ID работы: 109346

Ночные похождения графа Сиэля Фантомхайва

Слэш
NC-17
Завершён
155
автор
Polina666 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По тёмному коридору поместья идет мальчик. Он пытается передвигаться как можно тише и постоянно озирается по сторонам чтобы слуги не увидели своего господина в неподобающем месте, и, не дай Бог, не начали бы расспрашивать, что вынудило его встать с постели и направиться в подсобные помещения. Ведь нормальные юные аристократы в три часа ночи уже видят девятый сон, да и кухня не место для хозяев дома. Ему надо было поторопится, а то в одной тонкой ночной рубашке и пушистых тапочках становилось довольно прохладно. А вот и нужная дверь, мальчик решительно толкнул ее ногой и оказался в более теплом помещении, наполненном приятными, манящими ароматами. Он должен быть где-то близко. Граф уже чувствовал этот сводящий с ума, такой знакомый и в то же время запретный запах. Каждый день превращался в пытку, когда мысли заходили о ночи, проведенной с ним, о минутах небывалого наслаждения, о том, как он - Сиэль будет вдыхать его аромат и пробовать на вкус. Рот в эти моменты наполнялся слюной, а тело покрывалось испариной. Но нельзя! Строжайшее табу! Эта постыдная слабость обязательно ляжет несмываемым пятном на репутации графа Фантомхайва. - Юный Господин?! Почему вы не в постели в столь поздний час? - со стороны стола для приготовления пищи раздался немного взволнованный голос дворецкого. Граф мгновенно растерялся, ведь, как всегда бывает,запланировать легче, нежели воплотить в жизнь. Но, разумеется, вида он не подал и, как ни в чем не бывало ответил: - Да вот, решил пройтись... А ты почему не спишь? - Видите ли, демоны не нуждаются во сне, а вот ваше пребывание здесь мне кажется странным, позвольте я отведу вас назад в спальню, а не то вы простудитесь. Если вам что-то потребуется, я это принесу. Но проказник даже не думал возвращаться в постель не выполнив задуманного. У него уже возник план. Ведь, когда граф уже оказался так близко, всего-то несколько метров расстояния, а желание практически невозможно сдерживать - отступать глупо! - Ммм...Нет спасибо, я пришел за другим. Всегда думал, на что ты готов пойти, чтобы исполнить контракт? - Вы ведь знаете, что на все. Достаточно... - Я понял, - перебил граф своего слугу, - в таком случае, я приказываю: нагнись, обопрись руками о кухонный стол и не смей сопротивляться! - Мой лорд?! Что вы... - но снова дворецкому не суждено было закончить фразу, потому что печать, чувствуя нетерпение контрактера, начала жечь руку. - Ты что, не понял? - Нет, господин... я понял, - вздохнул бедный демон и с неохотой выполнил приказ. Тем временем мозг графа активно работал над дальнейшими действиями. (Я всегда знала, что мелкий умен, и он не разочаровал меня. Примечание автора) Встав сзади практически вплотную, мальчик провел рукой по спине Себастьяна, затем руки переместились на грудь и плавно начали спускаться к ремню на брюках. Когда граф наткнулся на пуговицу, то это вызвало некоторое замешательство, но решительность и желание побыстрее добраться до цели победили ее. Он медленно расстегнул ширинку демона и стянул с него ненужную в данной ситуации деталь одежды. К удаче графа оказалось дворецкий не носит нижнего белья, но когда руки наткнулись на нечто намного превышающее его собственные размеры, это невольно вызвало у мальчика зависть. На протяжении всего действа Себастьян стоял смирно, помня о приказе не сопротивляться, но тут он счел необходимым хотя бы спросить: - Господин, вы уверены? - А ты сомневаешься во мне? Молчи лучше! - несколько смутившись, ответил граф, но и это чувство он спрятал за приказным тоном. Демон понял, что спорить нет смысла, ведь он всего лишь пес, выполняющий команду хозяина. - Раздвинь ноги, - последовало следующее требование, которое было немедленно исполнено. - Хм, думаю это подойдет, - бормотал что-то наш юный насильник. В руках у него была большая деревянная ложка для помешивания варенья. Ее ручка прекрасно подходила на роль искусственного пениса. Ладно, инструмент найден, а что послужит смазкой? Сиэль только что вычитал в подаренной Сомой книге, что эта штука необходима в таких случаях. И тут взгляд графа наткнулся на тарелку со взбитыми сливками. Перед тем, как использовать лакомство не по назначению, мальчик, окунул в него палец и попробовал на вкус. - Мммм... - донесся до слуха слуги вздох наслаждения. Себастьян, как истинный демон, почувствовал шанс выкрутиться и спросил: - Вкусно, господин? А у меня есть тортик с этими сливками, а еще я туда положил свежие ягоды. Думаю вам это больше понравится. - Тортик говоришь... С малиной? - заинтересовался сладкоежка. - Именно с ней, мой господин! Хотите я угощу вас? - Ну, давай. - Позвольте мне распрямиться и принести его, - медовым голоском пропел хитрец. - Ладно, но потом мы продолжим! - Разумеется, ведь я в Вашей власти. - Ладно, - снисходительно позволил граф, - можешь привести себя в порядок, а также принеси мне торт! - Yes, my Lord! - с искренней радостью отозвался демон. Пару минут спустя Сиэль за обе щеки уплетал вкуснейшее лакомство и был доволен своим планом. Ведь он не только получил ЕГО, но и сбил спесь со своего надменного дворецкого. А то все время: "На ночь сладкое вредно!" Мораль этой истории: Не смейте запрещать графу Сиэлю Фантомхайву есть сладкое в любое время суток, иначе он придет к вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.