ID работы: 10935756

хайповая общага

Смешанная
PG-13
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

йогурт с клубникой

Настройки текста
Примечания:
пользователь @daddyzhongli создал(а) группу «студен. общежитие №201» @daddyzhongli: приветствую вас, ребята. я поздравляю вас с новым учебным годом. @bestieventi: сенкью @hoticeman: Чжун Ли, а почему так безэмоцианально? где знаки восклицания? это выглядит очень грубо. @daddyzhongli: приветствую вас, ребята!!!!!!я поздравляю вас с новым учебным годом!!!!!!! так пойдёт? @hoticeman: вот! теперь прям от души как-будто! а почему вы только сейчас создали чат? @daddyzhongli: тебя ебёт? @hoticeman: ладно @mommyningguang: ему сказал новенький, что он старомоден, раз у него нет чата. он обиделся и создал его. @daddyzhongli: не правда @bestieventi: наш любимейший преподаватель Чжун Ли! вы самый модный, крутой и умный преподаватель! @daddyzhongli: спасибо. ой, точнее, спасибо!!!!! «секс по домофону от венти» @hoticeman: венти снова лижет преподам. @bestieventi: чееееел, мне из этого автомат поставили. так что посасывай мой хуй @hoticeman: иди нахуй @tartagliagod: @hoticeman венти снова лижет преподам поебать чё там по новеньким? @xiaosexsualka: не ебу у моны спрашивай 100% знает @babkamona: у меня уже есть их номера, я могу их добавить надо? @tartagliagod: конечно!! пользователь @babkamona добавил(а) @lumi пользователь @babkamona добавил(а) @iterrr пользователь @babkamona добавил(а) @syanochka пользователь @babkamona добавил(а) @xingqiuff пользователь @babkamon добавил(а) @icecreamboy пользователь @babkamona добавил(а) @sucrose @xingqiuff: че за зуета, я читал как-бы😡 @bestieventi: читать вредно, иди в фортнайт играй топ игра сам играю @xingqiuff: спс бро че за группа @bestieventi: чат для сверхразумов и красавчиков тут только самые секси @babkamona: это чат общаги а венти долбоёб @bestieventi: ты чего такая злая?? 🥺 @babkamona: я злая зая из рая🥺 @bestieventi: жиза🥺 @tartagliagod: у @lumi красивое имя люми😍 @lumi: я люмин. чел ты кто вообще @tartagliagod: я парень мечты @lumi: ок у кого есть чай фруктовый?? срочно я хочу @tartagliagod: сча принесу!! ты в какой комнате? @lumi: в 4 желательно уже готовый с 1 ложкой сахара @tartagliagod: несу уже жди в течении 2-х минут @lumi: жду @hoticeman: тарталья потерялся... где тот самый плейбой??? эх.... времена идут...... @albedodopizza ура у нас есть новенькие 🥳🥳 @xiaoseksualka: где мой йогурт с клубникой тут только с дыней ало где йогурт хуль молчите ГДЕ ЁП ТВОЮ МАТЬ ЙОГУРТ????????????????
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.