ID работы: 10934936

Три кота - война.

Ми-ми-мишки, Три кота (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Партизанская война

Настройки текста
В штабе П.В.М. Коржик:мы готовы вести партизанские ,боевые действия против окупанта,на захваченных ими территориях,по данным разведки в их войсках лисичка,Кеша,Тучка,Цыпа,Валя и Саня . У нашей армии больше нет сил и скоро она сдуется,поэтому ,если видите любой труп военного обыскивайте его,ясно? Шуруп:ясно,я предлагаю подождать пока они пройдут всю нашу страну,напасть на них ночью во время привала,потому что ночью все спят ,значит так лапочка ты будешь их поджигать ,они начнут задыхаться и побегут ,а мы их расстреляем ,только есть шанс,то что на нас нападут их союзники Смешарики,у них имеется жителей:кар-карыч,Нюша,бараш,Крош,Ёжик ,Пин,совунья и лосяш ,при возможности их атаки предлагаю везде поставить мины и растяжки ,после этого дождаться момента когда они зайдут в какой нибудь дом и мы должны выпустить хлор ,у нас есть гп7,гп5,гп4у ,гп 9 и гп5м,скорее всего у них не будет противогазов, и мы победим Коржик:а что если будут? Шуруп:мы можем использовать гранаты ,а потом убежать,а когда они будут выходить мы их расстреляем Лапочка:а если кто-то останется дома и услышав выстрелы побежит им помогать ? Шуруп:думаю можно подорвать бомбами весь дом в котором они будут и если использовать все это ,то мы за неделю справимся с мимимишками,а со Смешариками за две недели,после этого есть шанс то что на нас могут напасть ,такие государства,как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.