ID работы: 10934917

Кумихо

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Anfisa angel love соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава девятая< Никто>

Настройки текста
-Токо ! Я так скучала- Хина бросилась к Токо, но когда до Фукавы было меньше трех шагов Аой пришлось остановится. В её лоб упирался холодный металл.Подняв глаза она увидела дуло револьвера.- Токо... Ты чего? Это же я! Аой Асахина твоя подруга.. -Подруга? С каких пор ты мне подруга ? Заруби себе на носу, не кто из вас мне не друг.-Токо опустила револьвер. Бьякуя пока происходил диалог внимательно рассматривал новый образ Токо. Ему козалось что что то с ней не так. Хотя он и не хотел признавать это, но "новую" Токо он не узнавал, и это его пугало. Пока тот витал в своих мыслях даже не заметил как его (уже в который раз) толкнули в бок. Когда толкнули прямо со всей дури Бьякуя вернулся в реальный мир.Реальный мир встретил того с криками и матом. -ДА!? И МЫ ВСЕ ТЕБЕ АБСОЛЮТНО НИКТО?! АБСОЛЮТНО НИКТО?! ДАЖЕ БЬЯКУЯ?! МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ АД УБИЙСТВЕНОЙ ИГРЫ И ТЕПЕРЬ ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО МЫ ВСЕ ТЕБЕ НИКТО!?ДА  КАК ТЕБЕ БЛЯТЬ СОВЕСТИ ХВАТИЛО?!-Судя по крикам Аой она была в бешенстве, но ещё больше её злил тот факт, то что Токо от её криков только расплывалась в улыбке. Только эта улыбка была довольно пугающей, растянутая почти до ушей, широкая, безумная.- ДА ТЕБЕ ЕЩЁ НАГЛОСТИ ХВАТАЕЙ ЛЫБУ ДАВИТЬ!! ДА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВМЕСТО САКУРЫ УМЕРЛА!!-Последние два слова Аой произнесла со слезами на глазах. Её нервы явно сдали и эмоции взяли вверх.А Токо тем временем лишь продолжала улыбатся.Её вид стал ещё безумнее. А Бьякуя тем временем продолжал искать причины перемен в Токо  и он их нашёл. Глаза. Они у Фукавы были не серые как он привык их видеть, а светло фиолетовые почти что белые. Тут Бьякую поманили рукой. Как то на автомате он прошел туда куда велели.                             ***  Он оказался в просторной светлой комнате. на кресле у входа сидел Хью и рукой показал Тогами на такое же кресло напротив. -Зачем ты меня позвал предатель?-Бьякуя решил первым нарушить их молчание. -Да так... Спросить хотел. Я вижу как ты на Токо засматриваешся, так скажи мне зачем? -Сразу к делу. Отвечай что ты с ней сделал ?? -Погоди минутку, нам нужно выйти к остальным сейчас....-Оба парня встали и вышли из кабинета.                           *** Главная комната встретила их не ожиданым спокойствием. По лицу Аой градом катились слёзы.А Фукава сохраняла прежнее спокойствие. Макото и Ясухиро так и стояли. -Фукава, по твоим словам тебе даже Бьякуя никто, так докажи это -С победаносной улыбкой сквось слёзы  заявила Аой-Хм.... Например поцелуй кого нибудь кроме Тогами, у него на глазах! Токо также, без лишних эмоций и слов подошла к Хью, притянула его за галстук  к себе и впилась ему в губы. Не прошло и трех секунд как Хью ответил на поцелуй взяв Токо на руки. Но Бьякуе было уже не до них. он чувствовал как в груди что то раскололось на мелкие кусочки. Эти кусочки очень, бнзумно больно впивались парню в грудь. Он сам не заметил как его захлестнула ярость, уничтожая все эмоции в душе.                            *** Как только Токо оказалась на земле, Бьякуя быстро схватил Хью и буквально зашвырнул его в другую комнату. -Отвечай ! Что ты с ней зделал!- Бьякуя ударил Хью в лицо. -Пхахах-Рассмеялся тот за что получил ещё раз по лицу -Что  Я сделал с Токо-тян??? Это у тебя нужно спросить! -Говори сейчас же тварь!! Я изменил её, сделал тем кем она сейчас являетс...-Хью уже открыто начали избевать. -Короче! -Я. Свел.Её.С. Ума!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.