ID работы: 10935064

Нападение Aliens на Earth

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.8 Июня

Настройки текста
4:00       [Саша: уф... Сколько же сейчас времени блин. ОГооо... Почему я так рано проснулся и не хочу спать, 4 утра же только. И что мне теперь делать раз я спать не хочу... Хм.... Придумал! А что если пойти с Богданой рассвет встречать, он как раз через час, да и она так мило смотрела вчера на Еву с Колей, что мне её жалко как-то стало, хотя и самому не очень приятно наблюдать за парочкой в одиночестве, а Богдана вроде девочка прикольная, мне понравилась,ну все решено... Стоп, это я щас сам с собой говорил? Ладно, то что я странный я никогда не отрицал, но щас чет я перегнул.. А и продолжаю... Всё.Пора собираться] *Саша быстро собрался и уже через 10 минут был около дома Богданы, ну и по пути где-то в поле он умудрился нарвать цветов *Саша постучал в окно к Богдане, так как боялся разбудить её родных если бы стучал в дверь в такую рань       Богдана с просони: ммм? Кто стучит да еще и так рано, время всего 4:30 , только солнце всходить начинает блин. *Богдана подошла к окну       Богдана: Саша?!!?! Ты чего тут так рано забыл? Саша держал за спиной букет тех самых цветов и вот прямо сейчас их решил вручить -       Богдана : уууух тыыы, какие красивые, спасибо) то есть ты хочешь сказать, что пришёл так рано, лишь для того чтобы сделать мне приятно цветочками?       Саша: нет конечно, собирайся и побыстрее, у тебя есть ровно 5 минут либо я уйду) Богдана: что? Куда? Зачем?       Саша: собирайся говорю,времени мало.. *Богдана быстро переоделась и причесалась       Саша: о готова... Я думал ты будешь как вчера собираться -слегка ухмыльнулся       Богдана: так куда я собралась в столь раннее время?       Саша: давай чтобы твоих не разбудить вылезай через окно и побежали одно местечко покажу, только быстрее время уже на подходе) *Богдана начала вылазить через окно, а Саша её подхватил и взял на руки,тогда он посмотрел в глаза ей и проскочила небольшая искра Богдана: ммм ты говорил у нас времени мало - ухмылочка проскочила на ее прекрасном лике       Саша: а ой.. Бежим *Саша поставил девочку на ноги и они побежали 5:00 *Подбегая к месту, Саша взял за руку Богдану, и уже поднявшись на холм, перед ними открылся красивый оранжевый рассвет       Богдана : огооо как красивоооо, я никогда не смотрела на рассвет вот так - на холме, спасиибо *Богдана обняла Сашу*       Саша : не за что - очень мило улыбнулся - хотел сделать тебе приятно, я сделал, и я рад, что тебе понравилось)       Богдана: это правда очень мило - осветила его своей неизменной улыбкой *Саша и Богдана сели на самую высокую часть холма,так около часа они сидели в обнимку и смотрели на то как восходит солнце 6:00 *Коля проснулся от того, что стало слишком горячо       Коля: ай, а почему так горячо то *потрогал лоб Евы       Коля: черт, да у неё жар... *начал будить Еву       Коля: Евааа, зайка, проснись пожалуйста       Ева: м... Что? Ай как жарко..       Коля: у тебя жар, где у вас таблетки?       Ева: в кухне нижний ящик, там лежит моя аптечка, думаю поймешь, там и от температуры вроде было, принеси пожалуйста       Коля: естественно я принесу, лежи не в вставай *Коля ушёл на кухню, налил воды и взял таблетки,после всего этого они вернулся к Еве*       Коля: вот держи таблетку и воду       Ева: о молодец с первой попытки нужную взял, она всегда мне очень хорошо температуру сбивала, спасибо большое) чтобы Я сейчас без тебя делала *Ева запила таблетку и случайно обратила свой взор на часы       Ева: 6 утра?! Ого, а ты чего так рано встал?       Коля: я проснулся от того, что стало очень горячо, трогаю твой лоб, а он горит и ты красная,ну и как тут дальше спать       Ева: ооуу, давай дальше спать тогда       Коля: ты ложись, а я полежу и подожду пока у тебя температура спадет       Ева: ну ладно - смущенно улыбнулась) *Ева закрыла глаза, а Коля лег рядом,обнял и просто ждал пока спадет температура ,а вскоре уснул и сам 7:00       Богдана: Саша.. Солнце уже встало, может пойдем ко мне тогда может? Бабушка с Дедушкой по идеи уже должны были уйти на работу       Саша:пошли, а может к Коле зайдем? Спросим, что да как?       