ID работы: 10935650

"я потерял контроль".

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

суета.

Настройки текста
Примечания:

***

Утренняя тренировка в Карасуно с самого начала пошла под откос, но это относилось только к Хинате и Кагеяме. На тренировке ни тот ни другой не выступали в контакт, а если кто-то из них и пытался - скандал по сущему пустяку. Сам этот скандал представлял из себя обычные, как уже казалось всем, криками по типу "Придурок Хината" и "Придурок Кагеяма" или порой даже "Король". Но уже где-то в середине тренировки они жёстко вцепились в друг друга. Прямо как в тот раз, когда они подрались и этот момент застала Ячи. Их пытался разнять даже Цукишима, так как ему это действовал на нервы, просто невыносимо. К счастью отделались парами царапин.. Хотя и это уже перебор. Всю тренировку ни Тобио, ни Шоё не пустили даже взгляда в сторону друг друга. Ни единый пас и атака не была проведена этой "парочкой", как называли их ранее. Даже тренера Укая они заставили немного поволноваться. Конец тренировки. Танака и Нишиноя сбежали быстрее всех, за ними Цуки и Ямагучи. Это означало, что никто не сможет присмотреть за этими двумя, что напрягло третьегодок. Но пойти вместе с ними они тоже не имели возможности, и поэтому оставалось надеется на лучшее.. Но идя вместе, они, вроде как, успокоились. Видимо, после их "обменов прелестями" на тренировке хватило, чтобы убавить пыл. Но всё же некое напряжение присутствовал между ними. Никто из них не смелился начать разговор, в мыслях и не было. - Почему ты поступил так со мной? Разве это стоило какого-то спора? - тихо, но внятно, спросил Шоё, смотря себе под ноги и стараясь не идти криво из-за наступающей дрожжи в ногах. - Вот только не начинай эту трепню опять, - немного раздражённо произнёс связующий. - Эта тема никому из нас неприятна, так зачем начинать опять? - вопросом на вопрос. - Потому что я люблю тебя, придурок! И я думал ты тоже! - уже сорвался Хината прямо на волейболиста, выпустив велик из рук на землю, и схватив связующего за шиворот. - Почему тебе всегда плевать на меня?! Чем она лучше?! Почему - Почему - Почему?!! - крича во всё горло так, что становилось сухо, но не на глазах. В прекрасных карих глазах центрального блокирующего были отчётливо видно стеклянные слёзы и одновременно наступающим пылом ярости. - Я тебя никогда не любил и не буду, ты мне никогда не станешь ближе, чем просто знакомый и меня это однозначно достало! - со всей силы Кагеяма оттолкнул Шоё на дорогу и как можно быстрее пошёл прочь. И он настолько хотел уйти, что не заметил, что натворил.. ~воспоминания с вечера~ - До сих пор не могу поверить, что мы съехались, хотя мы живём уже вместе целую неделю! - с фальшивым восхищением говорил мандарин, быстро готовя карри, которое любит Тобио, это парень знал наверняка. Кагеяма сидел за столом и ждал, когда подаст ужин на стол его, уже, парень. Хината научился хорошо готовить ради себя самого и связуещего, в связи с их переездом. Но вот только это потеряло свой первоначальный смысл уже этим днём.

