ID работы: 10935698

Плачущий цветок

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Прекрасная незнакомка

Настройки текста
Он помнит как он впервые увидел её. Он помнит её аккуратный и хрупкий силуэт, он помнит струю её длинных чёрных волос, развивающихся на осеннем ветру, он помнит её манящий аромат, он помнит сияние её голубых, словно океан глаз, по детски смотревшие на этот жестокий мир, и также помнил ее добрую и искреннюю улыбку, согревавшую его одинокую душу. Она, невинная и непорочная, стояла в главном холле управления и с наивным интересом рассматривала все вокруг, словно дитя, лицезревшее нечто необычное. В это же время он, молодой и еще зеленый следователь 2-го класса, направляясь к главному выходу, завидев прекрасную незнакомку в центре, остановился и задержал свой взгляд на этой необычной особе. В его голове пронесся только один вопрос: Кто она? На вид она была его ровесницей, а может быть и младше. Мила и ухоженна, было очевидно, что это прекрасное создание подобно ангелу не из простого рода. В этот момент у него возник еще один вопрос: Что она здесь делает? Как только он задумался над этим, к девушке подошел один из сотрудников и увел ее в неизвестном ему направлении, не успев даже имени ее узнать. Хирако продолжал проводить ее взглядом, словно боясь потерять ее из виду и больше никогда ее не увидеть. Но из этого транса его вынул голос его напарника и по совместительству начальника, который как и всегда напоминал юному следователю, что впереди у них много работы и что все силы они должны вложить в нее. Хирако ничего ему не сказал, а продолжил следовать за ним, пытаясь переключить свои мысли на что-то более важное. Это была их первая встреча. Таке не был настолько наивным человеком, ведь это абсолютно не в его характере, но он и подумать не мог что образ одной девушки, которую он видел только раз, так сильно запечатается в его памяти. Куда бы он не пошел, что бы он не делал, образ этой прекрасной незнакомки всюду преследовал его. Он хотел верить, что когда-нибудь они встретятся вновь и тогда бы он подошел к ней, спросил бы ее имя, предложил бы пройтись по вечерним улицам Токио. Что же это было за чувство? Неужели любовь с первого взгляда? Эти мысли крутились в его голове до тех пор пока он не встретил ее вновь, на том же самом месте. Она все также наивно и с интересом осматривала все вокруг и все так же была прекрасна. Таке хотел подойти к ней, но никак не решался. Неужели волнение его так окутало, что даже пошевелиться не мог, а продолжал смотреть на нее, словно он увидел нечто прекрасное и запретное его глазу. Но вдруг взгляд девушки отвлекся от окружающей ее обстановки и, неожиданно для него, она повернулась в его сторону, встречаясь с его задумчивым взглядом. Таке мгновенно впал в ступор, когда она посмотрела на него. Смутило ли ее это? Посчитает ли она его странным или того хуже, извращенцем? Он метался между тем чтобы сказать ей что-нибудь или же претвориться что он ничего не видел. Но девушка продолжала смотреть на него, словно невинное дитя. От смущения Таке отвел свой взгляд в сторону, не в силах скрыть свою неловкость и легкий румянец на щеках. Но неожиданно на лице девушки засияла легкая улыбка, которая заставила его вновь посмотреть на нее. Ее улыбка, она была прекрасна и излучала приятное тепло, от которого у молодого человека запорхали самые настоящие бабочки в животе. Казалось в этот момент он был не здесь, а в абсолютно другой реальности от бури чувств, нахлынувшая на него. Но все когда-нибудь подходит к своему концу. Как и в прошлый раз к девушке подошёл служащий и снова увел ее, разорвав их затянувшийся зрительный контакт. Даже несмотря на это, он продолжал смотреть ей в спину, надеясь, что она все таки одарит его своей теплой улыбкой снова. - Хирако. Холодный голос Аримы вернул его в свою реальность. - У нас впереди еще много незаконченных дел. Сосредоточься! - Серьезно и прямолинейно, как и всегда, сказал он. - Вас понял, Сэр - виновато ответил он. В последний раз Таке окинул ее взглядом пока она еще находилась здесь. Но вдруг ему пришла в голову неожиданная мысль и он снова обратился к своему начальнику. - Кто эта девушка? - Внезапно спросил он. Данный вопрос слегка озадачил его, но на удивление Арима сразу понял о ком идет речь. - Ийо Сога - ответил он. Ийо, красивое имя, хорошо подходящее такому прелестному цветку как она. - Она принадлежит к одному из влиятельнейших родов Японии. А также она является невестой сына Директора главного управления, Вашу Мацури. И в этот момент земля словно исчезла из по его ног, а окружение испарилось от услышанных последних слов. Невеста? Вашу Мацури? В тот момент его наивный и молодой ум подвел его как никогда. Все это время он думал о девушке, которая уже предназначалась другому. Но если так подумать, какая женщина из высшего сословия захочет быть с ним, обычным, ничем непримечательным следователем, который отдавал все последнее своим единственным родственникам? Никакая! Он пытался больше не впускать ее в свои мысли, он пытался забыть ее фигуру, ее лицо, ее глаза и ее улыбку. Но имя ее теперь на веки вечные запечаталось, словно клеймо, на его сердце. Ийо, прекрасная Ийо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.