ID работы: 10934810

Топ 5 причин почему я ненавижу Кайто Момоту

Слэш
G
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 8 утра, буквально пару минут назад прозвучало утреннее оповещение Монокумы. Почти все старшеклассники собрались в спортзале. Все они были сонные и злые. Кокичи поднялся на сцену в спортзале и подошёл к трибуне, откашливаясь. — Я собрал вас здесь, мои дорогие одноклассники, — начал он. Из «зала» показлся фак за авторством Миу. — Я скачал PowerPoint и захотел поделиться с вами хорошим настроением! — Это мило с твоей стороны, Ома, — вежливо отозвалась Кируми, в то время как остальные, скорчив недовольные гримасы, сидели и смотрели на него. Кокичи запустил презентацию, и на весь слайд цветастыми буквами высветилось:

ТоП 5 пРиЧиН пОчЕмУ я НеНаВиЖу КаЙтО мОмОтУ

— Чё опять? — из «зала» послышался недовольный вздох Кайто. Кокичи щёлкнул на пробел. 1. Таких причин нет, потому что Момота-чан — мой самый лучший друг во всей галактике, и я его очень люблю, как друга. Недовольство Кайто сменилось на тёплую улыбку. — Вот он, мой сайдкик! Я его обожаю! Какой же он душка! — Момота подскочил с места и радостно воскликнул. — «Душка»? Ты чё дед? Хотя даже мой дед так не говорит… — с усмешкой сказал Фуюхико. — Это слово я не слышал более ста лет и, услышав его, из уст деда в теле подростка, я был поражён! — Гандам воодушевлённо поднял руку. — Ты чё мой прадед? — язвительно протянула Хиёко. — Почему вы так жестоки с Кайто? Он просто использовал приятное слово. Это слово наводит на меня приятные воспоминания — его употреблял мой создатель! — Кибо с осуждением посмотрел на них. — О господи, Кибой научился читать атмосферу! — усмехнулся Кокичи. Лидер случайно рукой задел пробел, и появился следующий слайд. 2. У него причёска как у петуха. К причине прилагалась отфотошопленная картинка, где на тело петуха была наложена голова Кайто. Миу истерично засмеялась, а недовольное пыхтение астронавта стало слышно чуть громче. Он встал со своего места в «зрительском зале» и поднялся к шутнику на сцену. — Запомните последние секунды моей жизни! — пропищал он и съёжился. — Листай дальше, — пробубнил Момота, сильно сжимая рукой его плечо. — Как скажешь, Момота-чан… 3. От него воняет. почему? никто не знает. Кайто пробежал глазами по слайду и приподнял брови. — Да нет вроде, — он поднял руку и принюхался к своей рубашке. Кокичи согнулся напополам и засмеялся так же громко, как и Миу. — Дальше, — невозмутимо продолжил тот. 4. Он очень высокий, и это ущемляет меня. Слайд сопровождался картинкой, где Кайто был ростом с небоскрёб. — Я не хотел тебя задеть тем, что я высокий. Это так низко с моей стороны, — Кайто широко ухмыльнулся. — Ах ты гад, — прошипел с ухмылкой Кокичи, — советую тебе найти наколенники. — Что это пищит там внизу? Ничего не вижу, — Момота поставил локоть ему на макушку. — Да я тебя!.. ты!.. — запыхтел Ома. — Что-что, Ома? — Ты грубый, Момота-чан… — фыркнул он и тыкнул опять на пробел. 5. Ему мой плащ идёт больше чем мне. За это я его ненавижу. — Есть такое, — согласился Кайто, — я в нём довольно горяч. — Эй, поумерь своё эго, а то меня сейчас придавишь, — проворчал Кокичи. — Это вся презентация? — Кокичи кивнул. — Как-то скудненько для абсолютного пранкера, — вынес вердикт астронавт. — Эй!.. — возмутился лидер. — Но несмотря на это, ты получишь, — он потёр кулаки. — Стой-стой-стой, — закопошился шутник. Он попытался убежать со сцены, но Кайто всё ещё удерживал его. — Я ж любя, понимаешь? Ты ж мой друган… — промямлил Кокичи и ударил его кулаком в плечо. — А я тебе любя наваляю, мелкий ты ублюдок, — добродушно протянул Момота и улыбнулся. — Шестая причина! — крикнул Ома, — он мне угрожает и оскорбляет меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.