***

- Спасибо, было вкусно, - с лёгкой улыбкой сказал Каге, в ответ на ясную улыбку блокирующего, но вот только почему она скоро пропала? - Хм? Что-то не так? - Скажи-ка, Кагеяма Тобио, - пронеслось совершенно нейтрально с уст Хинаты, смотря прямо в глаза тому, к кому обращался. - Как давно.. Ты мучаешь ту девушку?.. Разве она не знает, что ты не то что с девушкой какой-нибудь встречаешься, а с парнем? Вся атмосфера пропиталась негативом обеих находившихся в кухне. - Ох, думал этот момент не настанет. Хотя жаль, что ты такой тупой, что не догадался об этом раньше, не снимали бы квартиру. Ну хоть ещё не купили, на этом уж спаси- - ОТВЕТЬ НА МОЙ ЧЁРТОВ ВОПРОС! - встав со стола, пронеслись эти слова с такой яростью.. и огромной болью вместе. - Да буквально 2 месяца назад! И на этом спасибо, от тебя отдыхал! Ты меня всегда раздражал и ничего бы с самого начала не получилось бы!! ... - Сё, с стекавшими уже по щекам слезами, подошёл, схватил футболку Тобио и притянув его к себе. - Тогда зачем же играть на чувствах других? Это... Больно.. - с лёгкой грустью, от восприятия своих слов, была произнесенна последняя фраза. - Потому что проиграл спор, чего тут не ясного? - с ухмылкой посмотрел Кагеяма на всхлипывающего "мальчика", после чего просто встал, "устранив" некую приграду перед собой и пошёл в спальню - Завтра разъедемся, меня это искренне заколебало. Но самое грустное то, что никто так и не узнает, как плохо было Сё-куну в тот вечер, ту ночь.. Весь пыл они и выразили на тренировки, но вот интциативу проявлял как раз самый светлый из них, а связующий пытался просто поддержать связь. В волейболе.. И только там, ведь королю было искренне плевать на чувства остальных или же только Хинаты. И Цукишимы. ~конец флешбека~ На следующий день всё было нормально, Кагеяма пришёл не самым первым, хотя сейчас ему это было и не надо. На построении всё было бы так же хорошо, но.. - Укай - сенсей, а где Хината? Он вам ничего не говорил? - спросил Сугавара, ибо же он думал о такой же как вчера тренировке с Хинатой. - Нет, он ничего не говорил.. Кто нибудь его видел? - Кагеяма! Ты же вроде с ним шёл домой? - обратился уже Дайчи. - Я... Я не знаю. - он произнёс это совершенно никак, но сам немного запереживал, ведь вчера он правда не рассчитал силы.. Никто ничего не знал, так что начали тренировку без этого скоростного "электровеника", как назвал его Дайчи. Кагеяма порой не мог делать нормальные пасы, он понимал из-за чего: Хинаты. А именно мыслях о нём, мало ли что с ним могло случится. Но особо никто не придал огромного значения - все ошибаются. После тренировки, да и вообще вечером, Тобио всё же решил связаться с Хинатой, ну интересно просто. А вот только связался он с доктором.. - Алло? - раздался чей-то голос с того конца трубки. - А.. Здравствуйте, - Кагеяма сразу понял, что это был кто-то другой. - можно поговорить с Хинатой Шоё? - К сожалению, сейчас не получится, он находится в тяжёлом состоянии, - уже давно заставили напрячься гениального связующего, но вот гениального только в игре. - но вы у него записаны, как "родной", поэтому скажу: парень сейчас в тяжёлом состоянии, как я и сказал раньше, из-за удара головой об камень. Кто-то из прохожих к счастью увидели его лежащего на дороге с разбитой головой. Было потеряно много крови. Но сейчас ему остаётся лишь пойти на поправку, в лучшем случае, мы за ним будем присматривать. Но будем учитывать, что есть и другие варианты продолжения, возможно, и не самые приятные. Если захотите его проведать, приходите позже, мы вам перезвоним, когда он придёт в себя и будет чувствовать себя лучше. Как вас зовут? - К-Кагеяма Тобио.. - с дрожащий голосом произнёс своё имя Тобио, будучи потрясённым от такой информации. Он не хотел, чтобы так всё случилось.. - Хорошо. Думаю, на этом разговор можно закончить. Всего хорошего. Пищание с того конца трубки. Положив телефон на стол, находившись у себя, где и раньше, дома, так ещё и одним, тот упал на колени и тихо, но жалобно: - я потерял контроль.. Хината... Прости... Можешь сделать со мной всё что захочешь, можешь даже не прощать и игнорировать меня до конца жизни, только прошу, живи...

***

Вторая тренировка после случая с Шоё. В раздевалке Тобио-кун случайно проговорился о том, что знает, где Хината и что с ним. А вот узнали об этом уже все на тренировке. - Тренер-Укай! По поводу Хинаты, Кагеяма знает, что с ним! - выкрикнул Ямагучи, чтобы его услышали. Он тоже заинтересовался этой темой. - Да? Кагеяма, и что же с ним случилось? Он и сегодня не пришёл на тренировку, - обратился Укай Кейшин к волейболисту. - Он сейчас в больнице. Какая-то травма с головой.. Хотя сейчас он в тяжёлом состоянии, по словам доктора. Вчера вечером узнал.. - ответил Тобио на вопрос, но вспоминая вчерашний разговор по телефону, вновь поступало чувство вины и волнения,которое со временем наростало. Все были шокированы от этой информации, никто и слова не мог произнести, никто не мог поверить в такое. И как..? Как такое могло произойти с Хинатой?

***

На тренировке всё было как прежде, совершенно никаких изменений. Но вот только... Атмосфера была совершенно иная, не как раньше. Но, к счастью, на игру и технику волейболистов это никак не повлияло. Так что переживать было не о чем.

