ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Наконец-то 11Б🙄

Настройки текста
Примечания:
---8:17--- @Genie: Уважаемый учитель математики, сейчас у вас урок у 11Б. Хочу спросить, вы где? @daitevinapobratski: СОРРИ, Я УЖЕ БЕГУ @Genie: Побыстрее. @WhoTaoGrob: Он за гаражами курил 👐 @daitevinapobratski: НЕ ПРАВДА, Я НЕ КУРЮ @cOlDQwQ: ВОТ ИМЕННО, НАШ БРО НЕ КУРИТ @rAssIaToP1: ☝☝☝ @Ganyu: Телефоны убрали. @cOlDQwQ: СлУшАеМсЯ и пОвИнУеМсЯ, гАспАжА🙇‍♂️ @Diluc: Госпожа, а не гаспажа @rAssIaToP1: ДИЛЮК НАПИСАЛ БЕЗ ТОЧКИ 😳 @cOlDQwQ: 😳 @daitevinapobratski: 😳 @Genie: Телефоны на уроке убрали, иначе я сейчас к вам подойду и забирать вы их будете только с родителями. @rAssIaToP1: 😔ладна @cOlDQwQ: 😔это печально @Revenge: Я вам отомщу. @rAssIaToP1: А....? @cOlDQwQ: ???????? Ты кто @Skaut388: О, это Эола^^ @Revenge: Я вам всем отомщу. @Skaut388: Она так шутит ^^ @Revenge: Я не шучу. @Ganyu: Вас даже не добавляли, откуда вы здесь? @daitevinapobratski: Ну вообще-то... @Ganyu: Ясно. @TeaFof: Какая же прекрасная погода" @Zloichel: Да заебись, я блять сейчас каждому по бошке тресну, ебалаи ебучие @TeaFof: Как много матов, советую не использовать. @Zloichel: Отъебись @TeaFof: Только если ты перестанешь так много материться. @Zloichel: 🙄🖕 @TeaFof: Ну хотя бы так @rAssIaToP1:Мучача кого-то послушался 0—0 @cOlDQwQ: ЧТОООООООООООООО @Zloichel: ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ @TeaFof: Советую выключить звук на телефоне. @Zloichel: Советчик ебучий @Zloichel: с̶п̶а̶с̶и̶б̶о̶ *Данное сообщение было удалено* @rAssIaToP1: ДА КАК ТЕБЕ УДАЁТСЯ, ТЫ КТО ВООБЩЕ @TeaFof: Каэдэхара Казуха, а вы? @rAssIaToP1: Тарталья @TeaFof: Приятно познакомиться^^ @Genie: Я вас предупреждала. @rAssIaToP1: НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ИДИТЕ СЮДА, Я ОТДАМ ВАМ ВСЁ, ДЕНЬГИ, МАТЬ, ДЕВСТВЕННОСТЬ, ТОЛЬКО МЕНЯ И МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ТРОГАЙТЕ @thebestmom: ВСМЫСЛЕ МАТЬ ОТДАШЬ?! @Genie: ПЕРЕСТАНЬТЕ! @rAssIaToP1: Ок. @cOlDQwQ: Кто напишет слово или звук, тот беременный паук. ---10:05--- @LetiIter: А НАШ ИТЭР ВЛЮБИЛСЯ, ВЛЮБИЛСЯ @PoshlaNahuiLumi: ДА ПОШЛА ТЫ ЛЮМИН, ЭТО НЕ ПРАВДА @rAssIaToP1: И в кого же???? 🤔 @cOlDQwQ: Первый день в школе, а уже такие страсти, почему у меня такого не было за все мои 11 лет учёбы??????? 😭 @LetiIter: ОН ВЛЮБИЛСЯ В ПАЦАНА ИЗ ПАРАЛЕЛИ @Zloichel: Пидор @rAssIaToP1: Латентный @PoshlaNahuiLumi: ЭТО НЕ ПРАВДА @LetiIter: ПРАВДА, И НЕ ОТРИЦАЙ, Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ @cOlDQwQ: Советую сдаться, у меня тоже такой опыт был @PoshlaNahuiLumi: Да блять, я стобой больше не разговариваю @LetiIter: Ну Итэээээээээээээрр @Skaut388: Ребят, какой у нас следующий урок??? @GadalkaTV3: ++++ @Keqing: История @cOlDQwQ: