ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Ёкарный бабай или план Свадьбы

Настройки текста
Примечания:
"11А" @Skaut888: Ребят, а кто что будет рисовать, или кого??? @WhoTaoGrob: Янку💖💞✨))))0))0)0)0))) @BookMyLife: Оу, я свой, уже готовый, покажу потом~ @cOlDQwQ: Вино! @GadalkaTV3: Звёзды! @rAssIaToP1: Д̶е̶д̶а̶!*Данное сообщение было удалено* @rAssIaToP1: Не скажу @GadalkaTV3: Ну тут всё понятно @cOlDQwQ: Смотри не накосяч, а то будет как в прошлый раз, ПХХАХАХАХАЭАЭАЭАЭЭАЭАХАЭВХХАХАХАХАЭАХАЭАХАХАХАХААХАХЭАХА @daitevinapobratski: ОООО ДААА, Я ПОМНЮ ПХАХАХПЭАЭХАХАХАХХАЭАЭАЭПХХАЭВЭПХХАХАЗПХАЭАЭПЭАХАХ @rAssIaToP1: Ничего смешного не вижу @Zloichel: Я потом ещё туда хуй пририсовал @rAssIaToP1: АХ ТЫЖ ПАДЛА ПРИПИЗДНУТАЯ @Zloichel: ТЫ НА КОГО БЛЯТЬ СВОЙ ЕБЛАНСКИЙ РОТ ТО ОТКРЫВАЕШЬ БЛЯДИНА НАХУЙ ТАКАЯ @thebestmom: Умолкните. @rAssIaToP1: Да, мам @Zloichel: 🙄 @Ganyu: Я нарисую Кэ Цин!)💖) @Keqing: 😚💞 @cOlDQwQ: Хочу как у них😭😭😭😭😭😭😭 @GadalkaTV3: У тебя есть красноволосый мужчина, довольно симпатичный, харизматичный, накачаный, дома держит сокола, умеет готовить, ему 18, всегда о тебе заботиться, идеальная пара!!!!!!!! @cOlDQwQ: Это кто? 😐 @PoshlaNahuiLumi: Ты реально тупой или притворяешься?.... @rAssIaToP1: Он тупой @Diluc: Что за маразм?... @GadalkaTV3: Кэичка, я тебе в лс написала, заметь пожалуйста! 😚 @cOlDQwQ: Ок @rAssIaToP1: Хмхмхмхмхмхмхмхмхмхм @cOlDQwQ: ЧТО, КАКОЙ НАХЕР ДИДЮК?! @Diluc: Ты хоть когда-нибудь моё имя напишешь нормально? @GadalkaTV3: Это любофффф 😭💖💖💖💖💖💖😭😭💖💖💞💞💞😭💞💖💖✨💖💞😭🛐💖💖😭💖💞😭💖 @rAssIaToP1: Как мило😭😭💞💞🛐💖🛐 @daitevinapobratski: Очень мило😭💞🛐 @BookMyLife: Оууу~💖 @WhoTaoGrob: КОГДА СВАДЬБА, КОГДА ДЕТИ, КОГДА ЗАКАЗЫВАТЬ ГРОБЫ?!?!?!?!?!?!?!?!?! @Yanfei: Тао-Тао, успокойся @TeaFof: Согласен, ты даже Скарамуччу пугаешь @rAssIaToP1: Мучача чего то боится... @Diluc: . @cOlDQwQ: Чё за @GadalkaTV3: На свадьбу приносим красные и синие розы @rAssIaToP1: Я арендую помещение @daitevinapobratski: ЧУР Я ТАМАДА @GadalkaTV3: Я подружка жениха(Синего) @rAssIaToP1: А я кто? ಥ_ಥ @Zloichel: Хуй в пальто @GadalkaTV3: Ты будешь второй подружкой жениха @Yanfei: Эм... Один из них ещё несовершеннолетний и вы ещё учитесь в школе @rAssIaToP1: Когда будет свадьба, он будет совершеннолетним, всё правильно @cOlDQwQ: Вы вообще о чём? О какой свадьбе идёт речь? 🗿 @Diluc: Я промолчу. @GadalkaTV3: Вот и молчи, молчание - знак согласия!!!! 😏 @Diluc: Нет. @GadalkaTV3: Ты должен синему минет. @rAssIaToP1: Лучшее, что от тебя можно было ожидать @TeaFof: Что здесь происходит... @PoshlaNahuiLumi: Они обсуждают свадьбу Дилюка и Кэйи @cOlDQwQ: ЧТОООООООООООО @BytыlkaVodki: Мы соседи, я даже чуть не оглохла, можешь больше не орать @Diluc: Солидарен, не ори больше. @cOlDQwQ: ТОЕСТЬ ТЕБЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ, НЕТ?! @Diluc: Они чокнутые шизики, я не обращаю на таких внимание. @GadalkaTV3: ТЫ КОГО ЧОКНУТЫМ ШИЗИКОМ НАЗВАЛ @rAssIaToP1: ЧЁ ПО МОРДЕ ЗАХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ @daitevinapobratski: У НАС ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ВАС ШИППЕРИТЬ, И НЕ ОТРИЦАЙТЕ ЭТОГО @LetiIter: Согласна, вы отлично смотритесь вместе @cOlDQwQ: Я с вами больше не разговариваю. @rAssIaToP1: БРОООООО, ВСМЫСЛЕ @daitevinapobratski: ЧТОООО БРОООООО, А КАК ЖЕ МЫ @GadalkaTV3: ГЕЕЕЕЙЙЯЯЯЯЯЯЯ НЕ БРОСАЙ НАС @BookMyLife: Оу... Думаю, вы слишком поторопились...~ @GadalkaTV3: Ну бля @daitevinapobratski: Тар, поплыли за нашей снежинкой @rAssIaToP1: Поплыли @GadalkaTV3: Чё, где поплыли @TeaFof: Они вышли из сети @GadalkaTV3: Ну твою мать @PoshlaNahuiLumi: Мать не трогай @GadalkaTV3: Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.