ID работы: 10935218

ЕР и Россия

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Примечания:
много времени прошло с того момента как ЕР И РСФСР познакомились, война совсем недавно была закончена, только 3Рейх остался в живых СССР отпустил его сказав что тот слишком жалок что бы умереть и Рейх вместе со своей дочерью исчезли из жизни стран, никто не знал где они находятся. была пятница, вечер, РСФСР открывала дверь в дом и уже ожидала там увидеть пьяного отца который валяется на диване. - Я дома - Россинка закрыла дверь и увидела что происходит в комнате, СССР избивал Украину, а все остальные ревели в углу комнаты. РСФСР сразу поняла что отец вновь напился и избивает их, она увидела как СССР взял нож и хотел нанести удар по Укропу, но Россия откинула назад брата и нож оставил ей на лице глубокую царапину. - Ты что делаешь!!! Идиотка!!! не мешай он должны получить своё наказание!!! - НЕТ!!! КАК ЖЕ ТЫ ДОСТАЛ СО СВОИМИ НАКАЗАНИЯМИ!!!- РСФСР ударила по щеке ладонью отца - Ты не видешь что ли?! ты чуть не убил его !!! СССР потёр щеку которая запылала после пощёчины алым пятном -Да как ты смеешь на меня орать !!! ты никто!!! НИКТО СЛЫШИШЬ - он замахнулся и нанёс ещё один удар ножом и попал где-то между животом и грудью. РСФСР покачнулась и после со всей силы врезала отцу после чего нанесла ему несколько ударов, Совок ухмыльнулся и замахнулся для ещё одного удара ножом но тут появился ЕР (его видела только Россия) Он отнял нож у пьяницы и кинул его в окно со всей силы врезал в живот СССРа и тот покачнулся и упал. ЕР ударил его ногой, поднёс к нему руку и что-то прошептал после чего СССР закрыл глаза и уснул. Ер обнял Россию и перенёс её на улицу за дверь дома. - ты как? - Прошу телепортируй меня куда-то подальше от сюда туда где я смогу некоторое время жить пока раны затягиваются? - а как же моя магия? - я не хочу что бы ты лечил меня магией не сейчас. ЕР взял за руку Россию и переместил её в лес около какого-то дома. - Чей это дом? - Скоро узнаешь, а так как я больше не нужен я пойду? - иди... прощай ЕР и спасибо. ЕР испарился и РСФСР пошла к дому но сделав всего пару шагов рана которую ей нанёс отец второй закровоточила сильнее и Россинка крикнув упала без сознания на землю... На крик из дома вышел он. Он обошёл дом и нашёл РСФСР поднял её на руки и отнёс к себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.