***

Кагеяма пришёл в их с Хинатой съёмную квартиру, которая даже успела попустовать. Тобио вернулся, чтобы забрать свои вещи. Чтобы с Шоё не произошло, отношения к нему никак не изменятся. Считал связующий. Рассматривая некоторые общие фотографии, которые каким-то образом успевал делать Хинаты, напоминали некоторые моменты с ним, которые так и согревали душу короля.. - Так, Кагеяма, ты сюда нюни пришёл распускать или вещи забрать? У тебя тем более есть человек, которого ты реально любишь, нежели этого наивного придурка, - отстронял от себя так лишние мысли Тобио. Лишл бы не вспоминать этого ходячего мандарина.

***

Сегодня тренировки не было. Какие-то важные дела, по словам тренера, были у него. После школы нечего было делать, разве что кроме домашних заданий, как-то скучно для Кагеямы. Он решил прогулятся до спортивного зала, где у них проходили тренировки чтобы потренировать свои пасы. Хотя куда лучше, можно было подумать? Идя по дороге, слушая музыку в наушниках, Кагеяма дошёл прямо до того места, где он совершил самую большую ошибку. Принеся не очень приятные последствия. -Представляю, как тяжело родителям Хина... - волейболист заметил кое-что на месте происшествия. - Что это за пятно такое... - хватило пары секунд, чтобы понять, от чего это самое пятно - Что же ты натворил.. Хотя почему же сразу я? Зачем он опять начал разговор, который мы и так уже обсудили? Если бы не этот придурок Хината, этого бы не случилось!.. - а ведь этот Король так и не изменился. Не может принять то, что сам начал весь этот ужас в жизни невинного парнишки.

***

Прошла целая неделя, Хината так и не появлялся на тренировках. Но уже сегодня он мог увидеть своих друзей. И даже не друзей. В выходной день в больницу пришли наведать пострадавшего и Сугавра, как же без того, кто больше всего волновался, и Савамура, и Асахи, и Нишиноя.. Чуть ли не вся старшая команда Карасуно. Хината был безумно рад, даже Цукишиме, которого по его словам "заставили". Но вот только чувствовалась какая-то неполноценность. Не смотря на то, что не было и Энношиты, и Нариты с Киношитой, самым большим недополнением был Кагеяма. - "Хотя не удивительно, что он не пришёл. Так что нечего расстраиваться, вот сколько к тебе пришли, Хината!" - иногда впадал блокирующий в мысли. Да вот только кто бы сказал ему, что именно Кагеяма оповестил всех, что "наш пострадавший" очнулся и чувствует себя лучше, сказал в какой он больнице и сам переживал не меньше Цукишимы, к примеру. А ведь даже и этот динозавр немного потрепал нервишки с этой ситуацией.

***

Вторая неделя. Хинату выписывают из больницы. Шоё чувствует себя хорошо и просто мечтает наконец вернутся к тренировкам. Но вот только надо будет и о школе подумать, подучить изученные без него темы, к примеру. На тренировке он был безумно рад вновь встретить всех. Он даже и подумать не мог, что так сильно соскучиться по тем, кого видел практически каждый день, но не в этот раз. Не в эти безумно долгие две недели. Стараясь не брать в счёт "Короля площадки". Парень старался тренироваться больше и лучше остальных. Слишком много энергии в нём скопилось. Но всё же этого не позволил тренер, так как это его первая тренировка, после травмы и лучше не пренебрегать излишней активностью. Как-никак, травма головы.

***

- Ну тренер Укай! Почему меня так часто заменяют в игре? Я же играю не хуже остальных! У меня много сил и чувствую я себя просто прекрасно! - Хината не мог понять, почему же он не может насладится игрой полностью? Только начнёшь получать то самое удоволетворение, как его садили на скамью и оставалось только наблюдать за игрой со стороны. - "Это правда неприятно, много и долго наблюдать за игрой.. Вот там! Там надо было сделать прям такой ба-бам, а они как-то накосячили.. А я бы ведь смог! И нам бы плюс одно очко.. Вот только сделать ничего не могу.." - эти мысли мучали бедного маленького гиганта - Хината Шоё, - небольшая пауза последовала после имени волейболиста и тренер продолжил - ты же и сам понимаешь, что твоё самочувствие, не простая шутка. Мало ли тебе по среди игры станет плохо? - Уже почти месяц прошёл, а вы всё вокруг да около этого случая.. - одно лишь упоминание об этом портят настроение. Это начинало раздражать Хинату. - Я же в хорошей форме, уже восстановил и даже немного добавил сил за пропущенные тренировки. Так почему же я не могу даже в простом тренировочном матче поиграть в полную силу? Я только начинаю "разогреваться", как меня заменяют.. Это же не справедливо! - и вновь одно забитое очко в пользу сопернической команды. Это правда подавляет весь дух рыжего солнца.