Богдана: да ты прав,нужно узнать как там Ева *Саша взял Богдану за руку и они пошли к дому Евы       Богдана: ну вот и её дом, по идеи должен быть открыт, поэтому пошли *Саша с Богданой зашли в дом и тихонько прошли к комнате Евы.Когда они подошли к нужной двери ,паренек довольно тихо открыл скрипучую дверь и они вошли *шепотом:       Богдана: смотри спят в обнимку, а Коля вообще да...       Саша: ммм парочка       Коля с просони: мм? Э, Вы?Что Вы тут забыли? А ну пошлите поговорим в другом месте, если она проснется я вас прибью *ребята вышли из комнаты и так же тихо прикрыли дверь Саша: Что уже спишь с ней,да?       Коля: она заболела... Только полчаса назад температуру сбил - недовольно сказал тот       Богдана: о боже, что с ней?       Коля: скорее всего просто перекупалась, либо солнечный удар, Саш я буду с ней пока она не поправится, поэтому пожалуйста не рассказывай там никому, я вечером папе сам позвоню и объясню       Саша: да окей, я всё понимаю.       Богдана: тогда мы с Сашей пойдем, а ты продолжай охранять её сон)       Коля: да все идите) - ухмыльнулся *Богдана с Сашей ушли, а Коля лег дальше спать приобняв Еву       Саша: ну что, к тебе?       Богдана: да пошли покушаем хоть, я так понимаю оставшийся день мы вдвоем?       Саша: ну типо. Погуляем ещё, ну и еще что-нибудь поделаем       Богдана: о, а го на великах покатаемся по окрестности? Я тут тыщу лет не была и уже не помню где что       Саша: отличная идея, пойдем покушаем и поедем) *Зайдя в дом, они сразу отправились на кухню, где на столе бабушка Богданы уже оставила завтрак, на одного правда, но Богдана быстро решила эту проблему 9:30       Саша: фух... Спасибо, было очень вкусно       Богдана: даа, мне тоже понравилось хех       Саша: ну что, поехали кататься?       Богдана: да,погнали давай *Богдана и Саша взяли велики и отправились в неизвестную сторону, они катались до самого вечера и вот закат... Саша привёл Еву на другой холм, с которого был открыт прекрасный вид на ярко малиновый закат       Богдана: вааааааау как красиво, да ты меня сегодня балуешь, и закат и рассвет мииимии просто       Саша: хех) *обнял Богдану *Минут 10 они просто стояли и наблюдали за тем как заходит солнце, и вот когда оно почти зашло, Саша развернул Богдану к себе лицом       Саша: Богдана... *убрал прядь волос ей за ушко* так неловко говорить... Да и не думал я ранее как это говорят       Богдана: м? Ты о чем? *засмущалась и положила руки ему на шею       Саша: я вижу как ты смотришь на Еву с Колей, может нам тоже попробовать? Станем парой первее них заодно - усмехнулся       Богдана: ну давай попробуем, я согласна *обняла Сашу покрепче и уткнулась носиком ему в тело Саша же поцеловал её в макушку, ведь та была на пол головы ниже его самого. Богдана подняла голову и увидела как искрились Сашины глаза, и не удержавшись поцеловала его прямо в губы Минуты две они стояли в обнимку и мило целовались... Это был их первый в жизни поцелуй... *Саша тихо, тихо сказал: Богдана... Ты... Мне... Нравишься... - засмущался       Богдана: ты мне тоже - покрылась румянцем от смущения *Ещё 10 минут они просто стояли и наслаждались объятиями друг друга       Богдана: уже очень поздно, нам пора по домам- с некой грустью сказала та       Саша: да, ты права, поехали скорее,не грусти,впереди целое лето *Пара отправилась по домам* Перед сном их мысли были заняты только тем, что случилось между ними сегодня. Но все же сон взял вверх и они погрузились в сон А Коля и Ева просто весь день провалялись в кровати за просмотром фильмов и поеданием еды, так сказать набирались сил... Вот так и прошёл день, теперь двух парочек)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.