ID работы: 10935151

Гейшин или просто "Гей-клуб"

Смешанная
PG-13
Завершён
767
автор
Размер:
218 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 295 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сага #2

Настройки текста
Примечания:
— Простите, меня попросили сказать, что остаться сейчас может только один человек, другим надо уйти или они могут подождать у входа в больницу. — Что? Почему? — Такие правила, если вы не уйдёте в течение нескольких минут, то придётся вызвать охрану. Ещё раз простите,- фельдшер слабо улыбнулась и удалилась за какую-то дверь. —"Мать его, где Венти?!",- Янь Фэй звонила на телефон брюнета, но трубку никто не брал. Если так пойдёт, то они уйдут только с охраной. Здесь по-любому везде камеры и они всё видели. Девушка образно плюнула себе под ноги и вместе с мужчиной пошла на выход. Эта Коломбина знает, сколько их и где кто, увидеть, что их несколько, не составит труда. Скоро должна подойти Бэй Доу вместе с Фишль. Янь Фэй и Чжун Ли вышли из больницы, понадеявшись на безмозглого и безответственного Венти. Попытки дозвониться они задвинули в конец длинного ящика, потому что абонент стал недоступен. — Тебе не кажется, что это странно?- брюнет облокотился на стену около входа и посмотрел на девушку рядом. — Вы о том, что он всегда с телефоном в руках, а сейчас не берёт? Я тоже так считаю. Может телефон сел, конечно, но когда проходил звонок Венти тоже не брал. — Я позвоню Синьоре. — Вы уверены? Мы ведь хотели сделать всё скрытно. — Скрытно уже не получится, они всё знают, я уверен. Но надо убедиться, что с Венти всё в норме, мы ведь не хотим, чтобы кто-то ещё пострадал, да?- мужчина достал телефон из кармана и стал искать в контактах Синьору. Он не был уверен в одном, что она ответит. Или может ответит, но пошлёт куда подальше. — Хорошо, отойдёмте и поставьте на громкую. ******** — Вот блять.. Где сука этот ебучий выход?!- полу-шёпотом возмущался брюнет, идя по каким-то длинным и непонятным коридорам. — Что такой очаровательный мальчик делает в служебном корпусе?- высокий мужчина подошёл сзади и схватил "мальчика" за плечо. Тот дёрнулся и повернулся. — Таблички делать надо, откуда я блять знаю, какой нахуй это корпус?! И какой сука мальчик?! Мне двадцать девять!- брюнет попытался отодрать от себя руку, но та только сильнее сжала плечо. — Двадцать девять значит.. Тогда пройдём со мной, парниша,- мужчина усмехнулся и силой повёл сопротивляющегося брюнета по коридору. — Отъебись от меня! Куда ты меня блять ведёшь?! — Ха-ха, скоро узнаешь, не сопротивляйся, иначе мне придётся нажать на твою сонную артерию,- с усмешкой сказал человек и завернул за угол. — Да пошёл ты..! ... — Тч, а я говорил, никто меня не слушает,- мужчина вздохнул и уже на руках потащил брюнета до одного из кабинетов. ********* — Я откуда знаю, где он шляется? ... — Вы не ахуели? ... — И что мне за это будет? ... — Тч, ладно, перезвони мне через десять минут. Блондинка поправила свой бюстгальтер и поднялась с насиженного места. Ей не нужны были десять минут, чтобы дойти до служебной комнаты на самом верхнем этаже, она хотела поговорить с тем, кто находится внутри. Лифт был, на удивление, не занят, поэтому она поднялась ещё быстрее. Коридор на седьмом этаже встретил её пустотой, впрочем, как всегда. Увидеть человека тут было почти невозможно, если и будет, то охрана быстро разберётся. Женщина в несколько шагов добралась до служебки и постучала, после чего вошла. — Чайльд, подойди. Парень глубоко вздохнул и покинул рабочее место, вставая рядом с Синьорой. — Что ещё? — Где один из ебланов? — Я видел, как Венти зашёл в служебный корпус, а там, как правило, нет камер. Больше я ничего не знаю. — Скарамучча где? — У кабинета с Казухой. — Тч, вот сволочь, можешь ещё немного постоять здесь? Хотя, конечно можешь, я выше тебя по званию. Блондинка усмехнулась с недовольной рожи Тартальи и позвонила Мораксу. В телефоне он был записан как "Еблан #2". Трубку взяли почти сразу. — В общем, слушай сюда, этот долбоёб сейчас в служебном корпусе, выйдет только с помощью охраны или с Дотторе, если, конечно, его не возьмут на опыты. Вас в больницу не пустят, даже не пытайтесь. Я могу отправить туда кое-кого, но это будет под строжайшей секретностью. Ты всё понял? ... — Отлично, по рукам. Чайльд, ты идёшь к Дотторе. — Что?! Трубку сбросили. ********* — О, ты очнулся,- мужчина подошёл к брюнету и помог ему сесть,- как ты себя чувствуешь? ... — Совсем не понимаешь? ... — Понятно, лежи. Мужчина заставил парня лечь обратно, после чего от кровати отошли и послашался скрип двери. — Вот мудак..- с трудом сказал Венти. Он повернулся на бок, к стене. Голова гудела, как будто его молотком ударили. Хотя, может и ударили, он ведь был в отключке. Брюнет зевнул и заснул обратно, ему неимоверно хотелось спать, может это и было опрометчивое решение, но ничего сделать с этим он уже не мог. ******* — И почему всегда я должен это делать.. Какого хера она не пошлёт мед персонал, блять. Тупая женщина!- парень пнул мусорку, которая после упала и содержимое высыпалось на пол. Вроде там была даже блевотина, но об этом не будем. Высокий молодой человек шёл прямо по коридору, он совершенно не знал, где находится его цель, куда надо завернуть. На камерах было всё совершенно понятно, а в жизни херня полнейшая. Он даже начал понимать людей, которые здесь бродят часами. Кстати о часах, сейчас уже пол десятого, а начал свой путь парень без десяти девять. Возможно, он не успеет и Дотторе пустит Венти на фарш, но сейчас главное было хотя бы самому найтись. Может это и эгоистично, но пока в приоритете. Откуда то послышался крик, возможно кого-то распилили, а может и хуже. Но парень просто шёл по себе и не обращал ни на что внимания. Что, в общем то, опрометчиво, ведь крик был из нужной палаты. ******** — Бэй Доу с Фишль уже ушли, а Венти так и не вернулся. Как думаете, он вообще выйдет?- Янь Фэй сидела на диванчике в ближайшем кафе и смотрела на главный вход больницы, подпирая голову рукой. — Кто знает, кто знает..- многообещающе выдал мужчина, смотря на чай в своей кружке. — М-да, скудно. Синьора не звонила? — Нет. — Может стоит позвонить Аяксу? Синьора вроде его же послала. — Не думаю, что ответит. Девушка ударила кулаком по столу и опустила голову. — Да чтоб их, чтоб этого Венти, лезет во всякое дерьмо, не смотря никуда, а потом вот.. Это! А вообще это всё из-за меня,- она закрыла лицо руками. — Не надо так критично, ты не виновата в том, что он просто балбес и не смотрит, куда идёт. — Возможно, вы и правы, но всё равно большая ответственность лежит на мне, поэтому это моя вина. Не надо оправдывать это как-то. Я всё-таки позвоню Аяксу, я просто уже не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.