***

С счётом {25/21} и {28/26} Карасуно отдали победу Нэкоме. Не смотря на все "трюки", необычные атаки и уловки волейболистов, игра без этой странной быстрой Хинаты и Кагеямы игра порой становилась.. Обычной? Скорее всего, ведь по другому это было бы трудно сказать. - Шоё? - обратился связующий Нэкомы, Кенма, к не такому сияющему, как было ранее, Хинате. - Тебя часто заменяли на площадке, почему так? И я видел, как ты о чём-то спорил, что-ли, с вашим тренером. Что-то случилось? Рыжик немного помялся и не хотел отвечать, но Козумэ был для него близким другом.. - Пойдём в раздевалку, уже вроде все переоделись кроме нас. Не хочу чтобы нас кто-то услышал, - и парень повёл своего друга в раздевалку, после чего рассказал про всю ситуацию. И про ранее отношения с Кагеямой, и про квартиру, в которой ещё немного пожил Шоё после выписки из больницы, так как ему не хотелось забирать вновь все вещи и тащить их обратно домой. Ох, да, и не забыл умомянуть о несправедливости от тренера. Кенму немного шокировало такое начало истории, его последствия и даже немного после рассказа с больницей. - Это... Правда плохо. Я не умею поддерживать, - признался связующий - но приношу свои соболезнования как и за травму, это же больно, наверное было, и за тебя. Ну то есть... - пудингоголовый понял, что он ляпнул в конце ерунду и решил исправиться - Ты же любишь там прыгать и всё такое, а тебе не дают этого сделать.. Или дают, но редко.. - осталось надеется, что его поймут. - Спасибо, Кенма - Шоё мягко улыбнулся, ещё что-либо ответить он не мог, не знал что. Осталось только переодеться.. - Шоё, ты чего не переодеваешься? У нас же сейчас ещё ужин будет. - Я сейчас прийду и переоденусь! - и побыстренькому выбежал из раздевалки в тренировочный зал. Он хотел сам потренироваться, в полную силу, чтоб никто не мог его остановить! Иначе куда бы он мог деть свою скопившуюся энергию? И местами даже злость, так как первогодка не видел, где и как было честно не давать ему нормально сыграть или вовсе не получать пасы от связующего. Через минут 5 или больше, в зал зашёл Кагеяма. Другие уже приступили к ужину и наслаждались им. - Хината, почему ты не пошёл на ужин? Так его и пропустишь, - практически монотонно произнёс Тобио. - Нет настроения, - таким же тоном ответил Шоё, делая лёгкую отдышку. Вроде он смог сделать всё, что хотел. Ну почти, так как не все его попытки атаковать были удачными, подкидывать самому себе мяч было не удобно. И собственно поэтому пришла одна немного бредовая идея в голову "приманки", - Кагеяма, покидаешь мне мяч? Тобио явно не был готов услышать такую просьбу. - С дуба рухнул? У меня сейчас нет сил да и тем более я немного поел, хотя ещё голодный, меня послали за тобой. Вряд ли принесёт какую-то пользу, если ты пропустишь ужин и если ещё я опять потрачу свои силы, потом никуда дойти не смогу, - связующий Карасуно подошёл к Хинате взял того за руку и повёл в раздевалку. - Переодевайся и на ужин иди. - Ну так иди уже, ты же не будешь сторожить и ждать меня, чтобы я переоделся? - Именно из-за твоих слов я сделаю это, - Кагеяма закрыл дверь в раздевалку и просто ждал. Ждать пришлось не долго, Хинате не особо так уж и захотелось сопротивляться. - Нгх, пойдём.. - план Шоё провалился и поэтому парни пошли на ужин.

