратил бить мужчину и поднял взгляд. Ганнибал издал довольный смешок, за что сразу же получил пощечину. — Вы.. Так и будете драться? Ужин скоро остынет. — Одну минуту, олененок. Просто Уилл сейчас немного не в себе. — Что ты несешь Ганнибал, будь ты проклят, Лектер?! Грэм поднялся на ноги и с презрением посмотрел на мужчину. — Я тебе доверял, а ты снова меня обманул. — Почему же? Я никогда не утверждал то, что Эбигейл мертва. — Да неужели? Ты действительно думал, что я.. — Уилл, пожалуйста, перестань. Давайте просто сядем за стол.. как нормальная семья. Ганнибал поднялся на ноги и с улыбкой посмотрел на Эбигейл. — Конечно, милая. Подожди нас в столовой. Девушка ушла, и мужчины остались наедине. — Это точно не сон? — отстраненно спросил Грэм. — Нет, Уилл. Всё по.. Ганнибал не успел договорить, как его мгновенно прижали к ближайшей стене и начали целовать. Он жадно ответил на поцелуй, руками хватая Уилла за задницу. Спустя секунду опомнился. — Мф.. Стой, Уилл. Мы здесь не одни. Уилл нехотя прервал поцелуй и посмотрел в карие глаза Лектера. — Теперь мы семья? — Самая настоящая.

***

Поначалу атмосфера за столом была, мягко говоря, напряженной. Уиллу с трудом удавалось поверить в происходящее, поэтому во время трапезы он постоянно переводил взгляд с Ганнибала на Эбигейл и наоборот. — Уилл, тебя что-то тревожит? — Нет, просто.. Я как будто сплю. Не верю в то, что это всё правда. Эбигейл вдруг громко рассмеялась. От этого Грэм еще больше растерялся. — Что в этом смешного? — Прости, папа. Просто меня так забавляет твое выражение лица.. — А.. Уилл не ожидал услышать от Эбигейл слово "папа". Ганнибал накрыл его руку своей и мягко ее сжал. — Всё хорошо, Уилл. — Да.. Сейчас всё точно хорошо.

***

— Мфф, стой, подожди.. Ганниба-ал! Уилл сжал руками простынь, когда Лектер снова грубо в него вошел, задевая чувствительную простату. — Разве ты сам этого не хотел? — Ганнибал приблизился к уху мужчины и не больно его укусил. — Д-Да.. Хотел. Очень хотел. Лектер сделал еще несколько резких толчков и только после этого с громким стоном кончил внутрь его тела. — Ганнибал.. — Да? — Мы.. Мы ведь не останемся здесь? — О, конечно нет. Через неделю мы улетаем в Италию. Ты ведь ничего не имеешь против Флоренции?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.