ID работы: 10935137

Ромашка, цветущая весной

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь загребала всё и вся своими непроглядными туманами и холодным мраком. Всепоглощающая темнота окутала комнату, что-либо рассмотреть сложно, да смысла всё равно нет, лишь изредка, когда колышется лёгкая штора, можно увидеть слабый свет уличного фонаря, на мрачной, ночной улице. За пределами комнаты слышна музыка, весёлые возгласы выпивших людей, смех и прочие звуки, обозначающие разгар веселья. Голова идёт кругом, звенит в ушах. Холодное покрывало кровати, словно ошпаривало оголённые участки тела. Трое школьных задир, как в голливудских фильмах про старшую школу, состоящие в футбольной команде, насмешливо смотрят в мою сторону. Самый крупный из них, пользуется наибольшим авторитетом, правда отрицательным. Загорелый, шатен, подкачанный, большая часть школы на него вешается. Он медленно подходит ко мне, хоть в комнате нет источников света, но из коридора лучики проползают под дверью и можно разглядеть его мерзкую ухмылку. Парни стоящие в углу комнаты, его поддакивающие собачки, смотрят на меня, как на лёгкую добычу и это оправданно. При всём желании я не смогу сопротивляться. Да и какой смысл? Хуже быть уже не может. Отец меня избивает пока я сознание не потеряю, а матери всё равно, у неё времени на меня нет, личную жизнь устраивать надо, а если про это отцу расскажу, лучше заранее скорую вызвать, Последнего друга я, видимо, сегодня потерял, на улице зима и непроглядная темень, так что бежать мне некуда. Амбал расстёгивает ширинку, вытаскивает член, грубым рывком стягивает с меня джинсы вместе с боксерами и достаёт телефон. Парни в темноте начинают громче смеяться, но шатен ошпаривает их строгим взглядом, и они утихают. На глазах наворачиваются слёзы, я знаю, что мне никто не поможет. Почему я всё ещё стараюсь жить? Все одноклассники и учителя меня ненавидят, старшеклассники и родители избивают, ещё эти кретины по рукам меня пустят, потом всем учащимся видео отправят. Клеймо ,,шлюхи” со мной надолго. Вдруг в сознание меня возвращает резкая боль, как будто сам Сатана решил избавить меня от этих мучений и забрать к себе, но, к сожалению, это не так. Слёзы хлынули, как весенние горные ручейки и покатились на белоснежное, мятое, одеяло. Этот гад связал мои руки галстуком над головой, шрамы на запястьях начали кровоточить- это больно, но я знал на, что иду, когда их оставлял, знал куда иду, знал, что может случиться. Благодаря вспышке на телефоне, я смог лучше рассмотреть комнату, чтобы попытаться отвлечься. Справа, через метр, от входа стоит кровать, на которой этот ублюдок со мной развлекается и ему ничего не сделают и не скажут. Всем нужно над кем-нибудь поиздеваться, выместить злость, а чувства людей не важны. Дальше тумбочка и рядом две эти мерзкие рожи, один из них–блондин, второй–шатен, как и их главарь, следом окно, плотно занавешенное шторами, напротив кровати весит телевизор, а под ним белый комод. Эта комната выглядит неплохо, для дома в котором проходит масштабная вечеринка. Было очевидно, что на таком мероприятии, ничего хорошего не произойдёт. Хочется кричать, но не могу, сил нет, тело не слушается. Что эти ублюдки мне подмешали и почему никто меня не предупредил? Боль нарастает с каждым толчком, скорее бы это кончилось. Спустя минут 20 он заканчивает видео, видимо я ему надоел или он побоялся, что кто-то может войти в комнату. Кладёт телефон в карман и окрикивает «собачек». -Делайте с ним, что хотите, мне всё равно - сказал он равнодушным тоном, обращаясь к своим друзьям. Парень привёл себя в порядок и вышел из комнаты. Через небольшую щель, уже закрывающейся двери, промелькнул знакомый образ. *Максим… Сука.*- пронеслось в голове. *Почему он их не остановил? Мы с ним с самого детства дружили, помогали друг другу, хотя не припомню помощи с его стороны.*- мысли роились, путались, мелькали. На сердце стало так тяжело, так плохо, слёзы полились с двойным рвением, но уже не от боли, а от обиды. Я понял, что все, с кем я когда-либо был знаком, использовали меня или пыталась утвердиться за мой счёт. Спустя время, то ли наркотик ослабил своё действие, то ли все эти мысли вернули меня в реальность, я почувствовал, хоть и небольшой, контроль над телом. Блондин уже нависал надо мной, но я больше не собирался терпеть их наглые издёвки, лучше пусть меня убьют, чем страдать всё жизнь. В кармане худи, я нащупал ключи, схватил самый длинный в кулак и резким движением ударил его в височную часть, во всяком случае постарался, так как картина мира расплывалась и мерцала. Собрав мысли, в попытке осознать произошедшее, взгляд устремился в сторону дверного проема. *Чёрт* - эхом отдалось в голове. В проходе стоял уже знакомый силуэт, свет из-за его спины ослеплял, от чего соображать было труднее и скачок энергии превратился в тяжёлый осадок, из-за чего двигаться стало ещё сложнее. Брюнет замер на месте, видимо оценивая взглядом обстановку. Блондин, с грохотом упавший на пол, ещё секунду назад, уже отполз подальше, боясь, что действие препаратов сильно ослабло, но, к сожалению, подобный на подобный манёвр сил не осталось. Амбал, быстрым шагом, направился в мою сторону, что-то бормоча под нос, схватил меня за волосы и швырнул на пол, рядом с тем парнем. -Как ты додумался распускать руки?! Я научу тебя держать их при себе.- свет от лампы, из коридора, освещал его грубые, искажённые яростью черты лица. Он наступил одной ногой мне на горло, а удары его „собачек” пришлись в живот. Как коршуны, раздирающие добычу, они накинулись на меня. Удар в голову и ещё более оглушающий звон. Переведя взгляд на пол, я увидел небольшую лужу алой крови, количество которой увеличивалось каждую секунду. Чёрные пятна «кружились в томном вальсе» перед глазами, закрывая противные лица и пугающий вид комнаты. Секунда и сознание окутала тёмная, непроглядная пелена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.