***

- Спасибо за возможность потренироваться с вами! - Дайчи пожал руку капитану Некомы, Куроо, после чего вся команда Карасуно сели в автобус и поехали обратно. - Фуух, сегодня была насыщенная игра! - Полностью согласен, Коуши, было сложно.. Но зато какая это эффективная тренировка для нас перед турнирами! - поддержал Асахи разговор, хоть и немного нудно. Все обсуждали игру, свои недочёты и в каких местах они сами не ожидали от себя. Почти никому не хотелось спать, хотя было довольно поздно. Единственный Хината смотрел в окно и наблюдал за быстро пробегающеми природой и дорогой перед его глазами, не поизнеся и слова. Он не смог ощутить того, что ощутили другие ребята, так что и говорить было не о чём. Хотя никто и не спрашивал Шоё, как-то не думали о нём. О не так много мелькал перед их глазами, чтобы обсудить его некоторые довольно хорошие для него атаки, приёмы..

***

И вновь утреняя тренировка. Все уже переодевались, что-то обсуждали.. - Слушайте, а где ходячий мандарин? Может опять случилось что-то с ним? - Цуки сказал это не всерьёз, поэтому тихо рассмеялся. Хотя другим, вспомнив и про десятого Карасуно, и про то, что с ним случилось буквально месяц назад, не показалось таким уж и смешным. И чуть ли не сразу после слов Кея, в раздевалку заходит Шоё, который видимо и не сильно торопился, хотя вот-вот как начнётся тренировка. - Потерялся по пути что-ли, Хината? - решил постебаться Кагеяма, хоть и планировал это сделать у себя в голове. - Ворон считал, - парень решил ответить тем же и Тобио - и приметил одного такого, как будто его машина десят раз переехала. А был он девятый по счёту, - с ухмылкой на лице сказал Шоё, после чего сказав далее, пожав плечами - ну видимо не судьба нормально пожить ему. Цукишиме и Тадаши явно понравился такой ответ рыжика, может ещё пару таких ответов и он сможет вступить в их "банду" для стёба над Кагеямой.

***

Тренировка началась. Сначала хорошая разминка, после все отрабатывали свои подачи, атаки.. Каждый практиковался "со своей ролью", к примеру Коуши и Тобио практиковали пасы, Кей, Тадаши, Шоё и Нарита улучшали блок, а Нишиное добили по рукам. Всё на своих местах. После такой разминки, тренер разделил всех на две команды: - В первой команде играют: Дайчи, Сугавара, Асахи, Киношита, Нарита и Нишиноя. А во второй команде уже понятно, кто играет: Танака, Энношита, Цукишима, Кагеяма, Ямагучи и Хината. Всё, занимаем позиции! - Против третьегодок и Нишинои... Чувствую, мы продуем..- странно было слышать это от Хинаты, но после он резко изменился в настроении. - Так, мы выиграем! Шоё, что за странные мысли? - Походу, всё же мандарин ударился бошкой по пути на тренировку, - пофигистично выбросил слова Кей.

***

Первой подаёт первая команда, Дайчи. Вторая команда смогли принять мяч, розыгрыш. Счёт ещё 0:0, но даже за первое очко игра немного растянулась. - Кагеяма! - кричит Хината, он как всегда готов нападать. - Вот чёрт! - пас получился слишком высоким, но даже таким Шоё смог и дотянуться до мяча, так ещё и забрать себе первое очко. - Что такое, Тобио, что с пасом? - М... Прости. А тебе самому было не сложно дотянуться до мяча? Случайно ничего себе не повредил? - немного разволновался связующий после одной оплошности. - Жив -здоров, как видишь, - Хинату позабавила реакция девятого, видеть его даже чуть волнующимся... Разве что перед матчем. - Тц, балбесы балбесами так и остаются, но вы хоть про игру не забывайте - то, - в принципе было ожидаемо услышать хоть какой-либо комментарий от Цукишимы, уж этого точно не избежать. Игра продолжилась. Порой только одной подачи хватало, чтобы либо догнать, либо уровнять или же обогнать счёт соперников, а иногда были и реально долгие розыгрыши, которые сильно утомляли всех.  Зато все смогли проявить себя с лучшей стороны, показать настоящего себя, все свои силы и умения.

