ID работы: 10934813

Упакуйте мне солнце

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

глаза

Настройки текста
надменный взгляд холодных глаз, блеснул из темноты. деревья съежились от страха, а снег как-будто перестал идти. и все животные притихли, а лес уже вот неживой... и вдруг внезапно из кустов, как-будто маленький хорёк, выпрыгивает парень. высок и статен молодой, вот просто загляденье. холодные глаза его пронзят тебя словно кинжалы, проткнут твою ранимую натуру, и сгинут с глаз твоих долой. и вот идёт он гордо, властно, подняв свой взор на небеса. а смотрит так, что вот заплачет, ведь блеск очей не передать. и в чем же дело, в чем беда? любимая его погибла, слабела прямо на глазах, и прижимаясь, тихо-тихо, шептала о любви слова. не смог от бед её укрыть, от всех невзгод, и злых людей, что так им сильно помешали. счастливая любовь погибла, пришла лишь грусть, печаль, тоска... и каждый раз в воспоминаниях он представлял ту сцену схватки, что навсегда в его мозгу. сражались маги в поле жёлтом, и были силы неравны. сражались до последней капли крови, за родину, за мир счастливых грёз, за будущих детей. за все добро и счастье мира, что бог им преподнес. и вот очередной снаряд врагов над головой. и взрыв. кто сразу умер, кто в мучениях, уже не разобрать. но точно помнит паренёк, что там, под грудой тел, его невеста. его любовь всех дней. и лучник этот, в гневе страшном, врагов штук десять подстрелил. несётся к линии огня, и в мыслях лишь одно "дай бог жива, дай бог здорова... я так тебя люблю!" и подбежал, достал из кучи тел свою одну единственную. белль. и видит- вся в крови. от страха сердце сжалось. " нет, нет, лишь только не ее, не надо. я без нее не проживу..." осматривает раны. так страх не сковывал ни разу. смертельные ранения. как-будто мира больше нет, и в голове затихли выстрелы. все стало. как в том лесу. вся жизнь остановилась, и для него уж больше не течет, когда любимая его погибла, не чувствовал он больше ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.