ОООООООООО @cOlDQwQИ НАКОНЕЦ-ТО УВИДИМ КЛАССРУКА @daitevinapobratski: А я уже видел :)))))) @cOlDQwQ: Козлина 🙄 Почему нам не сказал???? ИЛИ ТЫ УЖЕ НЕ СЧИТАЕШЬ НАС БРО???!!!!!??!???!?! @rAssIaToP1: ЧТООООООООООООООО НЕЕЕЕЕЕЕЕТ ВЕНТИ, НЕ БРОСАЙ НАС БРООООО @daitevinapobratski: Я ВАС НЕ БРОШУ, КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО?!?!?? Я просто дар речи потерял @Keqing: Как вы тогда на уроках говорили? @daitevinapobratski: Не в буквальном смысле 🙄 @rAssIaToP1: Влюбился чтоль? @cOlDQwQ: + @daitevinapobratski: Я НЕ ГЕЙ @GadalkaTV3: Вот именно, он будет с Люмин, только если она не станет парнем.. @LetiIter: ДА НИКОГДА, С ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ ЭТО ВЗЯЛИ?! @PoshlaNahuiLumi: Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ ОТДАМ ЛЮМИ КАКОМУ-ТО АЛКАШУ @LetiIter: Итэр🥺💖 @PoshlaNahuiLumi: Я всё ещё с тобой не разговариваю. @LetiIter: Да почему ты такой упёртый @rAssIaToP1: Кто бы говорил @cOlDQwQ: вотвот @Genie: Дети, уже урок начался, заканчиваем. @Keqing: Да. @Zloichel: Пизда. @Keqing: 😚🖕 @Zloichel: 😒🖕 @GadalkaTV3: пАрОчкА @Keqing: НЕТ!!! @Zloichel: ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!! В ПИЗДУ ПУСТЬ ИДЁТ @TeaFof: Без матов. @Zloichel: Ладно. @rAssIaToP1: ДА КАК ТАК ТО @TeaFof: Оно само Лс @Zloichel и @TeaFof @TeaFof: Может встретимся на следующей перемене? @Zloichel: Нахуя? @TeaFof: Просто познакомиться лично хочу^^ @Zloichel: Ладно @TeaFof: Тогда около столовой, пока👋 @Zloichel: Ок, пока "11А" @cOlDQwQ: ПАХАЭАЭЭАЭАХАХАХХАЭАЭАХАХАЭАЭХАХАХАЭАЭАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЛИЦО ТАРА, КОГДА ВОШЁЛ ИСТОРИК ХАЭАЭАЭАХАХХАЭАЭАХХАХАХАХАХАХА @daitevinapobratski: Тоже дар речи потерял?😏 @cOlDQwQ: НЕ ТО СЛОВО, ЕЩЁ И КРАСНЫМ КАК РАК БЫЛ АЭАЭЭАХАХАЭАЭХАХАХХАХАЭАХА @GadalkaTV3: Он ведь по знаку зодиака Рак @cOlDQwQ: РЕАЛЬНО АХХАЭАЭАХХАХАХАХАХ @rAssIaToP1: ДА НЕ ПРАВДА ЭТО ВСЁ, ГЕЙЯ, Я СЕЙЧАС РАССКАЖУ ПРО ТЕБЯ ВСЁ @cOlDQwQ: ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ, РЫЖИЙ @BytыlkaVodki: А чё все так резко затихли? @Skaut388: К Тарталье подошёл историк и забрал телефон, Аякс ещё минуты 3 сидел и смотрел в одну точку @GadalkaTV3: А ещё он был краснее спелого помидора @Zloichel: Фу, Я оказывается, находился в одном помещении с пидарасом @TeaFof: Ну-ну, не надо так выражаться @Zloichel: 🙄 как увижу, я тебя по голове тресну @BytыlkaVodki: Ты же не знаешь как он выглядит @Zloichel: Похуй @TeaFof: Зато я знаю как он выглядит^^ @WhoTaoGrob: Он тебя с начала 10 класса сталкерит @Zloichel: -_- @TeaFof: С чего ты взяла, Ху Тао?^^ @WhoTaoGrob: Наверное потому что я всё виделаಠ ͜ ಠ @Genie: Мне вам каждый раз напоминать? @TeaFof: Нет, уже убираем @Genie: Славно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.