ID работы: 10935255

Ромашки

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

_1_Мы приехали!

Настройки текста
— Аккуратно, твою мать! — Голубоглазый сщурился, наблюдая как рыжеволосый мужчина натянул на себя окуляры Ди. — Не матерись при детях, — Блондин лишь возмущенно отобрал свои очки.Видите ли какой правильный! Сам провоцирует на активную агрессию, так при этом ещё умничает! — Провокатор, — Тут к братьям подбежала девочка лет шести и закарабкалась на колени конопатого, на что старший показал язык байкеру.Из-за чего младший подыграл и оттопырил нижнию губу, складывая руки на груди. Хеви уже двадцать два, он имеет семью из хозяйственной жены и двух прекрасных детей. Старшей дочки и на два года младше сына. А Ди… Ди тут рядом не стоял. Холостяк который занимается никому ненужной по словам отца писаниной.Видите ли из-за долгих посиделок за ноутбуком сын посадил себе зрение, а как говорят взрослые — здоровье самое главное! Так главная профессия была у старшего хирург в отпуске. Ушёл в творческий процесс как говорится. — Дядя Ди, а какой был папа в детстве? — Блондин приобнял рыжеволосую девчонку с голубыми глазами к себе, чтобы ребёнок не скатился с колен и поднял взгляд на брата. Ну если он скажет что был тупым пока не благоразумился к восемнадцати возле паспортного стола, то получит не хилый подзатыльник.Может младший умом не блистал, но в качалку ходить не ленился.Ударит — отлетишь в ближайшию стенку. — Слишком добрым, каждую первую тварь в дом тащил, — Кто же знал что к двадцати он перерастёт отца который был самым высоким в семье.Так почему голубоглазый не вырос не сантиметр больше в семнадцать? — Тварь? — Девочка вопросительным взглядом посмотрела на мужчину, на что конопатый тяжело вздохнул. — Кошку — Зеленоглазый положительно кивнул, злым взглядом гипнотезирую блондина.Просил же, ласково разговаривать при детях, а не матерится! Старший лишь устало уткнулся в плечо девочки.Почему Хеви так резко вырос, что его смех стал редким явлением? Хотя это наверное в полне нормально, так-как он уже не маленький мальчик, а отец двоих детей. А он в свои двадцать пять одинокий девственник, по словам прошлой девушки у него сложный характер.Но так ли это на самом деле или это просто был повод его бросить? Да ёшкин кот! Даже дядя Чес нашёл себе жену, всё как он любит — девушки, ой, да её девушкой назвать сложно… Короче, женщину по старше. (Пенсионерку :) — Мороженое! — Рыжеволосая выбралась из объятий дяди и буквально побежала привиде сладости. — Пап, говорил же что нельзя! — Дочка Хеви слыша слова отца тут же выхватила у дедушки мороженое и с громким хлопком видимо скрылась в бывшей комнате Ди. — Да ну, ребёнку эндорфины нужны, — Рыжеволосый лишь закатил глаза, вновь его просьбу проигнорировали и сделали так как хотели сами.Бесит! Мужчина под сорок лет лишь заправил волос за ухо. Парикмахер который состриг ему чуть ли не половину длинны, хотя договаривались на кончики, должен гореть в аду. — А мне тогда нужны деньги на лечение кариеса, — Конопатый лишь сильнее прижался к бортику дивана не желая прикосновений со стороны отца. Видите-ли белобрысая часть семьи поругалась с друг-другом и начались те самые голодные игры, «съешь или будешь съеденным» в данном случае «заговори или покажи слабину».Парню очень нравилось писать, а отцу это не нравилось. По словам Себастьяна — Ди не идут очки, это все из-за твоего компьютера У блондина появилось ощущение что гитарист в свои сорок пять уже начинает страдать старческим маразмом. — А мне тогда нужны деньги на линзы, — Отец оглядел смотрящих на него попрошаек и кинули злобный взгляд на старшего. — А мне нужны внуки, — Голубоглазый лишь закатил глаза лишь сильнее вжимаясь в спинку дивана. Новый стёб в виде детей? Очки, внуки что он ещё придумает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.