ID работы: 10935239

Я в твоей постели

Слэш
PG-13
Завершён
1547
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 27 Отзывы 398 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Я просыпаюсь от звука выстрела. Или взрыва. Шарю под подушкой в поисках пистолета. В груди выбивается бешеный ритм. Постепенно сознание возвращается. Я понимаю - это просто шум в коридоре общаги. Кто-то громко спорит и смеётся. Поворачиваю голову, вижу спящего Эндрю и окончательно прихожу в себя. Я смотрю в его лицо, знакомое до последней черточки, меня накрывает теплой волной. До сих пор не могу поверить, что он действительно есть в моей жизни и это не сон. Я оглядываю его светлые волосы, бледную кожу, подрагивающие во сне веки и чувствую себя невероятно счастливым. Думаю, что нужно переместиться в свою кровать, Эндрю не всегда нравится, что я засыпаю в его постели. Вчера прошёл матч с Троянцами, только чудом нам удалось вырвать победу. Кевин отправился ночевать к Ваймаку, на утро у них были планы. Лисы отмечали почти всю ночь. Мы с Эндрю рано покинули вечеринку и праздновали по-своему. Он заставил меня кончить два раза. Я почти терял сознание, когда он позволял мне прикасаться к своей спине и бёдрам, когда стянул с себя футболку и доводил себя до пика в моих руках. После всех телодвижений мы с трудом могли пошевелиться и вырубились за считанные секунды. Я лежу и изучаю лицо Эндрю. Даже спустя столько времени, я схожу по нему с ума. С трудом осознаю, через какое дерьмо нам удалось пройти и выстоять, не сломаться. Не могу заставить себя уйти, пусть лучше он прогонит. Пусть включит непробиваемое упрямство, скажет, что я мешаю, что тесно и жарко, что у меня есть своя кровать. Я придвигаюсь к Эндрю вплотную и легко касаюсь губами его переносицы. Тепло распирает меня изнутри. Он приоткрывает глаза, я приподнимаюсь, готовясь встать и выслушать недовольное бурчание. - Останься, - неожиданно слышу я. Сильные руки Эндрю обхватывают меня и сжимают в объятиях. Чувствую, что сердце готово пробить грудную клетку. Я утыкаюсь в его волосы и обнимаю за шею. Ни за что. Я никуда не уйду от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.