ID работы: 10934917

Кумихо

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая <СТОЙ ВОР!>

Настройки текста
Примечания:
По прибытию в город всё (ну кроме Тогами разумеется) немного офигели, и это ещё ОЧЕНЬ мягко сказано. В городе не было не разрухи, не красного неба, город как город. На голубом небе сияло солнце и слепило нашим героям глаза. Но вот люди..Словно не от мира сего. Ходят, оглядываются, у каждого встречного зашуганный взгляд и мешки под глазами. - Я предлагаю спросить у кого-нибудь где тут главный. Как вам?- Спустя час предложила Аой. -Нуу я согласен с Асахиначи ! -- Кх-кхм и-извините-к Тогами обратилась какая-то девочка лет 7. -Чего тебе отребье? Не трать моё время! -...- Вместо ответа странная девчёнка продолжала смотреть на него. Как вдруг... -КЕЙТ ВАЛИМ!-из-за спины Бьякуи выбежал мальчишка лет так 9-10, держа в руке часы на цепочке -Асталависта лохи!- видимо Кейт рванула с места в след за парнем -СТОЙ ВОР!-рявкнул Тогами и побежал за детьми -Подожди Тогами-кун!- Остальные бегом за ним Вот такой процессией они забежали в какие то дворы.Детей из виду они потеряли, возможность вернуть часы тоже, зато они потерядись. -Отлично Тогами, и куда ты нас завёл!? -Куда Я нас завёл? Вы же сами за мной побежали.- Сказал Тогами недовольно цокнув -Тоесть это мы по твоему виноваты!? -Так и есть, один бы я быстро бы нашёл выход. -Так что стоишь, иди ищи выход если такой умный! -Да умный, но с вами идиотами мы тут вечность плутать будем.-У Макото явно нервные клетки сказали ему "Goodbye" -ДА ХВАТИТ ВАМ ОРАТЬ!Нужно искать выход а не лясы точить, и выеснять кто виноват! -Хей! А Наегичи прав! Я только не понял какой у нас план? Искать выход а потом искать босса?? -Хмм... Так вам нужен босс?? Я всё правильно поняла?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.