ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Каво...

Настройки текста
Примечания:
@daitevinapobratski сменил название группы с "Союз юмористов и какие-то дауны" на "Конченые" @cOlDQwQ: сам ты конченый @Humorista: Сами вы такие @thebestmom: АХУЕЛ @WhoTaoGrob: Гробик? 😋 @Shogun_Raiden: Четыре @WhoTaoGrob: ОУ, У ВАС СКИДКА 30% , ТАК КАК ВЫ ВПЕРВЫЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ, ВАМ КАКИЕ? @Shogun_Raiden: Чёрные @WhoTaoGrob: Харашо🤩 @GadalkaTV3: Каво @BytыlkaVodki: Нахрена? @Shogun_Raiden: Не вашего дело, малявки @GadalkaTV3: ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ @BytыlkaVodki: уебу. @KamisatoAyaka: Как отключить звук уведомлений? Просто они мешают.. @Humorista: крч, берёшь, заходишь в описание группы и там звук увед @KamisatoAyaka: Спасибо) @Fireworks!: Ой, мне бы тоже это не помешало, спасибо Тома!))) @cOlDQwQ: Да ты герой @rAssIaToP1: Заебись объяснил @thebestmom: СУКА, ГДЕ ТЫ ТАМ ШАТАЕШЬСЯ, ГАНДОН @rAssIaToP1: Нигде @thebestmom: И ТЕБЯ И ТВОЕГО БРАТИКА Я ЛИЧНО ИЗНАСИЛУЮ И ЗАПРУ В ПОДВАЛЕ, УРОДЫ @cOlDQwQ: ЧТО @GadalkaTV3: КАВО @daitevinapobratski: ЕБАНУТАЯ @Yanfei: Это статья. @thebestmom: да мне поебать @LetiIter: а.. @PoshlaNahuiLumi: б.. @Humorista: юморной @PoshlaNahuiLumi: 🙄 @cOlDQwQ: Тортаглия, хуй ты ушёл @thebestmom: Теперь его никто не увидит. @daitevinapobratski: ТЫ ЕГО НАСИЛОВАТЬ БУДЕШЬ?!?!?!?!?! 😦😰 @thebestmom: Да. @cOlDQwQ: НЕЕЕЕЕЕЕТ, БРООООО, ТЫ БЫЛ ТАК МОЛОД😰😭😭😭😭😭😭😭😭😭😰😭😰😭😰😭😰😭😭😭😭 @rAssIaToP1: Я ещё не помер😀 @thebestmom: МОЛЧАТЬ @rAssIaToP1: Ну.. Ладно. @GadalkaTV3: Бедный братик, оставили мужа одного! 😭😭😭 @Ganyu: Мужа..? @GadalkaTV3: ГАНЬЮШЕЧКА, ОНИ ЗАБИРАЮТ ТАРТАГЛИЮ ИЗ СЕМЬИ!!!!!😭😭😭 @Ganyu: ...? @daitevinapobratski: ЕГО ТАМ УБЬЮТ @Ganyu: Что.. 😳 @i'mabitch: А КТО БУДЕТ МНЕ ПОЛЫ ДРАИТЬ?!?!?!?! 😭😭😭😭😭😭😭😭 @cOlDQwQ: ЧАЙЛЬ- ДЫЪР ДЫЪР ДЫЪР @GadalkaTV3: ТЫ- @daitevinapobratski: ЧАЙЛЬ- ДЫЪР ДЫЪР ДЫЪР @GadalkaTV3: ВЫ- @Keqing: Ебанутые @PoshlaNahuiLumi: Атеистка проснулась @Keqing: Да как ты смеешь... @Ganyu: Прости, Кэ Цин сегодня немного не в духе! ^-^` @PoshlaNahuiLumi: Вообще поеажвжажч @LetiIter: Он не против! @Ganyu: ...? @Zhongli: Простите что