***

Игра закончилась. Было и вправду трудно и тяжело, было ощущение, что это вовсе не обычная тренировка, а прям турнир с другой сильной командой. Первый сет был за первой командой со счётом [26/24]. Но вот во втором сете всё поменялось и игру вела вторая команда, [22/25]. Пришлось пойти и ещё на третий, так как "ничью" никто не хотел принимать. Всё же победу одержала первая команда, со счётом [15/13], играли до 15-ти потому, что было много сомнений, дотянут ли они физически до 25. - Фух... Так, Кагеяма, что с тобой? Всё хорошо, хорошо, как БА-БАЦ, и косой, и кривой пас не туда вообще. Где же те королевские пасы? - Впервые соглашусь с мандарином. Ладно ещё я, 190 как никак, - Цуки же сам расплылся в гордой улыбке от самого себя. - но а этот малявка? Он как до мяча должен был дотягиваться? Или хотя-бы увидеть его? - Эй! Не переходи на личные проблемы! - Простите. Я сам удивлялся, когда пасы не получались, - попытки оправдания от Тобио- чана. - Ох, Король не мог признать свои ошибки, а надо бы. Это я так, для всеобщего развития. Эти двое как будто и не чувствовали себя недавно червяками и начали собачиться. Но их быстро разняли, так что никто не пополнил себе запас фраз "как хамить красиво".

***

Тренировка благополучно закончилась. Все уже собрались и шли в школу. Все разошлись по своим кабинетам, а Кагеяма и Хината ещё не дошли, им чуть дальше. Так ещё и им было по пути. - Слушай, Шоё.. Ой, то есть Хината. Могу я тебя о кое чём попросить? - Да слушаю тебя, Тобио. Ой, точнее, Кагеяма, - Хината стал правда чаще подкалывать связующего, когда то было выгодно. - Ну так вот.. Можем ли мы сохранить чисто товарищеские отношения? Это относится в основном только в волейболе, - Каге долго обдумываю свои слова, чтобы "правильно сказать" и чтобы это не прозвучало страно и непонятно. Он был немного напряжён, хоть и вижу не подавал. - Ну если в волейболе, то почему бы и нет? Это только на пользу нам и команде. Это всё? - Да... И ещё, я бы хотел извиниться перед тобой за то, что сделал. Я правда не подумал, перед тем как сделать что-то, а точнее.. - Ничего. Всё уже в прошлом, - блокирующий перебил и не дал договорить предложение, он не хотел слышать что-либо об этом случае, об этой травме. Ему было не приятно всё это слушать, ведь это заставляло его вспомнить тот день и те чувства. - А... Ну хорошо. Пока, - Тобио уже пришёл к своему кабинету. Хината тоже пришёл, но чуть позже. Это особо никакого смысла не имеет в сюжете. Начинаются уроки.

***

Прошло уже пару месяцев. Скоро уже и весенние турниры начнутся. На тренировках эта "страная парочка" со своей страной быстрой вела себя как обычно, ничем не примечательно. Учитывая, что в эту повседневность входят и обмен "любезностями". - Кагеяма, Кагеяма, видел?! Видел как я принял?! Это было просто идиально! - восхищался рыжик собой, не всегда ему удавалось принимать мяч не лицом.. - Вообще ничего не видел. - Аа?! Это ж насколько слепым надо быть, не думал? Надо было мне вступить в ту банду Цукишимы и Ямагучи, - как жаль, что ошибки прошлого не всегда можно залатать в настоящем, думал Шоё. - Пхах, как же можно быть таким отбитым, чтобы можно было ставить тебя на равне со мной? Или хоть даже Тадаши. - А тебя вообще не спрашивали! - а Хината уже шума успел поднять, невероятная способность.

***

- Хорошая тренировка сегодня была! Но перед тем, как разойтись, скажу вам одну новость: Некома и Фукуродани пригласили нас на общую тренировку. Она состоится на этих выходных, то есть уже скоро. Это получается.. - Послезавтра, - явно тренеру не хватало помощи, чтобы вычеслить такие большие числа, так что Цукишима не только блокирующий, но и супер-герой математических наук.

***

наступило то самое послезавтра. - Хей - Хей - Хей, Хината! Давно не виделись! - сразу с криками встретил своего ученика Бокуто, выйдя тот только из автобуса. - Бокуто-сан! Я тоже рад вас видеть! - чем-то они всё же похожи... Своей безумностью? Громкие? В принципе, это чень даже хорошо, позитивный настрой всегда ведёт вперёд. - Хей, Цукки! Ты тоже тут! - Естественно, я же тоже в "Карасуно" как никак.. - да, всё же это было немного странно слышать. - Рад вас видеть, "Карасуно"! - выделяется свой более менее нормальностью Куроо, поздоровавшись и с другими членами команды и также пожав руку Дайчи. Между ними ощущалось настоящее чувство соперничества, как между капитанами. Но все же мы знаем, Тецуро не особо отличается адекватностью от своего друга Котаро. Акааши неровно наблюдал за ними из уголка.. - Шоё..! - выглядывал из-за массивной спины капитана Некомы Кенма. Ему было немного неловко быть в таком большом сборище людей, поэтому он действовал тихо и скрытно [прям как ниндзя xD]. Хината решил подстроиться под своего кото-друга и так же тихо подошёл к нему и поздоровался. - Давно не виделись, Кенма! Я соскучился даже, - неловко улыбнулся рыжик. - Хотя вроде только вчера и переписывались, да? - у этих двоих своя волна, даже мешать им не хочется. За спиной Куроо они прямо как дома, не замечая других. В строй всех привёл конечно же Савамура, Савамура Дайчи. На то он и капитан команды. Наконец Карасуно двинулись с одного места и пошли в отведённую им комнату, где все будут спать, чтобы Сложить сумки. Уже был вечер, вечер пятницы, все тренировки начнутся с завтрашнего дня и до воскресенья. Сейчас волейболистов ожидает разве что вкусный ужин.

