ID работы: 10934980

Воскресенье

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
За окном начали стягиваться огромные тёмные тучи. Такая погода была долгожданной для всех, потому что жара стояла просто невыносимая. Эта аномально повышенная температура не была свойственна для Минска. — Коль, ты будешь на завтрак кофе с круассанами? — прокричала Ева. — Нет, спасибо, солнышко, — ответил Николай, попутно заходя на кухню, — слушай, может прогуляемся? Я уже соскучился по нашим беззаботным прогулкам. — А ты в окно выглядывал? Там же скоро дождь начнется, — с улыбкой ответила девушка. — Поэтому я и предлагаю пойти сейчас, пока ещё не начался дождь; то тебе слишком жарко гулять, то теперь ты дождя боишься. Разве тебя это когда-то останавливало? — возмутился парень, поцеловав Еву в макушку. — Соглашайся. — Ладно, уговорил, собирайся.

***

Парк был полностью безлюден. Мало того, что сейчас воскресенье и семь утра, так ещё и ливень назревает. Но двум молодым людям было всё нипочем. Они встречаются всего три месяца, но уже поняли, что созданы друг для друга, как бы это банально не звучало. Ева была в восторге от такого парня, она никогда не встречала таких воспитанных и добродушных, но одновременно напористых и мужественных. Коля был для неё всем — советником, опорой, лаской, утешением. А парень, в свою очередь, сходил с ума от девушки; в его глазах она была невероятно женственная, отзывчивая, верная. Словно это подарок судьбы. — Коль, на меня уже начинает капать, пойдем домой, — Ева начала притворно хныкать от недовольства. Это хныканье было прервано шумом грозы. Возлюбленная не на шутку испугалась. Николай заключил в свои крепкие объятья хрупкую девушку, нежно взял за руку и повел в парк. — Не пугайся ты так, Ев, — успокаивал свою девушку Николай и осматривал в высоту огроменные зеленые деревья, — даже, если начнется дождь, то нас немного прикроют деревья. Ну или я. У пары была приличная разница в росте, Николай часто шутил из-за этого, но не колко. Ева же считала такую разницу милой, ей нравилось чувствовать себя маленькой, защищенной, а Николаю нравилось быть "каменной стеной" для своей девушки. У них была невероятно нежная и трепетная любовь. Небольшой дождь перешел в ливень с грозой и молнией. Ева и Николай обожали такую погоду, дождь был им по душе, казался чем-то успокаивающим, романтичным, но они никогда ещё не гуляли под дождем, только любили наблюдать из окна. Молния сильно громыхнула где-то среди парка, а ливень полностью намочил двоих влюбленных. Девушка прижалась к Николаю и умоляющими глазами посмотрела на него, она очень хотела домой. Парень взглянул на неё в ответ. Молния издала ещё один удар. Николай обхватил своими руками лицо Евы и нежно поцеловал её, подумав, что это её немного успокоит. Она не стала скрывать, что ей понравился поцелуй, и вновь прильнула к губам Коли. Недостаток кислорода давал о себе знать, они немного отстранились друг от друга. Приятный аромат духов девушки доносился до носа Николая и вскружил ему голову, легкий запах полевых цветов идеально подходил для неё. Парень был невероятно счастлив, когда обрел такую обворожительную и любящую девушку. От нахлынувших чувств Коля притянул к себе Еву, целуя уже более напористо и страстно. Оба уже окончательно промокли. Легкое платьице Евы облегало своей мокрой тканью её стройное тельце, шорты и футболка Николая также сильно прилегали к телу. Посмотрев друг другу в глаза, они захотели одного и того же, возник небольшой азарт. Пара взялась за руки и начала бежать по дорожке, не боясь холодных капель дождя. Беззаботно и радостно наступая на лужи, смотрели друг на друга и наслаждались моментом. Вдруг Николай резко остановился. — Ева, я люблю тебя. Девушка испугалась от такой неожиданности, Николай первый раз за все их отношения сказал эти заветные и долгожданные три слова. — А я люблю тебя, Коля. — ответила девушка и крепко прижалась к Николаю с объятьями, согревая друг друга своей близостью. Теперь пара долго будет мечтать и размышлять о будущей семейной жизни. Но кто знает, обретут ли они своё счастье, пройдя через все ссоры и невзгоды, стараясь мирно их решать, или же бросят общие проблемы на середине пути и разъедутся по разным городам с обидой в груди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.