прерываю вашу драму, но мне нужны Венти, Аякс и Эмбер. @daitevinapobratski: Зачем????? @Zhongli: Срочно. @thebestmom: 🙄 @thebestmom: Так уж и быть, вали @rAssIaToP1: СВОБОДА ЁБАНЫЙ РОТ НАХУЙ @rAssIaToP1: Ой @cOlDQwQ: ХПЭАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАХАХАХАХАХХАХАХПХАХХПХПХПХАХПХАХПХХАХПХПХПХПХАХХПХАХПХПХАХАХПХПХАХАХХПХПХПХПХПХАХАХАХПХХАХАХПХАХАХПХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХПХПХАХХАХАХАХАХАХАХАХА @GadalkaTV3: ПХХАХПХПХПХАХАЭАХХАЭСЭАХАХАЭСЭАЭЭАЭАЭАЭАЭАЭАЭАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАЭАЭЭАЭАЭАХХАХАЭАХАХАЭАХАХАХХАХАХАХАХХАЗАХВХЭАЭАЖАЖЖСХАХСЭАЧХАХАЭАХХА @daitevinapobratski: ХПХАХАХВЭАЭАЭЖЫЭАЖВЖВОЖАЖОАЭОАЗГГХВХГВЭВЭОВЮОАОПЮТСЮТМ ЬМПЭЛАЖОСУКАВЭОВОЭАЭООЬМВОДКАПЭЛАЖОВЭОВОЭАЭООАЭОСЮОСЮОСОЖОСПЭЛАЖОВЭОВОЭАЭОБЕБРАОАЭОСЮОСПИВОЮОСОЖОСОЮАЭОВЖОВЭОАРДВЖНВЖОВЭОВЭОАЭООСЮАЭОВЖОВЭОАРДВЖНВЖОВЭОВЭОАЭООСЖОАЭОГЭАЭОВЭОВЭОВЖРАЮРАЮОАЖОАЭОСНЮСАГЖВЭОВЭЛВЭГВЖГВЖРВЖРОВОУРОДЫАЭОАЭОАГЖВЭОВЭЛВЭГВЖГВЖРВЖРОВЭРСЮООСАГЖВЭОВЭЛВЭГВЖГВЖРВЖРОВЭРСЮООС @Diluc: Кто его головой об телефон долбил? @daitevinapobratski: Сам @GadalkaTV3: Какой самостоятельный @daitevinapobratski: Ну конечно😋 @Skaut388: Ой, а зачем я там??? @Zhongli: Прости, что отвлекаю, уроки ведь уже закончены. Очень надо. @Skaut388: Да я не против, рада помочь!))) @Zhongli: Большое спасибо) @daitevinapobratski: Где гей @cOlDQwQ: гг @LetiIter: Я @PoshlaNahuiLumi: Я @LetiIter: Ха, я первая, выкуси😍 @PoshlaNahuiLumi: Пошла нахуй😘 @cOlDQwQ: Омг @daitevinapobratski: Ну лол @Zhongli: Эмбер уже пришла, где Венти и Аякс, не хочу вас долго задерживать. @daitevinapobratski: БЭЭГУУУУ @thebestmom: Пока на чиле, на раслабоне @GadalkaTV3: Каво... @Shogun_Raiden: Ебанутая @thebestmom: Мать не обзывай, огребёшь @daitevinapobratski: Торт, ты спиздил тел у Синьоры?... @thebestmom: Я случайно перепутал @rAssIaToP1: АХ ТЫ Ж ГАДЁНЫШ НАХУЙ, СУЧАРА ЕБУЧАЯ БЛЯТЬ @rAssIaToP1: А хотя @thebestmom: Мать, нет. @rAssIaToP1: Мать да. @thebestmom: Ну и пошла нахуй @rAssIaToP1: ПИЗДЮК МАЛОЛЕТНИЙ @Humorista: Что здесь происходит... @Fireworks!: Тот же вопрос... @KamisatoAyaka: Солидарна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.