***

- Может пойдём прогуляемся? А то скучно как-то сидеть и.. - бедный Козумэ не находил правильных слов, видимо из-за того, что было слишком много людей вокруг. - Почему бы и нет? - улыбнулся связуещему Хината. Он был бы как раз рад пообщаться с другом и немного отстранится от большого количества людей. Парни вышли на улицу и решили забраться на не большой холмик, по которому за проигрыш бегали игроки в летнем лагере, и присесть на зелёную мягкую траву. Чёрное небо, солнце уже давно зашло за горизонт, никакого шума, ни лишних для друзей людей. Только они двое и природа. Ночью на улице хорошо, нет такой прохлады потому, что день был довольно тёплым. - Ну что.. Как голова твоя? Не было чего-то ну такого.. страшного что-ли? - Нет, всё нормально, спасибо, - с мягкой улыбкой ответил Сёё. - Я даже как-то забыл про все помехи, которые со мной и моей головой происходили, - последовал тихий смешок из-за самого себя. - А как там Кагеяма? Честно мне всё время так и хочется сказать, что он даже не достоин играть с тобой после всего, как бы хорош он не был в волейболе и в роли связуещего, - и откуда только у "настоящего мозга Некомы" появилось такое презрение к "королю Карасуно"? - А, Кагеяма? Да Тобио вроде как Тобио, самый настоящий Тобио, - самый прекрасный ответ на вопрос про Кагеяму.. Сколько раз его имя повторилось? Их сплетни продолжались ещё долго, им самим было в кайф так поболтать, зато в живую, а не через телефон. Но знаете для кого эти разговоры были сравнимы с одним из чудес? Возможно, вы правильно подумали, для Кенмы. Кенмы Козумэ. Так как тот не то, чтобы любит людей и разговаривать с ними, но Хина для него особенный, раз может так откровенно с ним разговаривать и обсуждать практически всё, что угодно, а ведь таких людей довольно мало в окружении парня. И спустя много таких обсуждений, наш не любящий бегать связующий влюбился в этого рыжика. Но как же Куроо, ведь Козумэ общается с ним тоже давно и совершенно без "помех"? В том то и дело, что Тецуро для разноцветного парня лишь, возможно, дорогой друг детства. ... Вот такая вот история любви из жизни шестнадцатилетнего подростка, который играет в волейбол и любит компьютерные игры. Но именно это отношение к Хинате порой мешали парню, а особенно порой приходящее с любовью чувство, которое внушало ему, что никто не имеет права просто прикосаться, так же как он разговаривать, любить и заполучить того самого человека, к которому испытывает чувства Козумэ. Из-за этого чувства хочется пригрозить смертью всем тем, с кем ещё общается его чудо.

