ID работы: 10934848

Спрячемся здесь (Симеон х Читатель)

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Спрячемся здесь», – он тянет тебя в тёмный тупик между домами. «Тсс, они идут!» – одной рукой Симеон прижимает тебя к себе, а другой зажимает рот. Ты чувствуешь себя заложницей и пытаешься протестовать. Он обхватывает тебя еще крепче. «Ты же не хочешь, чтобы нас поймали?» – шёпот щекочет ухо, – «Потерпи немного». Ты обмякла в его руках. Твое сердце бьется очень быстро. От страха, что вас поймают, или от того, что Симеон прижимается к тебе сзади? Его тело такое горячее после погони. «Кажется, они ушли. – Симеон наконец ослабил хватку. – Извини за это. Я не хотел, чтобы мы попались. Все хорошо?». «Когда ты рядом, Симеон, все хорошо», – отвечаешь ты. «Давай подождем еще чуть-чуть, на случай, если они захотят вернуться», – предлагает Симеон. Он убирает волосы с твоей шеи и осторожно целует. По твоей спине бегут мурашки. Его рука поглаживает твой живот. «Ты чувствуешь то же, что и я?». Ты киваешь. «Значит, ты не против? Прости, но ты должна это сказать. Таковы правила». Ты собираешь волю в кулак: «Да, Симеон. Я хочу тебя!». Симеон засмеялся. Ты так сильно любишь его смех... «Ты очень смелая. Меня всегда изумляло это качество в тебе». Он покрывает твою шею поцелуями снова и снова. Рука сжимает твою грудь. Ты чувствуешь, что его дыхание стало тяжёлым. Чувствуешь, что в твоё бедро упирается что-то твёрдое. «Давай же!» – не выдерживаешь ты. «Помнишь, я говорил, что ты могла бы стать отличным ангелом? Тебе стоило бы научиться терпению», – Симеон говорит ровно и мягко. Как будто это не он только что довел тебя до такого состояния. Твое лицо загорелось от стыда. Хорошо, что он не видит. «Разве ангелам можно заниматься чем-то подобным, Симеон?» – ты неуклюже пытаешься осадить его. «Не говори так», – Симеон сжимает твою грудь сильнее, чем следовало бы. Ты невольно испускаешь стон. Его рука скользит вверх по бедру, задирая юбку. «Обопрись о стену. Так будет удобнее», – говорит он. Ты подчинилась, выгнула спину, выставив на обозрение свои привлекательные округлости. Симеон стягивает твои трусики до самых лодыжек. Ты слышишь, как он возится со штанами, переминаешься с ноги на ногу, качаешь бедрами. «Симеон, скорее, молю тебя!» Наконец ты чувствуешь его там, у входа. «Ты готова?». Ты хочешь рассказать ему, насколько давно ты готова. И что не стоит так тянуть и мучить тебя. Но только шепчешь «да». Ты замерла в ожидании. Еще немного, и ты наконец почувствуешь его полностью. Ты уже представила тепло и наполненность, которые сейчас испытаешь. Симеон проскользнул внутрь: «Ты такая мокрая... Это хорошо, здесь нечего стыдиться». Он замирает, позволяя тебе привыкнуть к его ангельским размерам. И начинает ритмично двигаться. «Тебе хорошо, милая?» – Симеон как всегда заботлив и внимателен. Волна наслаждения постепенно нарастает в тебе, кажется, пик удовольствия уже близок... «Тихо!» – Симеон опять зажимает твой рот. Он остановился, но остался в тебе. Вы слышите знакомые голоса: – Как думаешь, куда они пошли? С ней все хорошо? – Вельзевул спросил с нескрываемой тревогой. – Конечно, с ней все хорошо. С ней ведь Симеон. Разве кто-то защитит её лучше ангела хранителя? – голос Диаволо звучит немного печально. Ты вздыхаешь, тебя кольнуло чувство вины. Симеон снова начинает движение. «Они же услышат!» – ты пытаешься его остановить. «Веди себя тихо и никто не услышит. И не вздумай рассказать кому-то об этом, поняла?» – Симеон впился пальцами в твое бедро. Ты изо всех сил сосредоточена на том, чтобы не шуметь. Шаги затихли. Наконец-то тебе не надо сдерживаться. Движения Симеона становятся быстрее и агрессивнее. «Я уже скоро, – говорит он, – можно?» Ты соглашаешься. Он делает несколько особенно сильных толчков, и ты взрываешься наслаждением. Он глухо урчит и выходит из тебя. По внутренней стороне бедра стекает тёплая липкая жидкость. «Симеон? Что ты наделал? Я не уверена, что сейчас безопасные дни! А что, если...» – «Всё хорошо, я с тобой. – Симеон прижимает тебя к себе, – Я всегда буду с тобой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.