ID работы: 10935131

Обещаю

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро.Довольно приятное зрелище: над городом нависает лёгкая и прозрачная пелена тумана. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Ещё нет звенящего всеми мелодиями хора птичьих голосов, а лишь изредка слышны курлыканья ранних голубей. Но вдруг из-за линии горизонта появляются самые первые солнечные лучи, а спустя считанные минуты солнце царственно выходит на небосклон и природа как будто оживает.Его теплые лучи пробирались в высокие окна замка и нежно окутывали тело спящей за столом бурундучихи.Ее рыжие волосы аккуратно свисали вниз по лицу девушки, переливаясь под лучами ярко-алым цветом.Писменный стол, что был изготовлен из дуба и имел приятный темный оттенок коричневого.На нем лежала целая кипа с различными документами и бумагами: все это были предложения и жалобы ее народа, многократно поступающие к ней день от дня, однако она могла разбирать их лишь по ночам из-за плотного графика.Куча исписанных ручек и различных черновиков, скомканных и выброшенных куда подальше в урну.После смерти короля Акорн, все дела монарха перешли на ее плечи.Это было тяжело, безумно тяжело, порой казалось, что она просто сойдет с ума от всего этого, но она скрывала это за своей «показной улыбкой», дабы не огорчать верных подданных.Верно.Отец всегда учил ее быть сильной и стараться на благо своего народа и именно в такие моменты, свои чувства…следует держать «под замком». Девушка начала постепенно отходить от сна.Хоть и с трудом, но она смогла приоткрыть свои приопухщие веки, приподнявшись, она устало потянулась, разминая застоявшиеся из-за долгого сидения мышцы.Ее топазовые глаза бегло пробежалась по комнате: все те же нежно розовые обои на стенах, все та же кровать, туалетный столик, деревянный комод-все так же осталось не изменным.Ее взгляд зацепился за настенные часы, что висели прямо напротив нее.5:40.Девушка слегка улыбнулась, убирая свои волосы в не очень опрятный пучок. -Чтож, Акорн, 2,5 часа…новый рекорд. Она облакотилась на спинку своего мягкого кресла, глядя мутными глазами в потолок комнаты.Она уже и не помнит, когда последний раз видела своих друзей или уделяла время лично своей персоне, все ради народа…все ради чести…порой, в такие моменты, очень хочется поделиться с кем-то своими внутренними переживаниями, чтобы выплеснуть весь негатив.Но…и нагружать никого ей не хотелось своими проблемами, потому просто дискусировала сама с собой.Выглядит крайне странно, но очень помогает снимать стресс и обдумывать что-то. -Прошло уже пять лет с момента твоей смерти,отец… Я знаю, ты сейчас возможно не со мной физически, но ты до сих пор остаёшься в моей сердце.Я не подведу тебя…обещаю, я. Резко раздается стук в дверь.Девушка машинально села привычное положение, в ожидании утреннего визита слуг. -Ваше Величество, можно войти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.