ID работы: 10935463

Гордость - не порок, а большая роскошь

Гет
NC-17
Завершён
0
Размер:
57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

18. Всё по-старому

Настройки текста
POV Никита Спустя некоторое время, Катя успокоилась и заснула. До этого она всё ещё тряслась и немного всхлипывала, хоть и старалась скрыть это от меня. Убедившись, что она спит, я осторожно встал и вышел на балкон. Было примерно четыре часа утра и начинало светать. Покрутив в руке сигарету, закурил и сделал глубокую затяжку. В голову лезли всякие мысли. Что если бы я не решил сегодня пойти в клуб? Что если бы она была в другом? Что если бы я хоть немного опоздал и тот мудак… Я ведь реально был готов убить его, когда увидел, как эта мразь зажимает её в том грязном углу. С другой стороны появилась злость на саму неё. Какого хрена она потащилась туда. Захотелось острых ощущений? Обжегшись об уже докуренную до фильтра сигарету, зашипел и вышвырнул её. Только собрался закурить вторую, как позади себя услышал скрип двери. – Я думала, что ты ушёл, – она прислонилась к двери, голос звучал подавленно. – Покурить вышел, – я показал ей только что закуренную сигарету. Она выхватила у меня её из рук. Ну вот, вернулась борец за ЗОЖ, последняя сига была. Каково же было моё удивление, когда она не выбросила её, а затянулась. Правда после этого закашлялась и у неё на глазах выступили слёзы. – Черт, а это противно, – она поморщилась и выбросила сигарету в окно. – Просто привыкнуть надо, – усмехнулся я и заметил, что она поёжилась. Хотя ни к чему ей привыкать... – Пошли, иначе замерзнешь, – сказал я и за плечи вывел её с балкона в комнату. Я, так же как и до этого, лёг рядом с ней и прижал к себе. Я уже думал, что она засыпает, как она прошептала: – Спасибо, Никита, – она произнесла это так тихо, что я не сразу разобрал слова. Глупая девчонка. За такое не благодарят…                                    *** Проснулся я уже один от голосов в квартире. Судя по всему, пришла её подружка. – Вы спали вместе! Вы что, помирились? – либо девчонка не увидела, что мы были одеты, либо тупит с утра. Знаю, что подслушивать нехорошо и это бабская прерогатива, но не смог сдержаться, захотелось услышать ответ шатенки. – Не говори ерунды, Саш. Просто он мне вчера очень… помог, – на последнем слове её голос сорвался, но больше она ничего не сказала.– Всем доброе утро, – я зашёл в кухню, где они разговаривали, отчего те сразу притихли. – Кать, я поехал, – я посмотрел на экран смартфона, вытащив его из кармана джинсов. Восемь утра и пропущенные от Кирилла. – Может, хоть кофе? – спасибо за жест благородства, но нет. – Нет, спасибо. Правда, поеду, – выйдя в коридор, я обулся и собрался выйти за дверь, как она потянула меня за руку к себе и, обхватив шею руками, прошептала на ухо. – Только пусть вчерашнее останется между нами, хорошо? – мгновенно охватила злость и ярость. Она настолько мне не доверяет, что думает, что я побегу всем трепать о вчерашнем? – Не переживай, Алымова. Я, может, и мудак, но не настолько конченный, чтобы трепаться об этом, – стальным голосом произнёс я и отцепил её руки от себя. – Никит, я не то имела в виду… – я жестом руки остановил её и вышел на лестничную клетку. Потянувшись руками в карман за сигаретами, вспомнил, что те закончились. Твою… И ни одного ларька или магазина рядом. Дойдя пешком до дома Кира, остановился и сел на лавочку перед подъездом, предварительно закурив купленные неподалёку сигареты. Позвонив тому, чтобы он вышел, стал ждать его. – Ты обдолбался? Восемь утра, – он вышел из подъезда весь лохматый. Герой- любовник после жаркой ночи. – И куда ты вчера делся? С какой-нибудь телочкой укатил? – ага, с «телочкой». – Типа того, – я сделал затяжку и выдохнул дым. – Ну и правильно. Пора забыть эту Алымову. Мало ли вокруг девок, готовых по щелчку быть с тобой, – он хлопнул меня по плечу. Может, есть в его словах доля правды? Сам обалдел от таких умозаключений. Действительно, мало ли девчонок вокруг. Но всё опять упирается в Алымову. После вчерашнего ничего не изменилось. Я просто снова вытащил её симпатичную, падкую на приключения задницу из очередной передряги, которая в этот раз могла закончиться катастрофически печально. А так всё по-старому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.