ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Итэра нема😔⚰

Настройки текста
Примечания:
"11А" ---1:34--- @daitevinapobratski: ФЛОРА @cOlDQwQ: МУЗА @rAssIaToP1: СТЕЛЛА @BytыlkaVodki: БЛУМ @GadalkaTV3: ТЕКНА @BytыlkaVodki: ВИНКС @GadalkaTV3: ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ @daitevinapobratski: ЧУДЕСА ТВОРИТЬ ВОЛЬНЫ @rAssIaToP1: И ВСЕГДА УСТРЕМЛЕНЫ @cOlDQwQ: К ПОБЕДЕ @WhoTaoGrob: Вот они, БТС слева направо @thebestmom: КАКОГО ХУЯ @Zloichel: Тот же вопрос @Skaut388: Опять? @rAssIaToP1: Не опять, а снова @cOlDQwQ: ☝☝☝☝💕💕💕💕 @daitevinapobratski: ☝☝☝😎😎😎 @BytыlkaVodki: U—U☝ @GadalkaTV3: ☝☝☝😏😏😏😏💚💚💚 @LetiIter: ответ пользователю @BytыlkaVodki: U—U☝ Ты кто? @BytыlkaVodki: Розария @LetiIter: Ясно. @PoshlaNahuiLumi: Я только что понял.. @LetiIter: До тебя наконец-то дошло? @PoshlaNahuiLumi: Что если пойти за хлебом, можно умереть @LetiIter: Не дошло @PoshlaNahuiLumi: ¿?¿? @LetiIter: Всё самой делать, эх @LetiIter: Только ради любимого братика😔💖 @PoshlaNahuiLumi: Чё? @Zloichel: 𝖍𝖚𝖎 𝖈𝖍𝖊𝖗𝖊𝖟 𝖕𝖑𝖊𝖈𝖍𝖔 @BytыlkaVodki: Через твою задницу @Zloichel: 🖕 @rAssIaToP1: Мучача, вот конечно написал ты как написал @Zloichel: Ёбнутый? @BytыlkaVodki: Пьяный @Genie: Я вот не понимаю одного.. ВЫ КАКОГО НАПИВАЕТЕСЬ, ЗАВТРА РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!!!! @Diluc: На них это не действует @Genie: Да я понимаю, может хотя бы кто-то одумается.. @Fishl: Сомневаюсь @BookMyLife: Джинни, поможешь мне в библиотеке? Книги надо перенести на другой стеллаж~ @Genie: Хорошо, утром разберёмся @BookMyLife: Как скажешь~ @WhoTaoGrob: Ёу @GadalkaTV3: 😏 @Yanfei: О нет🤦‍♀️ @WhoTaoGrob: О дааа @GadalkaTV3: Еуеуеуеууу @LetiIter: Что делать, если нечаянно выкинула брата из окна, потому что выбесила его тупость? @Skaut388: Ты сделала ЧТО @WhoTaoGrob: ВТФ, А С КЕМ ТОГДА БУДЕТ МАЛЫШ САСЯО???? @GadalkaTV3: ЛЮМИН, МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ @Zloichel: -1 @rAssIaToP1: 😭😭😭😭😭 @cOlDQwQ: 😭😭😭😭😭😭😭😭 @daitevinapobratski: 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Малыш Сасяо... @Xiao: . . . Эм... @LetiIter: О—О @GadalkaTV3: O—O @WhoTaoGrob: O—O @cOlDQwQ: O-O @rAssIaToP1: O—O @BytыlkaVodki: O—O @daitevinapobratski: O—O... @Skaut388: O—O @TeaFof: O—O @Zloichel: O—O @rAssIaToP1: Даже Мучача ахуел.. @LetiIter: Я ИТЭРА ПРОЕБАЛА @GadalkaTV3: ДА КАК ТАК ТО @WhoTaoGrob: ВСМЫСЛЕ, ЩАС НАЙДЁМ @Yanfei: Нет, Тао, он не умер @WhoTaoGrob: Ну ладно.. @daitevinapobratski: БЛЯТЬ, ИЩИ ЕГО @LetiIter: ДА Я ПЫТАЮСЬ @PoshlaNahuiLumi: Плохо пытаешься @LetiIter: БЛЯТЬ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ Я ЧУТЬ ИНФАРКТ НЕ СХВАТИЛА ПИЗДАБОЛ ПРИПИЗДНУТЫЙ @PoshlaNahuiLumi: А знаешь, я передумал @LetiIter: ТЫ БЛЯТЬ НАПРАШИВАЕШЬСЯ ЕБАЙ ОБДОЛБАННЫЙ СУКА Я УЕБУ ТЕБЯ ПРЯМО ПОД ОКНОМ ПИДОР МОНДОХУЯТСКИЙ БЛЯТЬ ГОНДОНИЩЕ @daitevinapobratski: Тихо, спокойно 🤚🤚🤚 @LetiIter: ДА Я ЕГО УЕБУ БЛЯТЬ ВЕНИКОМ СВОЛОЧЬ МРАЗОТСКАЯ @PoshlaNahuiLumi: ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ С ОКНА ВЫКИНУЛА @LetiIter: ЭТО ТЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ @Yanfei: Как раз таки наоборот @LetiIter: А знаешь что, Итэр, пиздуй с хаты @PoshlaNahuiLumi: Это не только твоя собственность @LetiIter: Кто сказал? @PoshlaNahuiLumi: Мама @LetiIter: 🙄 @PoshlaNahuiLumi: Только попробуй. @LetiIter: 🤭😊 @LetiIter: Я всё ему расскажу @PoshlaNahuiLumi: ... @PoshlaNahuiLumi: Я ухожу. @LetiIter: Ну и пиздуй Пользователь @PoshlaNahuiLumi покинул(-а) беседу @cOlDQwQ: Вот те на... @rAssIaToP1: Пиздец. @Skaut388: И который это у вас раз?.. @LetiIter: Первый @Skaut388: ... @Zloichel: Тут даже я не хочу ничего говорить @rAssIaToP1: Скар прозрел @TeaFof: Он всегда зрячим был @rAssIaToP1: Защищаешь своего бойфренда @TeaFof: Нет @cOlDQwQ: Сам знаешь кого ответ @BytыlkaVodki: А чё все так резко протрезвели? @GadalkaTV3: Ситуация не та @Genie: Его нельзя оставлять одного! Кто-нибудь знает, куда он мог пойти??? @LetiIter: Тут даже я без понятия @daitevinapobratski: Сяо куда-то уходит @Diluc: А вы были вместе? @GadalkaTV3: О—О ну нет, это портит нам все шиппы @WhoTaoGrob: Вотвот (•ˋ _ ˊ•) @daitevinapobratski: Он мой племянник, Чжун Ли попросил посидеть с ним @TeaFof: Посидеть с 17 летним парнем? @daitevinapobratski: Один раз он пытался выпилиться, поэтому теперь его оставляют мне @GadalkaTV3: Оу.. @WhoTaoGrob: Про выпилиться я знала, а вот про племянника нет @BytыlkaVodki: + @rAssIaToP1: А я наоборот @cOlDQwQ: + @daitevinapobratski: Может Сяо знает где он? @GadalkaTV3: Возможно @Genie: Было бы замечательно. @daitevinapobratski: Пусть тут и такая ситуация, но я предлагаю по домам @BytыlkaVodki: Согласна @rAssIaToP1: Гейа, поедешь со мной? @cOlDQwQ: зачем спрашиваешь @rAssIaToP1: Просто так @Zloichel: Долбоёбы, дайте поспать @TeaFof: Ты не спал @Zloichel: Ты то откуда знаешь? 🙄 @TeaFof: Ты был всё это время онлайн в телеграме @Zloichel: ... @Zloichel: Откуда у тебя мой телеграм? @TeaFof: А это уже неважно^^ @Genie: Всё, по домам и спать, завтра всё проясним. @Yanfei: Согласна🤚 @Genie: Спокойной всем ночи! @GadalkaTV3: Спокойной @WhoTaoGrob: Покойной @cOlDQwQ: + @rAssIaToP1: + @daitevinapobratski: + @Diluc: Тарталья, отвези Кэйю домой @rAssIaToP1: Как хочешь @Diluc: Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.