***

Суббота. Ещё раннее утро, а кто-то уже на ногах, кому-то явно не спится. На удивление, раньше всех встал Кенма. Просто представьте, как ужасно было ощущать этому парню то, что он проснулся и раньше всех, так ещё и не выспался до конца. Но где-то находятся и свои плюсы.. Чуть позже проснулся Шоё. Это уже менее шокируеще. В итоге, раз сама судьба так распорядилась, эти двое случайно встретились в коридоре между всеми комнатами и решили выйти на улицу. Такая прекрасная погода.. Несмотря на то, что солнце ещё только восходит, снаружи было приятно находится: ни тепло, ни холодно, но вполне комфортно для обоих волейболистов. Бонусом можно было подняться чуть выше на невысокий холмик и от туда наблюдать, как только поднимается над их страной, над ними самими, ещё не слепящее глаза солнышко. - Красиво, согласись? - наконец неловкое молчание прервал Хината. Козумэ не осмелился бы начать разговор, а благодаря Хине всё страшное уже позади. Казалось, какие-либо темы для разговоров уже были истрачены на вчерашнем вечере, но не тут-то было - парни с лёгкостью начали разговаривать на разные, можно было сказать, глупые темы, но даже не смотря на это и Хинате, и Кенме было приятно тратить все минуты до подъёма их команд и до начала тренировок. Стоило заметить, что во время разговора, Кенма не раз "летал в облаках" и не всегда слышал, что спросил его рыжик. Основным было то, что причиной этих облак был сам Хината: его красивые карие глаза, которые отражаясь на солнце придавали блокирующему новый янтарный цвет его радужки; что же говорить про то, с каким всегда энтузиазмом рассказывал обо всём Сё и с какой привлекательной и яркой улыбкой на лице. Смотря на своего возлюбленного, кодзу (от его никнейма kodzuken) естественно не мог ничего с собой поделать, как бы тот не сопротивлялся своим же чувствам. С такими прекрасными впечатлениями, началось утро у этих двоих.

***

Всё тренировки проходили гладко, без каких либо резких происшествий. Раз выйграет одна команда, два выйграет другая и каждому свои наказания. Так было принято потому, что каждая команда могла быть чем-то лучше или хуже другой команды, так что и у каждого были разные наказания. (не люблю повторятся). - Хей, Дайчи, а тебе не кажется, что отношения между Кагеямой и Хинатой.. улучшились что-ли? - Я думал, мне показалось, - ответил Савамура Коуши. - Давай лучше не будем ничего наговаривать и вмешиваться, не хочется потерять "козырные карты Карасуно".

***

- Ты опять идёшь к Козумэ? - спросил Суга, не смотря ни на что и сколько дней прошло со всяких событий, он переживал за свою команду, так же и за Хинату. Поэтому третьегодка и единственный заметил эти походы Сё на вечерний разговор к своему приятелю из другой команды. - Да, комнату закрою! - и с этими словами захлопнуламь дверь. Парень имел в виду, чтоб дверь в отведённую "Карасуно" комнату не закрыли до прихода самого рыжика или же пришлось бы перейти к своим соперникам в прямом смысле. - Я тебя уже задался, Шоё, - с мягкой улыбкой произнёс пуднигоголовый, который уже несколько минут сидит на том же холмике смотря на полную луну. Даже не поворачивая голову в сторону своего дорогого друга, кодзу почувствовал присутствие второго. Парни вновь разговаривали о всяком и обо всём. Немного прохладная погодка и шелестящие листья поддерживали атмосферу их обсуждения. И лишь где-то под конец всего времени, что хватало на такие вечерние встречи, Хина вспомнил кое-что вполне очень важное, о чём хотя-бы сейчас не забыл рассказать: - Кенма, - резко начал рыжик. - во-первых: сегодня на одном из матчей с "Фукуродани", когда я ещё сидел на ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ СКАМЕЙКЕ, - очень важно было выделить именно эти слова. - я почувствовал, как у меня закружилась голова.. И не знаю почему, но я решил не говорить об этом тренеру, так что ты первый! - это было поводом гордится собой, Кенма. - А во-.. - Ну хорошо, что это произошло именно на замене. Представляешь, если бы это случилось, когда ты стоял на площадке? Во время приёма ты мог наклониться куда-нибудь из-за этого и мяч бы мог прилететь тебе в голову, а тебе и так хватило осфальта. А если бы во время атаки, то и думать не хочется, - слишком уж завёлся по этому поводу второгодка. Со стороны, по крайней мере для самого Хинаты, это выглядело довольно странно. - ... прости перебил. - Ничего. Ну так вот, а во-вторых: ты наверное сам заметил, как странно на меня смотрел Кагеяма во вреюемя игры.. Да и во время обычной разминки! Из-за этого придурка я не мог сконцентрироваться вообще-то, может из-за него у меня голова закружилась, а кто знает-то?! Это звучало правда смешно и Кенму ничто не удерживало хоть и от тихого, но смеха. Шо сам посмеялся со своих догадок о самочувствии. - Перенервничал, мой бедненький, - решил подключить к этому всему своё актёрское мастерство Кенма. А для поддержания своих же слов, парень решил погладить по голове Хинату и даже немного преобнять. Тот самый момент, когда это было вполне уместно и одновременно можно было выполнить одно из своих "желаний". Вечер однозначно удался, так же, как и удастся этим двоим ночью крепко поспать и восстановить силы на следующий день.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.