ID работы: 10935064

Нападение Aliens на Earth

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.1 июня.

Настройки текста
Наступило долгожданное лето для всех учащихся... Ева - девочка только закончившая 11 классов,собиравшаяся поступать в лучший ВУЗ страны, решила уехать на все лето в деревню к её бабушке и дедушке. 1 июня ,собрав все вещи, она отправилась на жд вокзал. Сев на свое место в поезде,девочка почувствовала странное ощущение будто её ждут не просто последние летние после-школьные каникулы , а что-то необычное ,запоминающееся и мистическое... Доехав наконец-то до деревни, она вышла из поезда и на платформе её уже ждал Дедушка. Они обнялись , поприветствовались и пошли к машине. Подойдя ближе к парковке Дедушка увидел, что колеса всех машин лопнуты и испачканы чем-то зелёным и ужасно вонючим. Все вокруг удивились когда это увидели,но не придали особого значения... Вот поменяв колеса ,Ева и её Дедушка Иван отправились домой, где их уже очень долго ждала Бабушка Валентина... Подъезжая к их домику, где возле калитки их встречала Валентина. Дедушка останавливается, а Ева пулей вылетает из машины и бежит к Бабушке чтобы поскорее обнять. Пока Иван припарковывал машину ,Валентина и Ева ушли в дом где был накрыт стол вкусной домашней еды, которую девочка так давно не ела, ведь последний раз она была у них когда была ещё малышкой. После плотного обеда Ева ушла поскорее разобрать чемодан ,чтобы переодеться и уйти прогуляться по деревне. Вот выйдя из дома она увидела, как что-то среди ясного неба сверкнуло и упало где-то в дали на землю. Ева тут же побежала в то место падения неизвестного предмета чтобы узнать, что же это все-таки было. Выбежав на огромное поле, она увидела как что-то горит, подбежав поближе там были видны осколки НЛО. Но не поверив своим глазам, девочка решилась подойти вплотную и потрогать не горевшую часть.       Ева: я и подумать не могла, что alien's существуют, то есть та зелёная жидкость и лопнутые колеса это их рук дело? Вот это да! Надо забрать это домой и скорее всем рассказать... Подумала девочка,как ее ударили слегка по голове, но та потеряла сознание от неожиданности... Очнулась Ева уже где-то глубоко в лесу...       Ева: ай голова болит... Повернув голову, она увидела большой силуэт человека       ?: Ты как? Я не сильно тебя ударил?Хотя бил вроде слабо...       Ева: ну так, слегка побаливает, а нафига ты это сделал? И кто ты вообще такой?       ?: Я такой же любопытный как и ты,вот и пришел посмотреть ,что тут упало,в наши-то края. А ударил чтобы ты не успела схватить эту дрянь ,она опасная ,я про нее в книгах читал,но не думал ,что когда-нибудь столкнусь с этим... Меня кстати Николай...Коля зовут.А тебя?       Ева: меня Ева. Ну получается спасибо тебе за то ,что спас)       Коля: да, не за что,но надо уходить отсюда поскорее , пока кто-нибудь не приехал.       Ева: да,ты прав, уходим... Ева И Коля быстро убежали в сторону трассы...       Коля: черт ,не та трасса,мы где-то не там свернули...       Ева: мдаа... И в какую нам сторону теперь? Уже темно...       Коля: ну придётся ловить попутку и узнавать ,что да как тут... Через минуту подъехала чëрная тонированная машина. Водитель Дмитрий вышел из машины.       Дмитрий: НИКОЛАЙ! Какого черта я должен ловить тебя хрен пойми где! Ты время видел?! Уже 9 часов вечера,радуйся ,что отца ещё нет дома!Быстро в машину!       Коля: Дима , подожди,не оставлять же девушку в столь позднее время одну на трассе, давай ее домой отвезем ,прошу тебя...       Дмитрий: быстро оба в машину! Ева и Коля сели в Машину.Всю дорогу они ехали молча...       Ева: вот и мой дом,думаю бабушка уже волнуется ведь уже довольно поздно,я побежала ,пока) Коля: пока:( Коля уехал...       Бабушка и Дедушка : ЕВА!Где ты шляешься? Ты время видела? Что за машина тебя привезла? Ты где черт побери была? Мы очень переживали за тебя вообще-то!       Ева: тихо ,тихо,со мной все в порядке,мне просто было интересно,что упало в лесу,ну и я пошла узнать,что там было, встретив такого же любопытного пацана,мы заблудились,а это его машина была.       Б и Д: ешь и спать! И чтоб такого больше не повторилось!       Ева: хорошо,я все поняла,постараюсь больше никуда не вляпаться... Перекусив и сделав водные процедуры, Ева отправилась спать... Но ночные мысли не дали ей заснуть до самого восхода солнца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.