ID работы: 10935140

А может быть у них там первая любовь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помнишь те видео в тиктоке, когда у человека над головой появляются две вещи на выбор? Поздравляю, теперь это реальность. Наступил тот самый день, а точнее ночь. Ты задремала. Перенестись в мир The Last of Us: Part 2 и быть вместе с Эбигейл или оставить всё как есть? Тебе не пришлось долго думать, ведь ты влюбилась в эту девушку с первого взгляда. Итак, ты выбираешь провести оставшуюся жизнь с Эбби.

***

      Ты проснулась от яркого солнечного света, бьющего из окна прямо тебе в лицо. В комнате, где живёт Андресон. Ты решила поискать её. Создавалось впечатление, что в этом заброшенном здании нет никого, кроме тебя, но ты продолжала поиски. Ходить по этажам было страшно, ведь пол и стены выглядели крайне ненадёжно. На удивление, ты никуда не упала и нигде не споткнулась по пути с пятого этажа на первый. Наверное, Эбби выбрала пятый этаж в качестве своего жилья из-за его безопасности. Чем выше, тем лучше, потому что заражённым будет сложно добраться сюда. За размышлениями ты не заметила, как подошла к лужайке недалеко от пятиэтажки. Андерсон играла со своей служебной собакой. Ты побоялась, что собака бросится на тебя, поэтому просто стояла и заворожённо смотрела на тренировку. Эбби кинула на тебя холодный взгляд. - Кто ты такая и что здесь забыла?       Ты объяснила ей, в чём дело. Мол, у тебя был выбор: жить в мире Эбигейл или оставить всё как есть. Ещё ты рассказала, что Эбби тебе нравится. Андерсон внимательно послушала и сказала: - Хорошо, но как ты собираешься выжить в моём мире? Здесь полно опасностей, я не могу обещать тебе, что всё будет окей.       Эбби скомандовала собаке вернуться в конуру и та послушалась. - Но ты можешь научить меня защищаться, Эбби. Пойми, я просто хочу быть рядом с т...       Эбби взяла тебя за руку и направилась в сторону пятиэтажки. - Т-с-с, нас могут заметить. Пойдём ко мне. И как ты вообще оказалась здесь? - Понимаешь, после выбора я просто проснулась в этом мире, причём, в той комнате, где спишь ты. - Звучит, как бред, но если это действительно правда, то могу я тебя поздравить? Я ведь, вроде как, тебе нравлюсь, да?       Ты смутилась, но вовремя опомнилась, и, прокашлявшись, сказала: - Да, ты точно мне нравишься. А почему ты не на службе? - Могу же я быть в отпуске - Эбби лучезарно улыбнулась. - Раз уж я тебе нравлюсь, а с Оуэном мы расстались, я могу провести это время с тобой.       У тебя не было слов. Одни эмоции. Такое ощущение, что ты во сне! Неужели Эбигейл сама предложила тебе провести время вместе? Такого ты точно не ожидала. Ты расставила руки, чтобы прервать это неловкое молчание. Андерсон пару секунд недоумевала, что же ей сделать, но в конце концов обняла тебя. По вашим телам разошлось приятное тепло.

***

      Вы пришли в комнату Эбби. - Так как я тебе нравлюсь, ты, наверное, уже немного знаешь обо мне. А я о тебе не знаю ничего. Понимаешь, к чему я клоню?       Ты рассказала немного о себе. Имя, возраст, учёба/работа, проблемы в семье... Андерсон слушала всё так же внимательно и не перебивая. - А-а, и из-за этого ты стала увлекаться фильмами, видеоиграми, вобщем... виртуальным миром, да? - Да, к сожалению, это так. - Твои глаза наполнились слезами, но ты сделала вид, будто ничего не произошло, ведь ты знаешь, через что пришлось пройти Эбигейл. - Может развеемся, погуляем? Я покажу тебе окрестности. - Конечно, я не против.

***

      Вы долго ходили по руинам некогда прекрасного города. Но не такого прекрасного, как Эбби. Останки разрушенных зданий то и дело норовили свалиться на вас. Трухлявые доски, разваливающиеся кирпичи... А ещё эти проклятые заражённые! Мускулистая девушка мастерски справлялась с ними одним лишь ножом, ведь она уже который год живёт рядом с бегунами, щелкунами и другими отвратительными созданиями. Ты подумала, как было бы здорово забрать её в свой мир. Там тоже не особо спокойно, но хотя бы таких заражённых нет. Увы, такого варианта не было. На закате Эбби казалась тебе особенно красивой. Вы обе стояли на обрыве, раскинув руки, и наслаждались последними на сегодня лучами солнца. Небо было оранжево-красным. Вскоре наступили сумерки. Ты чувствовала себя некомфортно в темноте среди всех этих заброшенных зданий и сказала об этом Андерсон. Она решила, что пора идти «домой». По пути Эбигейл привела тебя к зарослям малины, но, побоявшись, что ты поранишься, залезла в них сама и нарвала горсть ягод для тебя. Ты была очень довольна и благодарна, но на теле Эбби появились новые кровоточащие ссадины, которые беспокоили тебя, но не её.

