ID работы: 10935486

Подарок Бездны

Слэш
R
В процессе
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 131 Отзывы 12 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Примечания:
- Надеюсь ты понял, о чем я хотел тебе сказать. - Значит ты хочешь сказать, что убийство другой группы людей связана с этой? - Да. - Но это было давно. - Год назад? Стив, это не давно. - Хорошо, но почему ты думаешь, что это связано? - Я не до конца уверен, но преступления похожи. - Тогда будем придерживаться твоему мнени... Мобильник начал вибрировать и оповещать о звонке. - Подожди, я отвечу. Хиробрин промолчал. Стив посмотрел на экран. Это был неизвестный номер. Юноша ответил на вызов. - Стивен Вэленс? - Да. - Ты друг Дена? - Да? - Если я тебя найду, то убью, понял!? Почему ты не уследил за ними? - Кто вы? - Я подруга Дена, была... - Николь? - Заткнись! Не смей произносить моё имя, мерзавец. - Мне очень жаль... - Мне говорят, что ты невиновен. Но я уже знаю кто их убил. - Кто? - Чертова Алекс! Это она убила их! Она безумна, просто сбежала с места и скрылась. Я точна в этом уверена! - Вы не знаете её! Перестаньте молоть чушь и смиритесь с утратой! Примите мои соболезнования! Не дожидаясь ответа, Стивен сбросил вызов. - Боже, прости меня. Лучше бы я не принимал вызов. - Что случилось? - Мне позвонила чокнутая и верещала мне о том, что моя подруга виновна в этом. - Та которую не нашли? - Да... - Почему ты так уверен в ней? - Ты хочешь мне сказать, что ты веришь в эту теорию? - Нет, конечно нет. Просто это может оказаться правдой. - Попытался выкрутиться белоглазый. Стивен недоверчиво взглянул на него. - Хорошо... - Так, ты хочешь принять участие в моем наследовании? - Почему ты так относишься к этому делу? - Ха? - Почему это так важно для тебя? Хиробрин промолчал. - Хорошо, я могу тебе помочь в чём нибудь. Просто можешь оставить сейчас меня одного? Хиро быстро собрался и вышел. Он больше не хотел ничего устраивать. Он просто хотел домой. Спустя несколько часов он добрался до скрытого от посторонних глаз портал, и зашёл в него. Нижний мир. Чем-то привлекательный, но и отталкивающий. Спустя некоторое время он был уже дома. - Дом, милый дом. Подойдя к двери, он услышал нежный женский голос за спиной. Настолько знакомый... - Боди? Что ты здесь делаешь? - Ты какой-то грустный, брат. Что случилось? - Ничего, что тебе нужно? - Я просто хотела увидеться с моим любимым Хиро. - Зачем? - Потому, что твоя сестра соскучилась. Кстати, куда ты ходил? - Неважно. -Боже, почему ты отдаляешься от меня? В ответ она услышала только молчание. - Всё понятно, тебе не хорошо? Ты в последнее время очень тихий. Где тот кто устроил весь хаос два года назад? - Не упоминай это. - Ты не когда не был честным со мной! - Так и есть, тебе лучше многого не знать сестра. - Я уже взрослая! Мне уже двадцать лет, а не восемь, Хиро! Ты меня старше только на три года, и всё! - И? - Я имею право знать. - Что? - Что было тогда, когда наши родители поссорились? - Ничего. - Но они мертвы, Хиробрин. Ты был свидетелем! Почему ты тогда ушёл!? - Ты не знаешь наших родителей, как я! Поэтому заткнись и вали от сюда! Поняв, что разговор заканчивается, она сказала напоследок. - Даже у меня есть цели в жизни, а какие у тебя? Не ответив на вопрос, Хиробрин закрыл дверь, отгородиться себя от посторонних, чтоб побыть одному, как и Стив. - Почему я? Правильно ли я поступил? Я обидел всех, кто сейчас мне нужен? Может мне работать одному? Нет, но я не знаю почему. - П̷о̷т̷о̷м̷у̷, ч̷т̷о̷ т̷ы̷ с̷л̷а̷б̷а̷к̷! - Заткнись, ненавижу тебя! - М̷н̷е̷ в̷с̷ё̷ р̷а̷в̷н̷о̷, ч̷т̷о̷ т̷ы̷ д̷у̷м̷а̷е̷ш̷ь̷ о̷б̷о̷ м̷н̷е̷. П̷р̷о̷с̷т̷о̷ я̷ х̷о̷ч̷у̷ т̷е̷б̷е̷ с̷к̷а̷з̷а̷т̷ь̷ п̷р̷а̷в̷д̷у̷. - Пошёл вон, это моё тело! Почему ты сейчас здесь!? - П̷о̷т̷о̷м̷у, ч̷т̷о̷ т̷ы̷ с̷е̷й̷ч̷а̷с̷ у̷я̷з̷в̷и̷м̷. Х̷о̷ч̷у̷ п̷о̷п̷ы̷т̷а̷т̷ь̷ у̷д̷а̷ч̷у̷. Резкая головная боль отвлекла парня, но тот пытался не задаваться. - Уходи прочь, ты ничего не добьешься! - Н̷у̷ ж̷е̷, в̷о̷с̷п̷о̷л̷ь̷з̷у̷й̷с̷я̷ с̷в̷о̷и̷м̷и̷ с̷и̷л̷а̷м̷и̷. Т̷ы̷ в̷е̷д̷ь̷ н̷е̷ д̷у̷р̷а̷к̷. - Я уже не поведусь на это! Боль усилилась, Хиробрин пытался сдержать крик. - Х̷а̷х̷х̷а̷х̷х̷а̷х̷а̷х̷в̷х̷в̷, т̷ы̷ т̷а̷к̷о̷й̷ с̷л̷а̷б̷ы̷й̷! - Если бы ты был сильнее, тело бы было у тебя. - Т̷ы̷ у̷ж̷е̷ в̷ л̷о̷в̷у̷ш̷к̷е̷, п̷р̷и̷д̷у̷р̷о̷к̷. Я̷ е̷щ̷ё̷ в̷е̷р̷н̷у̷с̷ь̷. Боль ушла, как будто её и не было. - Почему ему хватило того раза, с мечом? Неужели я правда слаб? Простите меня, Боди и Стив. Посмотрев на часы, тот удивился. Время прошло очень быстро. Был уже вечер. - Я устал. - проговорил Хиробрин и побрел в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.