ID работы: 10935694

Gilgamesh Impact

Фемслэш
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Приветствие

 — Уф… Что… Что этот старик себе позволяет? Очнувшись, я оглянулась и обнаружила себя на какой-то платформе. К счастью, мой арсенал при мне, но телепортация неизвестно куда, вызывает желание уничтожить одного бородатого мага. В голове раздался какой-то зуд. Встряхнув головой, посмотрела по сторонам, но теперь ещё глянула вниз. Маленькое белое животное, напоминающее кошку… собаку… белку с красными глазами и это животное смотрит на меня. — Похоже, ты закрыта от меня, придётся общаться как примитивные людишки, — а наглое животное тем временем заговорило.  — Шавка… Где твоё уважение? У тебя ещё имеется смелость так обращаться ко мне? — Мы в одной лодке, — это борзое существо, совсем не уважающее венценосных особ, пожало лапками. Он же, вроде, был вместе со всеми?  — Пока ты будешь жить, — признаю, что разобраться в этой ситуации требуется. Поиск решений всеми доступными способами тоже необходим… А этот хорёк связь. Не очень надёжная, но связь. Внезапно кошак… собак… белок… Покрылся пульсирующими кубами. Повернув голову, увидела парящую девушку с длинными белыми волосами.  — Я чувствую в тебе ненавистную мне кровь, — смотрю на эту летающую потаскуху. От нее точно несёт божественным духом. — Можешь гордиться собой, ты падешь от моей руки… Впрочем, хвастаться тебе не перед кем. Зажигаю Врата Вавилона за своей спиной.  — Жалкие человеские формы жизни… — пробормотала она, чем меня выбесила. Жалкие… Человеческие? Меня перекосило. Это она говорит? Мне?  — Что ж, ты сама того захотела, — протягиваю руку в сторону. Сокровищница услужливо подаёт мне мой Безымянный Меч бога Эа.  — Много гонора и мало действий, — после её слов всё пространство начало заполнять кубы.  — У тебя фетиш на геометрию? — меня это даже развеселило. И похоже… Я её недооценила. Так как эти кубы поглотили и меня. Клятый старик! Клятое кафе! В следующий раз… Я найду эту сучку крашенную и в следующий раз церемониться не буду! Ни секунды! Она умрет раньше, чем осознает это! Ненавижу богов и их прихлебателей. Без понятия сколько времени я была в беспамятстве… Моё тело не настолько хорошо, как хотелось и мои физические данные ограничены, хоть и увеличены мною же, как Героем. Только поэтому я могла попасть в такую ситуацию! Открыв глаза, я увидела перед собой песок и водичку… Это пляж? Попробовала встать и закашлялась. Кажется, мне попал песок в горло.  — Кха! Кха… Чер… Кха! Я еле откашлялась! Пытаясь промыть рот водой, вкусила её ужасный вкус… Пхе… Ад! Что за ад?! Ещё одежду теперь сушить… В конце концов, я достала через Врата пылающий меч и воткнула его в землю, чтобы погреться и высушить одежду. Я, между прочим, одной половиной хрупкая и гордая девушка! А второй уже Великий Герой! Мне требуется комфорт! В любом случае! Так я и встретила закат, сидя на песочке у пылающего меча, раздетая. Дед… Он следующий на очереди. Я… Я даже не знаю что это за мир. Куда меня занесло? Можно веселиться? В принципе, да. Мир не мой, какие последствия? Только… Всё ещё не закончено! Да… Кстати, здесь весьма много праны! Прям как в… О! О-о-о… А это может быть интересным! Для начала следует определиться как отсюда выбраться и добраться до той сучки. Я ей своими руками все патлы выдеру! А кубы засуну в… Глубоко. Откинулась на спину, улегшись на песок. Впрочем, на некоторое время можно об этом позабыть. Всегда мечтала об отпуске… А тут все в наличии. Мой взгляд упёрся в небо. Эти звёзды мне не знакомы. Что за мир? Обустрою тут всё и будет моим. Кто мне помешает? Эти ничтожества умолять станут, чтобы я правила ими! Шавки познают истинную милость Короля Героев! Поставить палатку и мангал. Наловить рыбы и других морепродуктов… необходим зонтик и лежак, чтобы позагорать. Для чего-то большего мне необходима компания… Пхе… Компания… Зачем мне кто-то? Играть в волейбол? Больше незачем. А пока подожду… Думаю, у меня найдётся купальник подходящего размера, чтобы поплавать… И лодка найдётся. Надеюсь, местные аборигены не сочтут её за повозку дьявола? Не прибегут с факелами и вилами? Неприятно будет, если мои подданные окажутся настолько необразованными глупцами. Напитки ещё нужны. У меня такое найдется? Даже я не знаю что имеется у меня в Сокровищнице. Вероятно, что-то найдётся. Отдых… Неплохое занятие. Да. А главное… Где моё вино? Только с ним можно переждать любую неприятность. Достав из Сокровищницы бутылочку, принялась её медленно потягивать, разглядывая небо.

Где-то когда-то

— Девочки… Волшебницы… Много ли их здесь? Они будут моими… — красные глаза злодейски блеснули на белой невинной мордочке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.