ID работы: 10935218

ЕР и Россия

Смешанная
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распад СССР.

Настройки текста
Примечания:
- Германия помоги у меня не получается! - Это всё потому что ты много отвлекаешься. Германия пыталась научить РСФСР немецкому но РСФСР всё время баловался и не могла ничего выучить - я уже спокойно могу поговорить с тобой на немецком зачем мне учить эти правила- Росинка посмотрела на Германию уставшими глазами. - Давай давай, ещё чуть чуть и ты будешь говорить на немецком почти как я. - чем занимаетесь девочки? в комнату вошёл 3 Рейх. - она меня мучает... - ничего я не мучаю она сама попросила научить её немецкому. - немецкому языку? зачем тебе это? -ну просто стало интересно - РСФСР отвела взгляд и посмотрела в окно, там она увидела Единую Россию. - Извините я сейчас приду... РСФСР вышла из дома и отошла от него на некоторое расстояние. - Чего тебе ЕР? - Я не знаю нужна ли тебе эта информация но твой отец начал понемногу распадаться и он сейчас пьяный на всех орёт... РСФСР побежала в дом Рейха взяла куртку и побежала на улицу на выходе её схватил Рейх - что случилось? - у меня дома проблемы мне надо бежать РСФСР побежала к Единой России взяла его за руку и он сразу их телепортировал. Рейх просто смотрел и не понимал куда делась Россинка РСФСР забежала в дом. СССР пьяный весь в трещинах замахнул руку чтобы ударить маленькую Беларусь, та в свою очередь просто плакала. РСФСР подбежала и схватила отца за руку когда тот почти ударил её сестру. - отец остановись!!! Ты же можешь убить её!!! - что за - СССР отдёрнул руку - сначала сбегаешь, а после ещё и на меня руку подымаешь Совок замахнулся рукой и всего в сантиметре от лица его дочки рука замерла. - ЕР постарался - мелькнуло в голове РСФСР - Союз ещё раз замахнулся но ничего не изменилось . - Сестрёнка осторожнее - пропищала плачущая Беларусь. СССР повернулся в сторону Белоруссии - хахахаха- он резко засунул в плащ руку и вынул от туда и начал давить на курок пистолета что достал. Россинка сделала пару шагов и прыгнула так что пуля должна попасть в неё но перед ней вдруг появился ЕР в который появился в последний миг до нажатия на курок. Прогремел выстрел и ЕР сделав рукой непонятное круговое движение и оттолкнул Совка к противоположной стенке, а сам схватился за рану и упал на пол без сознания. К Единой России сразу же кинулась РСФСР . - ЕР!! Не смей умирать!! Я запрещаю тебе умирать сейчас!!! Прошу очнись! Россинка начала плакать она думала что её отец убил её только недавно появившегося партнёра. Совок уже вставший подошёл с зади к РСФСР и хотел ударить её но она его услышала повернулась и прыгнув на него повалила его на спину. Вдруг все услышали хруст, все стали смотреть на Совка он начал распадаться. И вдруг не ожиданно для всех он засмеялся. - смешно, я так тупо умераю. - походу начало его распада протрезвило его - РСФСР прости меня .... СССР умер, превратился в пыль. РСФСР плакала хоть отец её часто избивал и унижал и она его немного ненавидела, но когда он был трезв он относился хорошо к ней и к её братьям с сёстрами. - Арх надеюсь магия быстро всё залечит. - ЕР сел на полу и облокотился на стенку. - ЕР ты жив. - Россинка обняла свою партию. - я то жив.... Сколько же теперь проблем. - каких проблем? - для начала заживить свою рану, и пока ты не спросила, нет я не умею оживлять страны. - угу - шмыгнула РСФСР . - во вторых стереть об бо мне память твоим родственникам . В третьих излечить твои травмы. - но я же не ранена. - я думаю что сегодня ты получила как минимум две психологические травмы. РСФСР посмотрела на Беларусь стоящую рядом - Бел твой флаг.... - РСФСР на свой посмотри - Российская Федерация. - чего - Беларусь удивлённо посмотрела на Россинку. - теперь это моё имя, а сокращённо либо РФ либо Россия.- твёрдо сказала она и переведя взгляд на ЕР увидела его милую улыбку и давольный кивок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.