***

      Вы пришли «домой» и ты поспешила как можно скорее найти йод. Поначалу Андерсон отнекивалась, мол, это же не пулевое ранение, значит и обрабатывать тут нечего, но ты настаивала на своём. В итоге Эбби согласилась. Она сняла свою запачканную кровью тёмно-зелёную майку, собрала волосы в пучок и села на кровать спиной к тебе, прикрыв грудь рукой. Ты начала с шеи, потом перешла к спине, а затем к торсу и рукам. С каждой обработанной ссадиной Эбигейл снова и снова испытывала чувство жжения и нарастающую боль, но это длилось недолго, да и стоило того, чтобы всё зажило быстрее. Эбби оделась. Ты заметила и другие повреждения на теле девушки. Скорее всего, их нанесли эти ужасные монстры. За окном сгущались сумерки. Скоро совсем стемнело и ничего не было видно, вы могли разглядеть только силуэты друг друга. Все силы на сегодня были растрачены, вы быстро провалились в сон.       Ты вскочила посреди ночи из-за кошмара, тебе приснилось, что Эбби больше нет. Когда ты открыла глаза, то сразу же решила проверить, в комнате ли она. Ваши кровати стояли напротив, параллельно друг другу. Увидеть что-то было невозможно, поэтому ты подошла к её кровати и попыталась нащупать девушку. Андерсон не было на месте. Ты стала накручивать себя. Вдруг её и правда не стало? Ты заплакала. Неужели всё закончится так? Сон ещё долго не шёл. Не знаю, сколько ты просидела, утирая слёзы, ведь они не заканчивались. Неожиданно в дверном проёме появилась Эбигейл. Ты не поверила своим глазам и потянула девушку за руку, теперь вы обе сидели на её кровати и смотрели друг другу в глаза. - Почему ты не спишь? - Я ждала тебя, мне приснился кошмар. - Оу, извини, я просто услышала щелкуна поблизости и решила убить его, пока он не убил нас. А что за кошмар? - Это уже неважно, ведь ты здесь, живая, со мной... - Ты всхлипнула. - Я смотрю, тебе совсем плохо. Хочешь переждать ночь со мной в кровати? - Хочу... А мы можем обняться? - Ты легла на бок на краю кровати. Эбби молча перелезла через тебя и легла спиной к стене и лицом к твоей спине. Она заключила тебя в объятия и ты почувствовала себя как дома, но не так, как в доме своих родителей, а по-особенному, как в детстве. Горячая мускулистая девушка грела тебя мягкими уютными объятиями весь остаток ночи.

***

      Проснувшись, ты вновь не увидела Андерсон в её кровати, но уже знала, где искать. Ты потянулась, вышедши на лужайку. Эбигейл скомандовала собаке ждать и подошла к тебе, наклонилась и поцеловала в лоб. Ты залилась краской. - Доброе утро. Больше не снились кошмары? - Она улыбнулась. - Доброе. Нет, всё отлично. - Улыбнулась и ты. - Можно я заплету твои волосы?       Эбби кивнула, снова отвела собаку в будку и вы пошли в поле, по пути обсуждая, чем будете там заниматься. По приходу тебе в глаза сразу бросилось множество цветов. Ты заплела Андресон привычную ей косу, а после стала учить её, как плести цветочные венки. Поначалу у девушки ничего не получалось и она психовала, но как только ты приобняла её и положила голову ей на плечо, Эбби будто переняла весь твой навык. Ты попросила Эбигейл заплести тебя и она сделала это. Когда венки были готовы, вы надели их и отправились домой. Начался дождь, прямо таки ливень. И гроза. Гром и молнии. Вы хотели переждать непогоду, но везде было полно заражённых тварей, поэтому вам пришлось бежать по лужам под дождём. Вы веселились и смеялись как дети. В какой-то момент ты чуть не загремела в открытый люк, благо Эбби успела схватить тебя за руку и потянуть к себе.

А может быть у них там первая любовь, поцелуи в губы?

      Вы оказались максимально близко, лицом к лицу. Андерсон держала тебя за талию, а ты поглаживала её рельефные плечи. Эбигейл осторожно провела рукой по твоей мягкой щеке и вы обе потянулись навстречу друг другу, закрыв глаза. Из-за сильного ливня вы покрылись частыми мелкими мурашками. Эбби первая прикоснулась к твоим пухлым алым губам, а когда ты ответила взаимностью, она нагло сжала тебя в объятиях. Дыхание обеих участилось. Вы смотрели друг на друга и ощущали неподдельное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.