ID работы: 10934829

Их нет

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лом

Настройки текста
Серёжа рассматривал руку. Длинные и изящные пальцы блестели на солнце. Окна в комнате были огромными. Казалось, подойдёшь к ним близко и упадёшь вниз. Будешь лететь долго, и солнце будет бить в глаза, волосы развеваться и отливать золотом. А может и медью, кто знает. Наверное только те, кто падали. У Серёжи в левой руке были очки. Темные линзы, еле заметная издалека серебряная фурнитура. Он тёр большой и указательный пальцы правой руки уже более пяти минут. Высматривал все недостатки, следя глазами за линиями на внутренней стороне ладони. Пришло время. Серёжа перестал тереть пальцы и раскрыл дужки очков. Зацепив их за уши, он поднялся и неспешно прошёл к лифту. У лифта стоял темноволосый человек с очень серьёзным лицом. Сергей практически не обратил на него внимания. Раз уж Холт управляет его охраной, а не он сам, то ему и не следовало удивляться смене персонала. Вызвав лифт, он всё-таки повернулся к охраннику. Сережа, сквозь темные линзы, начал оценивать нового работника. Лифт все равно будет подниматься ещё секунд пятнадцать. У охранника были темные-темные глаза, или так казалось из-за очков. Охранник не смотрел на Сережу в ответ, он вцепился в одну точку и с тех пор не шевелил зрачками. Серёжу это слегка развлекло, и тут как раз приехал лифт. Серёжа вошёл в стеклянную кабинку и выбрал самый первый этаж. Охранник только сейчас повернулся и молниеносно забежал в лифт. В этот момент двери закрылись, хотя должны были ещё раз открыться, пропускная пассажира.Сережа снял очки, слегка сощурив глаза в недоумении. Теперь Охранник смотрел Серёже прямо в глаза. Наконец Сережа заговорил: -Зачем? Вы хотите меня украсть или продать? Но кому я нужен.. всё-таки самый популярный человек в России, обходя даже презид... Лифт резко остановился. Охранник отвернулся от Серёжи, который тут же начал пытаться вызвать Марго на часах. Марго не отвечала, в лифте больше не было света, кроме как солнечного, который исходил сквозь стеклянную стену кабинки. Охранник зачем то начал шариться в карманах. В этот момент Серёжа начал душить его сзади. Охранник пытался дотянуться руками до своего душителя, но никак не мог. Вдруг лифт снова поехал, свет вернулся. В этот момент Серёжа немного ослабил хватку и тогда охранник вновь оказался с ним лицом к лицу. Расстояние между ними в 20 сантиметров стимулировало мозг Серёжи. В голову пришли мысли не только о том как выбраться  из капкана, но и все воспоминания. Вдруг, он, резко растопырив пальцы, отпустил шею охранника. Охранник прокашлялся и наконец сказал: -Серый, ты реально не узнал?-он достал из-под рубашки свой кулон с клыком и головой волка,-да и слабоваты твои приемы нынче. Лифт доехал, но Сережа нажал на кнопку с самой большой цифрой из всех, что были на табло, и они поехали обратно наверх. Он посмотрел на охранника, зажмурил глаза и, убрав длинные волосы за уши, спросил: -О-олег?Но как? Неужели ты выжил, я не узнал, а ты тут охранник. Ты явно не охранять меня пришёл. -Я с тобой встретиться хотел. Знаешь ли, сложно тебя увидеть, звезда всё-таки. -А что за остановка в лифте, что ты хотел сделать? -Я-ничего. Может какая-то неполадка в здании, я только хотел своим написать. Ты зря на меня напал, я всё-таки тебя драться учил. Кстати, что ты там на пальцы свои пятнадцать минут смотрел? -Изъяны искал. -И как? -Их нет,-сказал Серёжа и выключил Марго, которая уже записывала все, что происходит в лифте через часы и вызывала всевозможные службы помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.