ID работы: 10935784

Необычный День барбариков

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Баз и Боня шли из магазина домой. - надеюсь, что всё по списку? - сказала Боня, посмотрев на список. - не знаю как у тебя, но у меня много продуктов. - заигрывал Баз - ну это мы ещё посмотрим! - сквозь зубы вторила Боня. Когда они шли, на пути стояла собака. Ребята смотрят на него испуганно. -Бонечка, спокойно, главное без паники, всё будет хорошо. - спокойно сказал Баз. Собака начала лаять на них... -Эм, Баз, может сбежим? А то она на нас нехорошо смотрит... - шёпотом спросила Боня. Тем временем, Буба спокойно лежал в тени дерева, как вдруг спокойствие нарушили беглецы. - Что на этот раз? - спросил Буба, услышав звуки. -ААА! Боня не оставай! - тревожно кричал Баз. -Отстань от нас!! - кричала Боня. Ребята зашли к Бубе. - что тут происходит? - спросил синеволосый. - Собака!! - кричали Баз и Боня - да вы сами как собаки! - подошёл к воротам и пытается выгнать собаку. - брысь отсюда. У него не получилось, собака продолжает угнаться за ребятами. Наши беглецы прыгали в бассейн. Собака бежит вокруг него. -черт! Нарушили спокойствие! - нервно сказал Буба. Через несколько минут, Баз и Боня, смеясь, вылезли из бассейна. (Им помог Буба) Надеюсь, она не вернётся. - говорил Баз. -надеюсь. - ответила Боня Они ушли к Биби. -матушки-обосратушки! - розоволосая увидела мокрых ребят - это где вы так спотели? - с насмешкой спросила Биби. - купались в бассейне, из-за собаки - ответила темноволосая. - из-за собаки? - не поняла Биби. -ага. - ответил Баз Биби и Буба переглянулись на друг друга. - ладно, потом расскажите, а теперь вытаскиваете из сумки. - сказала Биби. Буба подошёл к к ней. - Биби, весёлый день был, так ведь? - спросил мальчик, держа её плечо. - не то слово! - ответила розоволосая. Синеволосый улыбнулся. Вот так произошел день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.